Whitelab Glow Booster C-Dose+ Serum - Beauty Review

Whitelab

Glow Booster C-Dose+ Serum

3.9

pocangel_ika

Oily, Light, Neutral

09 Apr 2025

pocangel_ika recommends this product!

Awal liat, kaget. Kirain produknya warna kuning ternyata gak. Teksturnya gel bukan putih. Di muka Aku cepat menyerap. Sejauh ini, efek utama yang aku rasain adalah lembab dan glowing. Bener-bener make kebanyakan pun tetep aman karena cepet menyerap. Aromanya herbal tapi gak yang mengganggu. Aman si Aku suka

Glow Booster C-Dose+ Serum imgfdn-69da22a3-dc4b-42cb-a792-19f7ca769b5a

Rayzaahra

09 Feb 2025

Rayzaahra recommends this product!

serum cintanya aku ini. aku lebih cocok pakai vitC dibanding niacinamide karna berasanya lebih nampol dikulit. selama pakai ini warna kulit lebih rata, bekas bekas jerawat memudar yang tentunya tidak dalam waktu singkat juga ya. cuma beneran ngefek di bekas jerawatku coy

nisaimama

04 Feb 2025

nisaimama doesn't recommend this product!

Agak bingung dan heran sih, orang orang banyak yg ngereview bagus, tapi di aku engga, gatau kenapa huhuuu.
Di aku, ngebuat maekup peeling, terus ga ngefek sama sekali
Aku cuma pakai setengah, krn bener2 gasuka, jadi gak ku habiskan huhuuu

Glow Booster C-Dose+ Serum imgfdn-2e9d548a-6a3e-472b-9329-96fa7db92f45
Glow Booster C-Dose+ Serum imgfdn-3f58cd6a-979e-481b-8344-f362fc610803

indhirakharisma

25 Jan 2025

indhirakharisma recommends this product!

Baru nyobain sekitar seminggu dan menurutku ini bagus apalagi harganya murah. Teksturnya cair, gampang banget diratain dan nyerap di kulit. Aku pakai serum ini tiap pagi aja, di kulit sensitifku gak nimbulin reaksi apa2 dan gak kerasa panas juga. Buat bekas jerawat baru pemakaian seminggu udah keliatan bedanya sih mulai pudar, kalau buat bekas yg udah lama kayaknya masih butuh proses, bakalan repurchase lagi sih ini.

annadinda03

15 Jan 2025

annadinda03 doesn't recommend this product!

Memutuskan pindah kesini karena lebih murce sblmnya pake vitc elshesskin, tpi sprtinya no repurchase, ga keliatan efek apa apa dan untuk muka ku yg kdng rewel (sensitive) not recommended, bikin muka tambah bruntusan dan ga ada efek cerahnya, yg awalnya oily bisa jadi kering dan kemerahan

vlittacw

01 Jan 2025

vlittacw recommends this product!

BAGUS BANGET KACAU. Aku dapet produk ini karena dikado temenku. Ini serumnya ada bau kayak tembakau gitu tapi aku ga pernah ada masalah sama fragrance di kandungan kosmetik. Untuk pemakaian yang dikombinasi dengan sunscreen SPF 50, ini beneran bagus untuk mengurangi PIH/PIE. Ini serumnya juga oke banget dipake waktu kita pakai make up karena bikin make up less oksidasi. Karena ini serumnya kentel, 20 ml bisa untuk pemakaian 4 bulan di pagi hari. Aku juga pernah pakai serum ini di malam hari trus aku layer pakai moisturizer, bangun-bangun paginya langsung keliatan glowing dan ngecalming jerawat yang lagi radang.

caramelcyntia

26 Dec 2024

caramelcyntia doesn't recommend this product!

Mencerahkan IYA.. Murah IYA.. skintoneku naik pakai serum ini tapi sayangnya dia perih untuk kulit sensitive, ini udh di reformula katanya tapi kenapa masih mengandung perfume🥲. Repurchase (No) kalau perfumenya di ilangin mungkin nanti mau coba lagii.. soalnya ini bagus dan murah😫

erixa_putri

06 Dec 2024

erixa_putri recommends this product!

Sering aku pakai di pagi hari, jadi kalo pakai vit. C ini dua hari sekali aja dan tiap pagi rutin. Sebelum pakai ini, facial wash juga yang mengandung vitamin C terus di kolab sama sunscreen yang juga ada vitamin C nya biar manfaatnya dobel gitu

astridari

06 Dec 2024

astridari recommends this product!

Baru pertama kali coba pakai serum vit C agak ragu tapi pas coba serum whitelab ini langsung suka bgt sama teksturnya yang cenderung kental tapi mudah menyerap. Pakai di malam hari kulit langsung terasa lembut besok paginya. Ternyata bukan cuma karna viral tapi serum whitelab ini emang beneran bagus.

Glow Booster C-Dose+ Serum imgfdn-15ee466b-fe85-4401-a479-3bb71cb24ade

yoimayadesu

05 Dec 2024

yoimayadesu recommends this product!

Whitelabgapernahgagalproduknya, serumnyabagusteksturnyaenak, wajahautocerah, gabikinbreakoutdanjugacocokdikulitberminyakaku. Pokoknya recommendedharganyajugaaffordable. Akupakaiudahsebulanlebihdanhabisinimaubelilagi

Glow Booster C-Dose+ Serum imgfdn-15833dde-9fc0-4ff2-bf67-b21fa6bc0169