Wondermis Skin Glow Shot Starenol™ Ampoule - Beauty Review

Wondermis

Skin Glow Shot Starenol™ Ampoule

Ultimate

4.9

devirianaputri

Combination, Medium, Cool

05 Jul 2026

devirianaputri recommends this product!

Kalau buat aku, Starenol Ampoule Ultimate lebih cocok buat yang kulitnya udah pernah kenalan sama retinol. Dibanding Light Series Wondermis, aku ngerasa yang Ultimate ini hasilnya lebih cepat kelihatan di kulitku. Aku biasanya pakai tiap malam terus lanjut moisturizer Wondermis biar kulit tetap lembap, nggak terasa kering, dan paginya berasa lebih plumpy

wauan

05 Jul 2026

wauan recommends this product!

Baguss, tidakkkk lengketttt nyamannnn dikuliiittt tidak bikin iritasiiiiiiiiiiiiiiiiiii, nyaman bangetttttttt pokooooknyaaaaaa kalian harus cobaiiiiiiin.
Tidakkkkkkkk bikiiiiin iritasiiiiiii tidak mengandung alkoholllllll

Skin Glow Shot Starenol™ Ampoule - Ultimate imgfdn-33300bb8-5972-47a5-ab95-00b2623575a3

rli

05 Jul 2026

rli recommends this product!

Menarik bgus sesuai kebutuhan para remajaapalgi ibu ibu eMak emak yg punya prolim wajah yang tebal plek plek hitam dengan ultimeate bagus dan harganya terjangkau sangat ramah di kantong khasiatnya juga banyak bisa untuk bekas jerawat dan bekas bopenh

Skin Glow Shot Starenol™ Ampoule - Ultimate imgfdn-6836acc9-53c1-46e7-ac33-fb250be0ad3d

disyamp

05 Jul 2026

disyamp recommends this product!

Super calming, bikin mois dan super bikin kulit calming dan plumping, dengan harga super worth yang gabikin kantong bolong, whehhehdhdhsjsbbsbsbsbsbbsbsjsjsjsnsbsbsbsbbsbsbsbsbzbzbbzbzbzbzbzbzbzbbzbzbzbskwlowbd hahwhahshb

Skin Glow Shot Starenol™ Ampoule - Ultimate imgfdn-bae64315-a74b-4905-bfd6-3851f91e7303

afizya

Oily, Medium Dark, Warm

05 Jul 2026

afizya recommends this product!

Menurut saya, brand ini merupakan salah satu brand yang mampu memberikan kesan positif melalui kualitas produk maupun pelayanannya. Brand ini selalu menunjukkan komitmen untuk menghadirkan produk yang tidak hanya berkualitas, tetapi juga mampu memenuhi kebutuhan konsumennya. Setiap produk yang dihadirkan dibuat dengan perhatian terhadap detail, sehingga memberikan pengalaman yang memuaskan bagi para pengguna.

Selain kualitas produknya, saya juga mengapresiasi inovasi yang terus dilakukan oleh brand ini. Brand ini mampu mengikuti perkembangan zaman dengan menghadirkan berbagai pembaruan yang relevan tanpa mengabaikan kualitas yang telah menjadi ciri khasnya. Hal tersebut menunjukkan bahwa brand ini selalu berusaha memberikan yang terbaik bagi para pelanggannya.

Pelayanan yang ramah, responsif, dan profesional juga menjadi nilai tambah yang membuat saya semakin percaya terhadap brand ini. Tidak heran jika brand ini berhasil membangun kepercayaan dan loyalitas konsumen dari berbagai kalangan. Menurut saya, keberhasilan tersebut merupakan hasil dari konsistensi dalam menjaga kualitas, inovasi, serta kepuasan pelanggan.

Saya berharap brand ini dapat terus berkembang, menghadirkan lebih banyak inovasi, dan tetap mempertahankan standar kualitas yang tinggi. Semoga brand ini semakin sukses, mampu menjangkau lebih banyak masyarakat, serta terus menjadi pilihan utama bagi konsumen di masa mendatang. Saya yakin komitmen yang dimiliki akan membawa brand ini terus tumbuh dan memberikan manfaat yang lebih luas bagi para pelanggan maupun masyarakat secara keseluruhan.

Bilaafy

05 Jul 2026

Bilaafy recommends this product!

Serum nya ringan dan cepat meresap, cocok untuk eksfoliasi dan untuk kulit sensitif juga bisa, bisa meredakan jerawat merayakan warna kulit, mencerahkan menghilangkan noda di wajah, menghilangkan bekas bopeng diwajah intinya ini bagus bngt

Skin Glow Shot Starenol™ Ampoule - Ultimate imgfdn-4d721219-16e7-4f4a-92f7-2a2e1727f14a

alyassazahra

05 Jul 2026

alyassazahra recommends this product!

Wanginya soft, promonya menarikk, kaka spgnya ramah, banyak variannya, serum exfonya warnanya cantik pink-pink gituu, baguss, lucuu desainnya, tp serumnya sedikit cekat cekitt, tapi lama-lama ilang ko hehe, sukses selaluuu wondermis.

Skin Glow Shot Starenol™ Ampoule - Ultimate imgfdn-28a4bf2d-7d88-491a-9d6c-105ab37f8649

Angie0411

04 Jul 2026

Angie0411 recommends this product!

teksturnya aku sukaa apalagi exfoliasi nya, untuk kulit berjerawat, noda hitam, menyamarkan flek-flek dikulit membuat kulit tampak lebih cerah dan bercahaya dan bisa untuk kulit yang mempunyai bekas jerawat seperti bopeng dan tidak membuat kuliy iritasi

Skin Glow Shot Starenol™ Ampoule - Ultimate imgfdn-88aed3c8-c2a8-4489-8478-40dddb825fd9
Skin Glow Shot Starenol™ Ampoule - Ultimate imgfdn-bb625c05-26bf-47e1-82e9-8786237a61aa

Mommadee

Dry, Light, Neutral

04 Jul 2026

Mommadee recommends this product!

sukaaa banget, affordable and cute packaging aku sukaaaaaaa sooo meee, dan ini best deal banget. sooo in loveeeeeeeeeeeee.

coba deh lucu banget apalagi dapet di jxb best deal banget so cuteeee OMG lucuuuuu dan keren2 barangnyaaaaaaaaaaaa

Skin Glow Shot Starenol™ Ampoule - Ultimate imgfdn-0fba1a94-486d-4536-a745-6552afac4291

vivas

03 Jul 2026

vivas recommends this product!

Cocoklangsung di kulit. Coba deh dan harganya ramah di kantong
KLOsuka takut a exfloating cekat cekot. Pake dan cobaiiiiiin wondermisssss jnijiikiîiiiiii.
Pasti suka bangeeeeeet KLOkamu cocok , cibain juga lipstickdan serum brighten

Skin Glow Shot Starenol™ Ampoule - Ultimate imgfdn-6f57271f-19d5-410b-a6a2-95855a8f0d6d