ANOTHER YOU ROSE WATER BY LEA GLORIA - Review Female Daily

ADD

ANOTHER YOU

ROSE WATER BY LEA GLORIA

Rp. 25.000

4.5

2
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fath_vhat

19 - 24

Fath_vhat recommends this product!

28 Dec 2019

Pas pertama kali pake rose water ini, aku ngerasa muka aku jadi lembuuuut gitu. Dan aku juga suka nyampurin rose water ini ke masker aku. Meski baunya kurang enak, soalnya masker aku udah wangi terus rose water ini juga wangi jadi rada enek baunya. Tapi aku suka banget, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

irna_nofitasari

Combination, 19 - 24

irna_nofitasari doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

Gak tau kenapa aku tuh selalu gak cocok sama face mist yg dari rose water pasti selalu beruntusan. Face mist rose water dari lea gloria ini wanginya si masih soft banget ya gak seseger viva rose water. Cuma karena aku kurang cocok jadinya kujadiin sebagai campuran maske ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

RizkaLisabrina

Combination, 19 - 24

05 Oct 2019

biasanya aku kalo make rose water pasti langsung bruntusan, tapi yang ini engga. selain nge-lembab-in dia juga bisa mencerahkan, campuran masker. kalo muka ngerasa udah kusam+cape aku langsung pake ini, bikin muka jadi seger.

0