29 Oct 2024
ulfirdina recommends this product!
Pake serum ini 2mingguan udah kelihatan hasilnya dikulit aku yang normal ini
teksturnya cair kya agak kental, pas di aplikasiin ke wajah jg enak bgt, cepet meresap, pake ini buat skin prep sebelum makeup jg uda lumayan mantulityy
Aku pake 1 paket whitelab brightening yaa hehe
24 Oct 2024
itsmekeya recommends this product!
Baru pakai serum ini, belum habis 1 tube sih tapi udah nyetok lagi hhe. Jatuh cinta sama teksturnya yang ringan pol, muka auto glowing kalau udah pakai nih serum. Combo bareng sunscreennya mantul banget bantu banget buat mudari dark spottt
26 Aug 2024
nurainitria recommends this product!
✨ Tekstur & Warna: Teksturnya cair dan bening alias gak ada warnanya. ✨ Aroma: Menurutku aroma semua serum vitamin C pasti mirip-mirip, cuman kalau White Lab ini agak lebih kenceng wanginya. Memang sih ada kandungan fragrancenya juga. Tapi kalau udah dipakai baunya ilang kok. ✨ Kemasan: Botol kaca warna orange dengan tutup pipet warna putih. ✨ Review: Aku beli serum ini karena memang serum vitamin C aku udah habis. Pengen coba-coba brand lain, akhirnya aku pilih yang White Lab. Dan wow ini beneran bagus banget. Bukan aku yang notice tapi suami! 😍 So happy! Pas aku sadar, lah beneran yah lebih glowing. Setelah 2 bulan lebih aku pakai, wajah beneran lebih glowing loh. Teksturnya mudah meresap di kulit, gak bikin sumuk, gak lengket juga. Ofc aku pakai di pagi hari, di combo sama sunscreen. Udah deh paling bener buat skincare routine pagi. Kadang aku pakai juga kok sesekali di malam hari, auto double glowing. Mana harganya murah kan yah. Beneran wajib cobain sih. Dan yesss bakal REPURCHASE terus! 😍✨ Harga: Aku beli di e-commerce cuman Rp 70ribu-an isi 20 ml. Pakainya 2-3 drop udah cukup kok.
30 Jul 2024
elvanbrl recommends this product!
Sukaaa sama efek glowingnya! Efek setelah pemakaiannya bisa langsung keliatan. Langsung bisa notice perubahannya. Kulit jadi glowing & kenyal. Teksturnya kental, meresapnya lumayan cepet. Ga ada aroma parfumnya. So far cocok. Harga juga affordable. Top Whitelab!
09 Jun 2024
imfitri recommends this product!
Beli ini awalnya karna beli bundle sehun.. Terus penasaran akhirnya setelah dicoba ternyata cocok sama serumnyaa, wajahku jadi halus dan lebih cerah.. Makasi whitelab, aku jadi pake terus serumnya karna cocok makasi serumnya whitelab
06 Jun 2024
femalehysteric recommends this product!
one of the best serums EVER ♥️ kecil cabe rawit ini beneran sesuai dengan claim awalnya. di kulit gue yang “lumayan” banyak mau ini, ini paling keren sih 👍🏻 beneran bikin kulit jadi jaaaauh lebih cerah dan plumpy! would highly recomend to you guys :3
21 Mar 2024
noalin24 recommends this product!
One of my most favorite vitamin C serum. Karena memang gampang meresap ke kulit, memberikan hidrasi ke kulit dan juga ga menimbulkan iritasi ke kulit. Selain itu packagingnya yang pakai botol coklat ini bikin semakin seneng karena bisa melindungi produk dari cahaya (supaya ga cepat oksidasi)
03 Feb 2024
rosaazzh recommends this product!
Bener bener sesuai claim nya! perfectly brighten and even out your skin tone! cepet banget nyerapnya, ga ada bau yang mengganggu, super compact dan ga ribet waktu di apply ke muka! so far aman untuk pemakaian sehari hari! worth to buy and try sih
04 Jan 2024
meliaafy recommends this product!
ini serum oke punya tekstur nya kentel no fragrance dan pewarna cepet menyerap ga bikin lengket untuk mencerahkan nya juga dapet kulit ku lebih cerah setelah 2 Minggu pemakaian ga bikin kulit ku bruntusan dan break out biasanya aku pake malam hari dan besok paginya kulit jadi lebih cerah dan plumpy harga nya juga affordable
13 Dec 2023
badlymiss recommends this product!
setelah gonta ganti produk apa yang cocok di kulit dan di kantong aku, pilihan jatuh kepada whitelab. aku cari produk yang aman, ngga bikin beruntusan. dan ini serum enak banget di pake, ngga lengket cepat nyerap. dengan harga yang affordable ini worth bikin kulit cerah.