12 Nov 2024
starrybam doesn't recommend this product!
Dapat ini dari freebies pembelian 1 sachet aja. Karena ini serum anti aging aku pakai ini buat malam hari aja, 1 sachet ini bisa 3x pemakaian di aku. Isi produknya warna putih butek gitu ya dan agak kental, begitu kena wajah langsung berubah watery gitu. Untuk melembabkan biasa aja sih, cuma berasa agak gerah karena meresapnya lumayan lama. Yah segitu aja sih, gak bisa merasakan efek lain karena emang pakai sample nya aja. Cuma kalau untuk yang melembabkan lebih, better cari yang lain deh menurut aku.
20 Sep 2024
ayyyyyyyuuuuu recommends this product!
pertama ragu-ragu mau cobain ini tapi, pas aku cobain hasilnya keliatan, biasanya kalau aku pake serum kayak gatel ga cocok gotu, tapi ini serum bisa diterima sama kulit aku, karena adem ga bikin gatel di kulit, pokonya cocok dikulit aku wajib cobain
Purchase Point : Beautyhaul
08 Aug 2024
ulilyaaa recommends this product!
gataauuu,, awal make ini tu kek b aja. mungkin kulitku yang badak hiks. tapi lama2 better kok asal sabar segelah pemakaian abis sebotol sekitar 2 sampai 3 bulan keliatan wajhku jadi kencang terus kenyal ya wajarlah ini anti aging. terus kek glow giituu kuncinya dih kataku sabar yaa. semua gada yang instan
23 Jul 2024
husniyaputri recommends this product!
Serum ini tuh asli bagus banget si. Selama aku pemakaian auto keliatan hasilnya. Dengan ingredients yang mantul kulit jadi keliatan lebih cerah udah gitu bisa menjaga elastisitas kulit. Rekomendasi best banget deh pokoknya sama ni serum🤩
16 Jul 2024
Fellicia24 recommends this product!
Produk brand YOU emang udah jadi pilihanku sejak 1 tahun ini, berawal ingin mudarin kerutan teryata claimnya juga bisa meminimalisir kelebihan minyak di wajahku, sekarang setelah pemakaian 1 tahun mulai terasa kulit semakin kencang kerutan pun memudar bonusnya tambah minyak berkurang di wajah, love it !!
07 Jun 2024
rahayu.sapta recommends this product!
Ini serum andalan diumur 40 an. Teksturnya agak creamy, tapi masih meresap ke kulit. Paling enak pakai kalo mau tidur. Adem rasanya. Kemasannya mewah, serum paling enak untuk yang sudah berumur. Harga juga worth it untuk hasil yang maksimal
06 Mar 2024
prillyetika recommends this product!
Coba lebih dari sebulan tapi ga rutin pakainya karna wajah ga bisa banyak masuk tahapan skincare jadi untuk pemakaian 2 hari sekali, awal pakai melembabkan dan mencerahkan juga, kalo untuk menyamarkan kerutan harus dipakai rutin bertahap, cepat meresap ga lengket,nyambi cari yang lain dulu karena mencerahkan tapi tetep timbul jerawat di akunya, jadinya sengaja deh pakainya ga rutin.
05 Mar 2024
puryartha recommends this product!
Setelah menggunakan intensive serum ini kulit jg lebih kenyal gitu di pagi hari nya, untuk kulit yang kering cocok banget karena dia bakal ngehidrasi kulit bgt, untuk kulit sensitif aman banget si. Kalau dipakai di pagi hari sebelum makeup, membuat makeup nyatu dengan kulit ga krek💖💖💖
02 Mar 2024
Dian_Wijaya recommends this product!
First time cobain serum ini suka sama tekstur nya yang gak bikin lengket di kulit, ringan juga pas di apply ke wajah dan gak ada efek cekit-cekit sama sekali di kulit aku. serum ini juga dapat membantu mencerahkan kulit, menyamarkan garis-garis halus pada kulit aku. wajib banget si cobain ❤️
01 Mar 2024
chachaa_ recommends this product!
Udah botol kedua aku pake, cocok di aku kulit jadi lembab, cerah dan garis halus/kerutan jadi tersamarkan dengan pemakaian rutin . Emang produk you golden age the best deh gausah diragukan lagi 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻