ANOTHER YOU LEMON WATER BY LEA GLORIA - Review Female Daily

ADD

ANOTHER YOU

LEMON WATER BY LEA GLORIA

Rp. 25.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanisafadilla

Oily, 19 - 24

hanisafadilla recommends this product!

13 Nov 2019

inituh multi fungsi bisa dijadiin toner, face mist dan campuran masker. bikin wajah agak glowing gitu dan kalau jd campuran masker enak gitu. kalau untuk jerawat aku ga ngerasa efek yang wow tapi nyegerin trs bikin glowing dan multi fungsi. cocok buat remaja yang low bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RizkaLisabrina

Combination, 19 - 24

05 Oct 2019

kalo muka lagi rewel bgt, pake ini jadi kalem. wanginya enak bgt, nyegerin dan ga nyegrak. selain melembabkan dan mencerahkan dia tuh bikin muka yang tadinya lagi merah² pasti langsung membaik. karena sebagus itu.

0

gataptrr_

Combination, 18 and Under

gataptrr_ recommends this product!

22 Sep 2019

Gila parah banget sih ini lemon water by lea gloria penyelamat muka aku banget pas muka lagi over sensitif soalnya lemon watermya tuh nenangin muka banget apalagi buat yang ada kemerahan karena kepanasan, terus wanginya tuh sejuk banget ga kaya yang nyengat gitu😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0