Aromatica Aloe Vera Gel - Review Female Daily

Aromatica

Aloe Vera Gel

Rp. 160.000

4.5

10
2
1
1
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Walidahabibah

Oily, 45 and Above

03 Oct 2020

Walidahabibah recommends this product!

Enak adem kalau di pakek, gak ada bau, gak lengket, gak cekit2, kalau diaplikasikan di wajah gel nya langsung jadi kayak air gitu mudah banget meresap. Aku biasanya pake banyak2 enak soalnya adem. Aku pakek buat moisturizer. Tapi aku lagi pengen nyoba moisturizer lain. Jadi aku mau preloved nih bisa hubungi 085790949504

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

Combination, 30 - 34

01 Oct 2020

angieayu recommends this product!

aku gak begitu expect sama aloe gel ini karena biasanya kurang begitu bagus hasilnya dan kadang malah bau alkohol. tapi aromatica ini tidak seperti itu, aku pake pas kulitku lagi kemerahan dan breakout karena jerawat dan abis exfoliate. langsung dong berasa banget kulit jadi makin better dan nenangin masalahku itu. gak ada bau menyengat, gak ada kandungan aneh yang dapat bikin kulit makin iritasi. so far aku suka sam aloe gel ini dan karena teksturnya ringan suka ku pake sebagai moisturizer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bankins

Combination, 25 - 29

29 Mar 2020

bankins recommends this product!

sungguh penasaran sama produk ini karena bertengger terus di nomor satu kategori gel/aloe gel di app hwahae. emang sebagus apasih? beli yg travel friendly dulu dan pas nyampe cek komposisinya singkat banget. pas dipake nyessss beneran adem dan dia ga pliket sama sekali. kalau buat kulit kering aku ga saranin ini karena beneran setelah dioles langsung ilang. tp itu poin plusnya di aku karena dia beneran langsung meresap dan nahan minyak di mukaku. skrg tau kenapa dia di rave bgt di hwahae karena emng soothing efeknya beneran juara, dan brand aromatica ini kan mengusung vegan beauty. jd buat kalian yg kulitnya combi to oily atau butuh soothing gel yg ampuh kalian bisa coba ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhanii_dhaniiaa

Dry, 30 - 34

08 Mar 2019

My first aloe vera gel. Sebelumnya pernah coba punya sodara merk lain tp beralkohol dan kerasa bgt alkoholnya. Lalu ada akun ig @maymoon.id yg campaign hijrah skin care. Aloe vera gel ini masuk kurasi mereka. Akhirnya coba beli dan ternyata sesuka ituuu. Beli ini juga karna pengen calming kulit yg kebakar habis kepanasan berenang. Setelah pake ini memang kulitnya langsung cooling down dan lembut. Akhirnya pake ini as a moisturizer trus bikin after sun spray jg dicampur sama eo dan sebagai sleeping mask. Packaging produknya jg aman banget karna meski botol pump ada pengamannya. Udah gt isinya banyaaaaakk. Repurchase? off course yes.

0

regitaand

Oily, 18 and Under

16 Dec 2018

ini aku jadiin sleeping mask sekarang, karena lagi bingung pilih pelembab. Frst imp sumpah dingin adem gituu,bentuknya gel dan waktu di apply ke muka jadi kek air, jadinya mudah menyerap. Aku suka pakenya tebel" karena khilaf dinginnya😅

0

cristyy

Oily, 25 - 29

09 Dec 2018

Beli ini buat gantiin aloe vera gel aku yg sebelumnya kandungan alkoholnya besar. Pros: cepat ngeresap, dipake ringan banget, minimal ingredients which is safe for sensitive skin, klaimnya organic jd baunya kyk madu gitu. Cons: susah dicari, pricey.

0

cristydewi

Normal, 25 - 29

27 Sep 2018

Aloe vera gel pertama yg dibeli krn dulu sempet promo di Althea. Compared to another aloe vera gel ini mnurutku yg kadar alkohol nya nggak terlalu gengges dan gak bikin mata perih pas make di muka. Wangi nya jg very subtle hampir ga keciuman. Ini beneran aku pakein ke seluruh badan yg dehydrated and works amazing on my skin.

0

faufaa

Combination, 19 - 24

05 Jul 2018

Aloe vera gel pertamaku nih😁 Skin concern yang mau aku atasi adalah dehydrated dan bruntusan. Sempet bingung milih aloe vera gel dari brand yang ada di Indonesia. Akhirnya cek di Hwahae dulu, eh ingredientsnya malah pada bikin ragu. Dari semua brand di sini yang paling aman cuma punya The Saem sama Innisfree. Search di cream/gel category for oily skin dan aloe vera gel ini (waktu itu) #1! Setelah baca reviewnya langsung cus beli (lagi-lagi keracunan Hwahae😂) ❔💦Gelnya bening ya kayak kebanyakan aloe vera gel. Cepat menyerap, pas diapply rasanya kayak air yang melembabkan(?) Karena unscented jadi baunya ya bau aloe vera hehe bau herbal gitu🌿 ■■■👍✨Hydratingnya juara! Tipe kulitku itu tipe yang cukup dihidrasi aja bisa bikin produksi sebum jadi well-balanced. Setelah pake ini skin type-ku transisi ke normal-combination :'') Kalo dulu bener-bener kayak kilang minyak. Sekarang kalopun berminyak banyak cuma di T-zone aja ✨Bruntusan bisa berkurang banget dalam sehari. Tadinya di dahi banyak bruntusan kecil-kecil gitu gara-gara nggak cocok skincare. Terus aku pake gel ini buat sleeping pack dan besoknya bener-bener hampir mulus. 👶Kid-friendly👶Ponakanku pas masih 8 bulan pernah bruntusan merah di dahi dan pipi gara-gara nggak cocok sama air. Aku kasih gel ini tipis-tipis dan amazing banget 5 menit doang bruntusan dan merah-merahnya langsung hilang tanpa side effect ✨Surprisingly ini bikin wajah halus temporarily (setelah dipake, kalo pas ke-skip jadi balik lagi). Tadinya nggak tau kalo aloe vera gel bisa bikin halus soalnya baca review nggak banyak yang bahas tentang ini ✨Soothing dan calming, dingin gitu kalo dipake bikin seger. Bisa untuk kompres jerawat langsung kalem ✨Botolnya pump, jadi higienis nggak perlu colek-colek kayak jar. Meminimalisasi exposure dari lingkungan eksternal juga ❔💰Kalo dari segi harga hitungannya agak pricey ya dibandingkan dengan aloe vera gel lain yang ada di sini. 300ml ₩9,800 sekitar 135ribu, tapi di Olive Young sering sale sih hehe ■■■👎Susah cari di Indonesia. Kalopun ada biasanya mahal banget karena shipping cost. Untuk dry skin mungkin kurang hydrating jadi perlu dimix sama yang lain ■■■⚕Best aloe vera gel with safest ingredients I've ever seen!💕 Simpel, cuma 8 ingredients. 96.5% organic and 99.6% natural ingredients. Vegan, USDA certified organic aloe vera. Free from alcohol, PEGs, phenoxyethanol, fragrance, parabens, synthetic dyes, mineral oils, silicone oils, and another unnecessary ingredients. ⚠️Ada beberapa orang yang nggak cocok sama aloe vera, so make sure to patch test first! ■■■TIPS💡Bisa dibeli lewat jasa handcarry Korea 🅰️Aku pake botol pump Miniso no.14 biar enak dibawa ke mana-mana. Sisanya masukin ke kulkas biar awet 🅱️I thought this can be used as moisturizer karena aku belum nemu moisturizer yang pas😅 Kalo mau jadiin ini sebagai moisturizer bisa dicampur dengan 1-2 tetes essence/serum/face oil yang bisa seal-in kelembaban dalam kulit. Mine is mix of 2 pumps aloe vera gel and 2 drops of Manyo Factory Bifidalacto Complex.

0

puspaaprilian

Oily, 19 - 24

15 May 2018

pertama pakai enak dan adem banget di kulit. ga buat iritasi. bikin kulit tidak berminyak dan terasa lembab. pengen nyoba lagi sih kalau ada uang hehe.. pokok nyaman dan aangar direkomendasikan sih aloe vera satu ini.

0

octavianahalim

Combination, 19 - 24

10 May 2018

Ini aloe vera gel pertama aku yang udah aku pake sejak akhir tahun 2016 dan bener-bener ga nyesel beli ini. Yang paling hype nya kan biasanya NatRep, The Saem, Holika Holika, dsb. Nah ini tuh menurutku sangat underrated banget padahal ingredientsnya uda vegan certified dan juga 95% USDA certified aloe vera along with 99% natural formula. Packagingnya juga dlm bentuk pump which is very hygienic compared to jar. Aku pake ini kalo abis kena matahari, abis mandi air panas, sama as a sleeping mask. Bener2 hydrating banget. Ada cooling sensationnya juga. Ga nyesel beli ini. The only thing yang aku sangat sayangkan adalah keberadaan produk ini di Indo jarang banget. Aku dulu belinya di Althea tapi sekarang Althea uda tutup :( jadi susah bet nyarinya

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS