aromatica Aloe Vera Gel - Review Female Daily

ADD

aromatica

Aloe Vera Gel

Rp. 160.000

4.3

7
2
1
1
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhanii_dhaniiaa

Dry, 30 - 34

08 Mar 2019

My first aloe vera gel. Sebelumnya pernah coba punya sodara merk lain tp beralkohol dan kerasa bgt alkoholnya. Lalu ada akun ig @maymoon.id yg campaign hijrah skin care. Aloe vera gel ini masuk kurasi mereka. Akhirnya coba beli dan ternyata sesuka ituuu. Beli ini juga k ... Read more

0

regitaand

Oily, 18 and Under

16 Dec 2018

ini aku jadiin sleeping mask sekarang, karena lagi bingung pilih pelembab. Frst imp sumpah dingin adem gituu,bentuknya gel dan waktu di apply ke muka jadi kek air, jadinya mudah menyerap. Aku suka pakenya tebel" karena khilaf dinginnya😅

0

cristyy

Oily, 25 - 29

09 Dec 2018

Beli ini buat gantiin aloe vera gel aku yg sebelumnya kandungan alkoholnya besar. Pros: cepat ngeresap, dipake ringan banget, minimal ingredients which is safe for sensitive skin, klaimnya organic jd baunya kyk madu gitu. Cons: susah dicari, pricey.

0

cristydewi

Normal, 25 - 29

27 Sep 2018

Aloe vera gel pertama yg dibeli krn dulu sempet promo di Althea. Compared to another aloe vera gel ini mnurutku yg kadar alkohol nya nggak terlalu gengges dan gak bikin mata perih pas make di muka. Wangi nya jg very subtle hampir ga keciuman. Ini beneran aku pakein ke s ... Read more

0

faufaa

Combination, 19 - 24

05 Jul 2018

Aloe vera gel pertamaku nih😁 Skin concern yang mau aku atasi adalah dehydrated dan bruntusan. Sempet bingung milih aloe vera gel dari brand yang ada di Indonesia. Akhirnya cek di Hwahae dulu, eh ingredientsnya malah pada bikin ragu. Dari semua brand di sini yang paling ... Read more

0

puspaaprilian

Oily, 19 - 24

15 May 2018

pertama pakai enak dan adem banget di kulit. ga buat iritasi. bikin kulit tidak berminyak dan terasa lembab. pengen nyoba lagi sih kalau ada uang hehe.. pokok nyaman dan aangar direkomendasikan sih aloe vera satu ini.

0

octavianahalim

Combination, 19 - 24

10 May 2018

Ini aloe vera gel pertama aku yang udah aku pake sejak akhir tahun 2016 dan bener-bener ga nyesel beli ini. Yang paling hype nya kan biasanya NatRep, The Saem, Holika Holika, dsb. Nah ini tuh menurutku sangat underrated banget padahal ingredientsnya uda vegan certified ... Read more

0

sugarvenom

Dry, 19 - 24

06 May 2018

Bestttttt aloe vera gel i’ve ever tried. Minimalis ingrenya, non alkohol, dan dia enak bgt diaplikasiin di kulit, cepet nyrepnya, ga perih, dingin, soothing, dan lembab tapi ringan. Such a great morning moisturizer. Love love love!!!!!

0

resistaa

Combination, 25 - 29

03 Dec 2017

dulu bingung mau beli aloe vera gel yang non-alkohol karena kebanyakan yang terkenal pakai alkohol jadi ketika browsing di hwahae (korean beauty app) dan nemu ini sebagai the highest rated aloe vera product langsung beli deh. I love it sfm. ngga mengandung alkohol atau ... Read more

0

dianliani

Combination, 25 - 29

23 Oct 2017

Beli di Althea korea karena masih maju mundur beli si natrep. So far ini bikin shooting kulit apalagi dalam keadaan yang dingin. Tapi satu hal yang gak enak dari produk ini, baunya ampun! tapi cuman berapa detik hilang dan gak ganggu. Yang terpenting it's vegan!

2
Prev
1
2
Next