05 Aug 2024
Elinnnaaa29 recommends this product!
Ini sih game changer banget ya soalnya beneran sebagus itu toner bukan tipe yang watery banget gitu jadi bikin kulit sehat kenyal Dan bersih sampe kedalam pori pori, setelah dipake rutin juga pori pori mulai keliatan mengecil jerawat juga cepet kempes pokoknya overall ini toner exfo ter debest!
05 Aug 2024
ulilyaaa recommends this product!
nyesel knp dr dulu baru nyoba ini, teksturnya tu cair encer gitu. ringan terus cepat meresap. mukaku yang berminyak berjerawat ini nampol. mau stok banyak takut kalau gak kebagian soalnya bagus heheh. kalian cobain ini rekomen
30 Jul 2024
novia97 recommends this product!
Sumpah ya ini rekomended banget buat kalian kulitnya yang berjerawat essence toner ini aman buat dipakai tiap hari karena gentle banget tapi penggunaan toner ini jangan di barengi sama retinol ya karena ini ada kandungan aha bhanya, toner ini nenangin kulit banget pokoknya
26 Jul 2024
aisyahftsy recommends this product!
Jujur baru banget cobain toner ini, semoga cocok terus dan ga bikin wajah jadi rewel😩 karna susah banget cari toner yang cocok untuk oily skin kaya aku, rata-rata bikin iritasi dan perih, sejauh ini sih cocok ada efek cooling saat di aplikasiin
26 Jul 2024
starrybam recommends this product!
Produk Y.O.U pertama yang aku beli. Alasan beli produk ini karena sebelum beli ini aku pakai toner dengan ingredients yang mirip dan cocok di aku. Toner ini juga dipakai sama adek aku yang punya kulit berjerawat. Dari segi kemasan standar aja, botol plastik warna hijau bening yang masih bisa kelihatan isinya. Tutupnya ulir warna putih dan lubangnya termasuk besar, harus hati-hati biar gak tumpah atau kebanyakan pas mau pakai. Konsistensi nya cair tapi agak kental, warnanya putih butek gitu, dan ada bau khas produk yang ada kandungan cica. Sebelum pakai produk ini harus dikocok dulu, karena ada semacam tambahan bedak nya jadi biar menyatu dulu baru dipakai. Aku pakai produk ini di kapas, kadang juga langsung pakai di tangan. Untuk pemakaiannya setiap hari, tinggal aku sesuaikan aja dengan jadwal exfo untuk pakai kapas atau enggak nya. Feels ketika kena kulit kayak dingin gitu, gak yang cair banget jadi lebih berasa kayak essence kalau langsung ke kulit. Cepat meresap, gak ninggalin rasa lengket juga. Setelah rutin pakai, jerawat jadi lebih cepat kempes dan bekasnya juga jadi kelihatan lebih samar. Di wajah adek aku malah lebih wow lagi hasilnya. Jerawat di dahi, pipi dia berkurang banget dan lebih cepat kering terus kempes. Bekas jerawat dia juga lebih samar, tekstur wajah jadi lebih halus, aku juga lihat perubahan wajah dia jadi lebih cerah sejak rutin pakai toner ini. Sekarang udah repurchase, tinggal nunggu paket datang aja. Untuk harga masih normal menurut aku, apalagi kadang juga ada diskon juga. Cuma emang isinya menurut aku isinya dikit karena sering beli produk ukuran jumbo. Di kulit kering aman, kulit normal berjalan juga oke hasilnya. Sangat recommended buat dicoba.
24 Jul 2024
irmaaksn___ recommends this product!
Jujur sih punya type kulit yang acne prone gini tu susah nyari skincare yang tepat apalagi toner dan akhirnya nemuin tonernya Y.O.U sumpah seneng banget karna dia ngebantu calming jerawat di wajah aku dan bikin jerawat jadi cpt kering juga .
Setelah itu aku baru mikir ternyata pake toner tu juga sengaruh ini ya 😭💖
12 Jul 2024
Laarinduu_ recommends this product!
I lupppp it 🫶🏻 aku punya kulit yg super duper kering jadi gambanh banget breakout berjerawat pleasee 😭 jadi kulit aku harus selalu lembab. Karna toner sama moist aja ga cukup aku timpah pake essence YOU ini sumpeehh enaak banget. Kulit aku jadi lembab sama ada sensasi calmingnyaa gituloooo 🥹💗
12 Jul 2024
anggit_nin recommends this product!
Aku baru pertama kali cobain acne toner dari YOU dan ternyata aku suka. Dari sisi packagingnya aku suka karna dia bentuknya transparan jadi tuh kelihatan isi produknya seberapa. Pas dituang juga produk tonernya langsung keluarnya gampang. Saat dipake rasanya cepat meresap, gak bikin cekat cekit, dan bisa meredakan kemerahan jerawat.
12 Jul 2024
aurawendy13 recommends this product!
Kayaknya semua produk Y.o.u di aku ga pernah gagal deh ya,ini aku bener bener beli 1 rangkaian produk. Awalnya coba coba krna jerawat aku membandel bgt nyoba rangkainnya dan ya aku cocok sampai skrng aku pakai dan udah mau habis aja. Kandungannya juga bagus banget
21 Mar 2024
Nisaafa18 recommends this product!
You Daily Essence AcnePlus AHA BHA PHA sangat ampuh untuk membantu mengatasi kulit berminyak dan berjerawat. Essence nya ringan, cepat meresap di kulit, aromanya segar dan tidak membuat kulit lengket atau mengeluarkan minyak berlebih. Saya sangat puas dengan produk ini. Saya gunakan Essence ini setelah membersihkan wajah dengan You Tonet