16 Aug 2022
Ladyska_Keyra recommends this product!
yes, i really recommended this product.. aku pakai sekitar hampir sebulanan ini mulai memudar beberapa darkspot di sebagian area wajah, tekstur nya cair ke thick tapi tetep ga susah blend nya, super gampang dan bahkan bisa di combine dg beberapa serum lainnya (dengan tetap memperhatikan ingredients ya), btw tipe kulitku oily ke kombinasi, thankfully aman hhe
15 Aug 2022
RitaTiaraaa10 recommends this product!
Serum dark spot yang pertama aku cobain dan langsung suka , karena tekstur nya yang mudah meresap + ga lengket . Progres nya pun cukup terlihat hasil nya , dark spot semakin memudar setelah 3 Minggu pemakaian . Aroma nya hampir gaada sih menurutku ( natural ) . Worth to try!!
15 Aug 2022
ainunnisaa recommends this product!
Teksturnya gel thick gitu bener2 kentel tapi pas udah diratain dia watery, mudah meresap, matte finish, gaada rasa lengket. Dia beneran bisa pudarin dark spot diwajah aku, so i like it. Repurches? YES BANGET!!
15 Aug 2022
diannittaem recommends this product!
Brand yg baru aku kenal, ternyata bagus! hasilnya menurut aku bisa banget buat ngilangin darkspot atau bekas jerawat yang hitam, karena ngilanginnya menurut aku susah banget lama ilangnya tapi dari serum ini bisa! teksturnya thick tapi bisa nyerep lumayan cepet, baunya ada sedikit malah hampir ga ada, packagingnya keliatan kokoh dan dapet pouch kecil, jadi lumayan banget!, buat harga menurut aku worth it sih
15 Aug 2022
NeniAS recommends this product!
Di aku, dark spot bener2 pudar perlahan. Aku pake di pagi hari aja, itupun hasilnya lumayan kelihatan. Kalau pagi dan malam mungkin hasilnya akan lbh maksimal ya. Dalam waktu 3 minggu coba, banyak bgt dark spot yang tersamarkan. Gk ada rasa cekit2 atau gk nyaman, rasanya malah kaya hydrating serum meski ada Vit C nya. Must try this
15 Aug 2022
nwyy recommends this product!
produknya bener benenr bagus banget untuk aku yg punya beberapa darkspot, dapat mencerahkan kulit juga, teksturnya seperti gel, cepat menyerap, ringan, dan tentunya ngk bikin lengket di kulit, recommended bangett untuk yg mau ilangin darkspot
15 Aug 2022
windarm recommends this product!
Yang paling aku suka dari produknya teksturnya nyaman banget dipake watery gel yang ringan dan gampang menyerap ke kulit cocok buat oily skin kayak aku, dan produk ini bantu banget mudarin noda hitam di wajah lebih cepat, gak ada efek negatif di kulitku 🥰
15 Aug 2022
zahraazulfikar recommends this product!
suka banget!! bener bener ngaruh untuk memudarkan bekas jerawat pih aku, terus tekstur nya enak ringan banget walau pas awal di keluarin dia agak thick kayak gel tapi pas udah di blend ke muka langsung berubah jadi watery! definitely would repurchase this one!