Whitelab Acne Calming Serum - Beauty Review

4.1

1090
101
22
10
15

1238 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alifa288

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

3 days ago

alifa288 recommends this product!

Jujur awal nyobaiin produk whitelab agak ragu takut ga cocok apalagi tuh tipe kulit ku sensitive, tp akhirnya memberanikan diri buat beli produk whitelab yg acne serum nya karna kebetulan kulitku sensitive jd aku pesen yg sesuai permasalahan kulitku,, jujur cuma 3 kali pemakaian langsung ngefek bgtt dimuka ku , satu per satu jerawat ku kempes bruntusan ku hilang juga trss skrng malah nyetokk bnykk saking udh cocok dikulit ku yg tipe sensitive inii , terima kasih whitelab sudah memperbaiki kulitku πŸ’—πŸ’—

Acne Calming Serum imgfdn-ce3203ae-607b-4925-aad9-be2ed4b396c7

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinprmtkrl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 May 2024

karinprmtkrl recommends this product!

salah satu acne serum favoritku. dia bener-bener ampuh buat mengatasi jerawat yang mampir di wajahku. teksturnya kental dengan warna putih susu. dia punya kandungan cica and this is kandungan favoritku buat mengkalemkan jerawatku. aku pakenya malam hari saja dan beberapa hari jerawat langsung kempes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

honaleva

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Apr 2024

honaleva recommends this product!

Jossss gandossss pokoknya apalagi kalo lagi PMS dan banyak keluar jerawat beruntus komedo dan kawan-kawannya, pake 2-3 hari aja udah gone pergi terhempas semua kawan-kawannya itu langsung mulus lagi wajah ini. Cuma sizenya kecil bangetttt tolong keluarin size lebih gede please πŸ˜‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elizacee

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jan 2024

kurang merekomendasikan si, dia bikin jerawat mendem yang susah bgt ilangnya dan bekas. awalnya sih oke tp lama lama kulit jadi kering dan risih, gatel muncul jerawat. mungkin plusnya bikin kulit agak putih ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sayurly

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2023

sayurly recommends this product!

Ketika jerawat datang serum ini jadi penolongku huaaa 😍😍 teksturnya enak pool cepet meresap kekulit, gak lengket sama sekali. Tidak berbau juga i love it. Kalo habis sealu beli lagi karena seampuh itu sih diakuu jerawat pms auto ilang hehe

Whitelab Acne Calming Serum imgfdn-98d60737-3858-42bb-ae09-a1a20faf01c4-2514213 1
Whitelab Acne Calming Serum imgfdn-0ca7fbdd-09a9-451a-b414-c31910067809-2514213 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

pipitwidia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2023

pipitwidia recommends this product!

tekstur lumayan ringan dan lumayan cepat meresap ke kulit, bisa di jadikan totol jerawat dan lumayan ngefek bisa kempesin jerawat dalam beberapa hari dan harga jga lumayan afordble ya.. aku biada pakai malam hari aja bisa diseluruh muka.

Whitelab Acne Calming Serum imgfdn-b060a068-32de-4b8b-925e-2f51d6ef1d7b-2482355 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firdhardiyani

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

31 Aug 2023

firdhardiyani recommends this product!

Pertama kali cobain, personally biasanya jarang pake serum acne karna alhamdulillah jerawat yang ada biasanya muncul beberapa tpi krna di rekomendasikan sama adekku utk cobain dan productnya dikasih jg jadi cobalah aku dan menurutku bagus

Whitelab Acne Calming Serum imgfdn-409baa8a-66f3-4666-9fac-97f77cc0afe8-2464372 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Mirnabunga

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2023

Mirnabunga recommends this product!

serum yang calming lawan jerawat. mudah menyerap di kulit walau pun terlihat kental, kemasannya juga praktis. jerawatku berkurang banyak dan kalau pun ada ga parah banget. ini foto saya setelah seminggu pakai serumnya sudah terlihat perbedaannya.

Whitelab Acne Calming Serum imgfdn-e1f183f6-7925-4474-82e4-f373043abfad-2454064 1
Whitelab Acne Calming Serum imgfdn-41383a07-de0c-4a2a-a284-3b27a426363e-2454064 2
Whitelab Acne Calming Serum imgfdn-eea4b2aa-57a0-4cba-ad74-c3606538ea3a-2454064 3
Whitelab Acne Calming Serum imgfdn-3db92530-c220-40ac-8977-441648727e4d-2454064 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

hanifakhamilah123

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Aug 2023

hanifakhamilah123 recommends this product!

aku review jujur + pengalaman nih ya.. jd suami aku tuh jerawatan parah. + sensitif tuh wajah udh beberapa kali bli produk hasilnya bknnya makin reda mlhn makin parah. alhasil aku nyobain produk acne whitelab. iseng 1 minggu d rutinin alhamdulillah jerawatnya hilang dan bekasny juga ilang. smpe suamiku blng "tolong tiap bulan stock dong krna aku cocok yg itu" alhamdulillah smpe saat ini kulit wajahnya kembali normal

Whitelab Acne Calming Serum imgfdn-adefd0d4-e91f-4e83-99d0-aff271742283-2453554 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Ayutika68

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Aug 2023

Ayutika68 recommends this product!

aku kebetulan punya bekas jerawat yang lumayan merah di pipi dan hidung juga. terus jadi kurang percaya diri karena susah banget ilangnya, nah kepo ada pameran whitelab disaranin sama beauty advisornya klo bekas jerawat bagusnya ini. benera aku pake beberapa minggu bekasnya ilang

Whitelab Acne Calming Serum imgfdn-7c1a68cf-c247-46d0-bf23-87778ffe34d6-2446410 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron