Whitelab Glow Booster C-Dose+ Serum - Beauty Review

Whitelab

Glow Booster C-Dose+ Serum

Riz_k

Normal, Medium, Warm

Riz_k recommends this product!

Awalnya coba karena ini produk baru launching karena penasaran akhirnya beli siapa tau bisa mengurangi dark spot diwajah. Tekstur serumnya agak cair dan bening wanginya masih khas whitelab. Efeknya setelah 1 bulan pemakaian dan itu pakainya nggak tiap hari jadi dark spot cuma sedikit tersamarkan setelah pakai besoknya kulit yang ada dark spotnya sedikit mengelupas tapi aman kok.

adrinaiu

adrinaiu recommends this product!

Jadiii beli ini krn brightening tonerku blm nyampe. Sementara skincare brighteningku udh abis. Kok di description, ingredientsnya kurang sesuai ya. Hrsnya EAA 2%, NIO-VCS 1,5%, dan Ferulic Acid kandungannya. Udh mau habis sebotol. Yg ku dapet cm lembab aja deh sepertinya. Aku ga merasakan cerah yg gmn2 banget, krn mungkin mataharinya jg lg gila teriknya ya. Trs 1 hal yg khas dr serumnya Whitelab tuh kenapa selalu ada bau kayak tembakau ya. But I don't mind. Jd ragu mau repurchase, sprtinya mau coba yg kandungan lain.

Purchase Point : Shebeauty Cosmetics

alifahadithiyah

Normal, Light, Neutral

14 Nov 2024

alifahadithiyah recommends this product!

Aku baru banget pake bahan bahan aktif kayak niacinamide retinol nah aku liat liat deh di social media kalo malemnya pake niacinamide sama retinol harus pake vit c. Aku bingung banget harus milih cit c yg mana dan cocok jg sama kantong aku. Yaudah akuliat liat banyak jg deh yang pake ini

fighter36

04 Nov 2024

fighter36 recommends this product!

Di aku hasilnya nyata banget. Kulit berangsur-angsur cerah dan bekas jerawat juga berkurang. Aku pakai pagi dan malam, awalnya aku pakai di layer sama yang niacinamide dan hasilnya lebih nampol. sejauh ini produk whitelab hasilnya cocok di aku.

oofebianca

Dry, Light, Neutral

24 Oct 2024

oofebianca recommends this product!

semingguan aku coba produk ini, teksturenya gel to watery bening. mudah diaplikasiin ke muka dan cepet meresap juga, ada sedikit wangi kaya vitamin anak2(?) gitu menurutku😆 kalo di aku bekas jerawat lumayan memudar yaa dalam jangka waktu 1 minggu aku pake pagi-malam. tapi untuk mencerahkan wajah belum keliatan, next aku update lg setelah sebulanan pakai✨

Ninissungkar

23 Oct 2024

Ninissungkar doesn't recommend this product!

Sayang banget varian terbaru ini malah ga cocok di aku sama sekali :( 1 minggu pemakaian langsung muncul jerawat borongan. Baunya pun nyengat kaya balsem gitu aku ga suka. Padahal sebelumnya selalu suka dan cocok pake produknya whitelab. Pernah pake vit c formula lama itu ngaruh banget di aku dan nyaman banget dipakenya. Tapi yg formula baru ini not for me ;(

Fathinahhh

21 Oct 2024

Fathinahhh doesn't recommend this product!

Harga affordable apalagi kalo tanggal kembar.Tekstur cair bening, tidak berbau, untuk efek brightening di aku gaada samsek, aku pake tiap hari gaada efek sama sekali di wajahku,gabikin kusam tp ga bikin cerah juga,standart aja. Repurchase?kayanya ga dulu.

Alifaaudah

Normal, Medium Light, Warm

20 Oct 2024

Alifaaudah doesn't recommend this product!

Tertarik dgn kandungan vit. C nya & harganya affordable. Teksturnya agak kental bening tp gampang diapply & cepat meresapnya, ga bikin lengket juga tp baunya ga enak banget. Di aku sebenernya efek mencerahkannya keliatan tp tiap pake serum ini malah muncul jerawat2 kecil. Gatau purging atau emang kurang cocok aja sama kandungannya. Untuk oksidasi nya memang lama & warnanya berubah jd keruh. Mungkin bakal coba produk whitelab lainnya tp ga serum yg ini lagi

sevenrain

Dry, Light, Cool

12 Oct 2024

sevenrain recommends this product!

tekstur nya cair dengan warna putih keruh, hasil akhir sateen matte. jadi begitu pake ini, keliatan langsung glossy seketika. aku pake cuma malam hari doang, seminggu pertama pemakaian udah keliatan hasilnya. di aku sih jadi lebih putih dan glowing yah di kulit. bintik2 coklat dan noda2 gelap di wajah juga keliatan lebih memudar. gak ada reaksi negatif di kulit kering dan sensitif aku. whitelab nih semua serumnya sebagus itu emang! 💚

Glow Booster C-Dose+ Serum imgfdn-96941107-aaa7-4e0d-a046-a57f0689a6e7

ichaauliasanit

05 Oct 2024

ichaauliasanit recommends this product!

Ini tuh salah satu serum yang direformulasi sama Whitelab, dan aku suka banget trus cocok! Aku jarang banget cocok sama serum vit c actually, tapi ini bagus banget buat fades dark spot dan mencegah kulitku agar ga kusem karna terpapar cahaya matahari! Serumnya ringan dan mudah meresap ke kulit, ga bikin greasy, for double protection jangan lupa pake sunscreen abis itu