4.9
15 Jul 2024
Lismaini_Agustin recommends this product!
Ini toner hydrating yg bisa bantu nyembuhin skin barrier aku, selain itu dia juga bisa membantu mencerahlan kulitku juga. Aku pake ini selama hampir 3 bulan rutin pagi dan malam. Aku suka teksturnya watery tp cepat meresap, dan so far so good.
15 Feb 2024
Mavis recommends this product!
Tonernya ga ada bau menyengat ya, teksturnya ga secair seperti toner pada umumnya, jadi lembab gitu, untuk penakaiannya jadinya ada 3 step bareng serum dan pelembabnya, kalau tonernya aja ga secair itu ditambah yang lain, jadi agak butuh waktu untuk meresap nya, dan belum lagi pakai sunscreen, overall, oke
12 Jul 2023
kolombus29 recommends this product!
aku dapet sample ini trus iseng coba. kalo ke kulit aku lumayan ngelembapin sih, tapi ga terlalu ada efek yang kerasa banget. ga jelek tapi juga ga istimewa banget. ya biasalah. tapi ya lumayan aja buat pemakaian sehari-hari. secara tekstur juga ok
22 Jun 2023
andiaischaa recommends this product!
Sebagai anak sensori, toner dari seri ini bener2 gue banget’ memuaskan rasa sensori aku. Why? Karena toner ideal licin ga keset. Kita lagi pake toner yekan bukan pake aer keran 😭 hidrasinya juga oke dan hasil mencerahkannya juga oke. Aku pake ini ga ada komplain at all dan ga ada reaksi negatif. Di pair sama serumnya. Makin cucok bund 🫰🏼 Akhirnya nyobain product skincare dari YOU. Apalagi pd saat event aku diinfoin sama temen kalo range Radiance Up inj terbaik di skincarenya YOU.
10 Apr 2023
Aidhaap recommends this product!
The power off vitamin c emang gaada obatnya, ini toner bagus banget aku pake satu pake dengan serum dan moistnya kulit jafi benet bener cerahan dan lembap, texturenya cair jadi gampang meresap nya, packagingnya mewah banget kayak produk prduk mahal padahal ini worht it bgt
27 Dec 2022
Lesleyliem recommends this product!
Hi.. jdi ini kan beruppa essence toner gt la ya.. dia modelannya watery, kl gapake moisturizer lg,cuman make ini produk doabg masi kursng ngelembabin jdi harus pke 3 rangakaiannya memang si essence toner ini, serum baru pke moisturizernya, nah itu hasilnya emg setelah 14 hari memang ada keliatan hasilnya tuh emg ada, muka jd jd glass lebih glow tpi emg dia puder pelan pelan ga dlm 14 hari eprfe banget gt tu engga, tp menurutu produk dri you si radiance ini emg best si, buat hiperpigmentasi pun dia kuat strong banget ini jdi skincare tetap ku si waktu itu dpt dri komunitas stylo indonesia
18 Dec 2022
FathiaAini04 recommends this product!
Hi girls, cuma mau share sepengalaman aku pakai ini, kulitku bener bener sensitif banget dan aku coba pakai ini first time dan kagetnya beneran ngaruh bgt, aku ada jerawat batu kebesokannya udh kering dong, tp kata temenku ini ngedetox, bener ga ya? 🙂
22 Nov 2022
nismadevi recommends this product!
pertama kali nyoba 5harian bikin jerawatan dan bruntusan karna dapet saran dari mbak sales disuruh pake langsung ke tangan trs diratain alhasil jerawatan, pas coba berenti trs pake lagi sesuai yg ada di packaging pake kapas jadi ga jerawatan tapi untuk efek cerah belum ada, cuman cocok banget buat kulit yg super sensitif
22 Sep 2022
Whuatik recommends this product!
Tulisannya tuh essence , tp ini tuh ringan bgt , nyaman dipake sehari hari , mudah meresap gak pake lama , gak pake lengket" yg gmn gitu , apalagi pas baca kandungan"nya ada niacinemide , cica yg paling dicari" dikulit oily berjerawatku , no alkohol , no paraben , pokoknya ❤️
10 Sep 2022
Essence rasa Toner 🥺❤️ Formula tonernya ga neko-neko, bener2 watery, ringan, dan cepat meresap. Bisa dijadiin exfoliate toner karena ada PHA nya. Kekuatan exfonya ringan ga yg harsh di kulit, jadi bisa buat yg masih coba2 exfo toner kayak aku gini hihi. Tbh not a fan sama aromanya, menurutku terlalu nyentrong aroma citrusnya :( Tapi kusuka isinya banyak, packagingnya kokoh dan ada flip-top nya jadi double secure!