YOU Beauty Skin Energy Firm (Ectoin + Camellia) Facial Serum - Discontinued - Beauty Review

YOU Beauty

Skin Energy Firm (Ectoin + Camellia) Facial Serum - Discontinued

Rp. 74.000

4.4

77
40
7
0
0

124 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

unlovingway

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 May 2024

unlovingway recommends this product!

Aku pake yg varian FIRM yaa, untuk varian ini terfokus untuk memperbaiki skin barrier. Manfaat lainnya bisa menghaluskan texture kulit & meningkatkan produksi kolagen. Texturenya kental jadi gaperlu banyak-banyak, cukup beberapa tetes aja udah bisa dipake untuk seluruh muka. Serum ini aman mau dilayer dengan jenis serum apapun karena serum ini ngga mengandung bahan aktif. Jadi main ingredientsnya apa kak? Serum ini diperkaya dengan Ectoin & Red Snow yg berperan sebagai anti oksidan. Mau dipake pagi ataupun malem tetap aman guys aku sendiri pake serum ini karena ngerasa waktu itu kulitku tuh texturenya ga rata, ada yg halus & ada juga yg kasar, kering bahkan berbintik-bintik tapi semenjak aku pake ini Alhamdulillah nya itu texture muka aku udah mulai sama antara jidat, pipi & lain-lain.

Skin Energy Firm (Ectoin + Camellia) Facial Serum - Discontinued imgfdn-ec8fdd9d-0872-416a-8ed8-7bce08657078

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

AmnaRabhielubis2406

19 - 24

,19 - 24

28 May 2023

AmnaRabhielubis2406 recommends this product!

Beneran serum ini tuh mantep banget buat kulit yg dry tapi at the same time oily juga. Kandungan serum ini sih yang paling top markotop. Serum nya di aku udh habis 1 jar dong dan niat nya mau coba varian yang lain by azarine semoga sih dalam waktu deket bisa beli hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

bancad

35 - 39

Normal, Light, Warm

30 Mar 2023

bancad recommends this product!

warna dan teksturnya sama kaya yg brighten . cuma yg ini sedikit lebih wangi , tapi ga ganggu sih wanginya dan setelah di apply dia hilang wanginya agak sedikit lengket sih klo di aku , cuma pas beberapa detik langsung meresap , bikin muka aku lebih halus dan keliatan lebih glowing . sejauh ini cocok aja sih ga ada efek negativ .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Shara_chan

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

02 Jan 2023

Shara_chan recommends this product!

kulit agak terlihat lebih terawat, tp perubahannya ga sesignifikan itu. Sempat ngira ini untuk melembabkan, tp nyatanya lbh meratakan tekstur kulit. Klaimnya yg satu ini... ga begitu terasa untukku. Ntah krna emg masalah kulitku yg cukup parah atau gimana, 3 serum you yg aku coba ga ngasih efek yg wow banget setelah 3 bulan. Yg varian ini udh habis 1 botol, mau coba lg, klo beneran ga ngerasa ada yg berubah, i am gonna stop this. Satu hal yg ga kusuka dri varian ini, baunya itu kek sesuatu yg basi. Ga seburuk itu sih, msh bisa ditahan, cuma tiap make ini malah keingat bau basi. Mungkin serum you bakalan cocok sm org2 yg ga punya masalah berlebihan di kulitnya, utk yg cuma butuh "yg penting gue rawat".

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nineaugustyara

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2022

nineaugustyara recommends this product!

Untuk yang varian firm ini di mukaku ccok dan kulitku lebih halus setelah pemakaian kurleb 3 mingguan buat texturnya ringan agak lengket tpi cepet nyerap dan cepet kering, aku biasanya mix sama yg shoote. untuk serum under 100k woth to try sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Serum ini ampuh banget buat mencerahkam wajah aku yang notabenenya ada bekas jerawat dan ada jerawat sebanyak 1-3 aja karena jerawat hormonal. Efeknya cepat banget cuman jangka 2 minggu untuk mencerahkan bekas jerawat. Tapi aku hanya pakai sesuai kebutuhan saja ya. kalau ada bekas jerawat membandel saja 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LILIARAMADHAN

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Oct 2022

LILIARAMADHAN recommends this product!

Teksturnya cair lil bit thick namun penyerapannya cepat dan ga bikin kulit greasy maupun sticky. Aromanya juga ga aneh nyengat jadi aman di kulit sensitif. Sejauh ini efek dari camellianya bekerja lebih bikin plumpy dan ga kasih efek tingling. Super suka dan aman disega skin type

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

nabellarespaty

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

nabellarespaty recommends this product!

Jujurly serumnya ena si, tapi efek firm nya dikulitku biasa aja nggak yg sangat terlihat dengan baik. But so far sejauh ini tetep ena buat dipake berasa lebih kenceng dan plump di pagi hari kalo bangun tidur, nggak yg akan beli lagi tapi akan tetap ku habiskan, karena nggak ada efek buruk juga di kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

gardeniahanif194

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

gardeniahanif194 recommends this product!

Tipe serum dengan tekstur cair dan ringan tapi memberikan hasil lembab di wajah. Cepat menyerap, dan di jenis kulit aku yang acne prone aman banget, tidak memberikan efek buruk ke kulit. Serius sukak bangett, harganya juga terbilang murah dan efeknya ke kulit juga bagus, bahkan disaat kulit aku berjerawat di mampu menenangkan kulit kemerahan aku, canggih kan ? Worth to try !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Yuni361992

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

Yuni361992 recommends this product!

setelan sekian bulan Gonta ganti serum YOU, akhirnya yg terakhir aku coba adalah yg versi firm ini. secara teksture gak jauh beda sama serum You yang lain gak kental juga gak yg encer bgt, cepet meresap, dan nyaman gak lengket sama sekali. so far gak ada perubahan signifikan setelah sekitar 1 bulanan pakai ini, aku percaya hasilnya gak instan tp sejauh ini serum ini gak ada efek samping sama sekali, gak bikin breakout dan cukup melembabkan kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron