YOU Beauty Radiance Glow Illuminating Serum - Beauty Review

YOU Beauty

Radiance Glow Illuminating Serum

cahhyani_

23 Oct 2024

cahhyani_ recommends this product!

Aku pertama kali cobain serum dari brand ini karena ingredients nya manteppp dan benersih setelah pake serum ini kelihatan banget hasilnya wajah aku jdi cerahan dan glowing yang kagetnya lagi beruntusan diwajah aku kok ikutan hilang ajaib bangettt woy serum ini

Radiance Glow Illuminating Serum imgfdn-069c1c4b-3601-4dcc-a7ee-ffde05a42996

saqeenapasha

22 Oct 2024

saqeenapasha recommends this product!

14 hari (2 minggu) pake serum ini rutin tiap pagi sama malem beneran keliatan hasilnya. darkspot dan bekas jerawatku yg menghitam lama-lama memudar. wajah yg kusam juga udah mulai cerah. cocok di aku dan nggak bikin breakout sih. worth to try!

Radiance Glow Illuminating Serum imgfdn-278c1cfe-8b56-46bb-8c3f-885a34b11f4f

virliaptr

12 Sep 2024

virliaptr recommends this product!

gasampe dua minggu, udah keliatan bedanya jadi lebih cerah & fresh (ngga kusam lg), texture serumnya juga enak banget, cepet meresap dan ngga bikin lengket, terlebih untuk aku yg oily, super nyaman dipakenya. untuk harga under 100 ini rekomen bgt!! repuchase? YES!

Radiance Glow Illuminating Serum imgfdn-90a0604b-5c90-4ea0-914d-f80b6af32251

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

22 Aug 2024

Eli0102 recommends this product!

Pas pertama cobain serum ini wow gada cekat cekit malah ada sensasi calming dan shooting, ringan dipakainya, teksturnya cair tapi gampang meresap bisa digunakan pagi dan malam, apalagi ada klaim hydrating bisa bantu juga ngatasin kemerahan. Karena aku pakai serum ini setelah aku kena sinar uv kelamaan, rasanya adem gitu. Kemerahan langsung pudar. Beneran bagus sih produknya

Purchase Point : punya teman

nisacam

14 Aug 2024

nisacam recommends this product!

awalnya lagi nyari” serum buat mencerahkan di ti**ok karna lagi kusam bgt nih muka trs pgn yg serum yg beneran mecerahkan nya cepet, ternyata banyak juga yg review ini akhirnya beli dan cobain, baru pemakaian seminggu dah keliatan hasilnya senengg bgt ga expect ternyata cocok di aku dan cepet mencerahkan 🤩 trs yg aku notice juga bekas” jerawat aku ilang cuy 🙃 dan lumayan pori” ku ketutup

bellarf

13 Aug 2024

bellarf recommends this product!

penasaran banget sama produk ini karena banyak yg review, akhirnya hati tergoda untuk mencobanya juga hahaha kebetulan waktu itu lagi ada promo, ga pake pikir panjang langsung cekout. seminggu pake masih blm liat perubahan yg signifikan, setelah kurang lebih hampir 2 bulan pake, muka aku keliatan bgt bedanya jadi lebih cerah & glowing sehat gitu. coba-coba yg membuahkan hasil🥲❤️

sebuncis

12 Aug 2024

sebuncis recommends this product!

pertama kali nyoba serumnya YOU punya kaka ipar (mostly productnya YOU)😆 paginya buru2 ke kamar dia mau serumnyaaa, akhirnya dikasih dan kupake berdua sm suami🤣 akhirnya sekarang repurchase karena alhamdulillaahh cocokkk (aku dryskin, suami oily)
feels setelah pake ini kulit lebih plumpy dan aluusss, paling suka combine sama essence diaa yg Radiance Glow jugaa!

jnfrkalayukin

07 Aug 2024

jnfrkalayukin recommends this product!

Aku suka banget karena dia cocok di muka aku dan bikin glowing + plumpy dan dia gampang bgt menyerap harganya juga affordable aku cinta banget sih sama RADIANCE FACE SERUM INI temen2 aku banyak yg udh keracunan juga gara gara nyobain skincare di rumah aku

Radiance Glow Illuminating Serum imgfdn-59917b84-08ee-48eb-bd8e-101846b25991

AyuJlnti_

07 Aug 2024

AyuJlnti_ recommends this product!

ga ngerti lagi ko bisa ni produk sebagus itu? Aku tau ini dari tiktok, dan ternyata beneran sengaruh itu dong, ga ada lagi yang namanya kusam pas siang hari, trs bekas jerawat cepat bgt memudarnya, tekstur nya kental ringan dan cepat meresap. Ada 3× vitamin C nya, tapi ttp aman untuk kulit sensitive karena aku sendiri juga pakai 🥰

Slmaylw

06 Aug 2024

Slmaylw recommends this product!

Udah frustasi banget cari serum yang bisa mencerahkan wajah ku. Awalnya iseng coba-coba, dan rutin pakenya, eh ternyata produk ini cocok banget di aku, ga nyesel pake serum ini, fix produk ini akan ku beli lagi sihhh