23 Oct 2024
bungakuning doesn't recommend this product!
Honestly still not sure about this product. Aku gatau ekspektasi apa yg harus ada untuk pemakaian 3 bulan. Rasanya bekas bekas jerawat ataupun spot spot gelap di wajah masih sama. Ga ada beda dengan yg tanpa pakai serum ini. Mungkin akan ngaruh kalau pemakaian lama. Sisi positifnya, ini ga buat kulitku sensitif. Kemungkinan besar akan beli produk ini lagi, tapi aku mau cek uji lab nya dulu sepertinya untuk tau ekspektasi apa yg harus aku pasang ke produk ini
17 Sep 2024
sftrann recommends this product!
Serum ini buat dark spot bagus banget tapi emang butuh waktu dalam pemakaian nya tpi sejauh aku pake ini serum bagus bagus bekas jerawat aku udah ada yang hilang, untuk harga masih terjangkau, tekstur nya agak kental
06 Aug 2024
zaraaini45 recommends this product!
Aku bisa ngerasain clail untuk darkspotnya di minggu kedua, bekas jerawat dan luka ku lumayan memudar teksturnya pas banget gak terlalu cair tapi juga ga terlalu kental sampe susah di blend, dia juga lumayan cepet meresap jadi ga butuh waktu lama untuk ke next step skincare
02 Aug 2024
annemer14 recommends this product!
dulunya aku sering pake yang bright booster serumnya tapi karna udh susah dicari di toko langgananku jadi aku ambilnya ini aja, di aku dia ga begitu nyerahin tapi lembapnya tu menurutku nampollll 💯 aku cukup pake hydrating toner sama serum ini aja bangun paginya muka jadi lebih halus dan pori juga lebih samar 👍🏻 dia ga ngasih efek negatif buat kulitku kayak kusam, jerawatan atau reaksi lainnya. so far so good tapi kalo untuk nyerahin mungkin harus lebih rutin dan abisin berbotol botol kali yaa
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
16 May 2024
Ninissungkar recommends this product!
Sesuai ekspektasi banget. Aku pake yg cdose nya itu beneran ngaruh nyerahin muka dan yg Adose ini juga ngaruh buat ngilangin bekas jerawat+nyerahin. Hampir habis 1 botol perubahan yg udah keliatan itu kecerahan muka meningkat, bekas jerawat di hidung & jidat udah hilang. Tinggal daerah pipi yg emang udh 5 taunan kayanya ga ilang2 sampe cape :) hopefully ilang pake ini ya
03 May 2024
dac_devina recommends this product!
tbh! aku selalu akut buat pindah2 serum. tapi pas aku nemuin ini, mnrt aku bener bener langsung keliatan hasilnya dan cocok bgt di aku! ini bnr2 hilangin bekas jerawat aku dalam 1 botol pemakaian! and im pretty sure, i will repurchase!🤩
05 Apr 2024
Mega_1710 doesn't recommend this product!
Pakai serum ini ditimpa dengan serum vitamin C. tapi juga yaaa gan ada perubahan yanv signifikan...........................................................................................................................
29 Jan 2024
Fanityaseptiani recommends this product!
Pertama kali juga nyoba A dose nya whitelab, selama ini selalu pakai yang niacinamide, untuk mencerahkan belum terlalu keliatan hasilnya. Teskturenya kental, tapi dia cepat nyerap nya walaupun kita pakai di pagi hari ga bikin wajah berat, bikin kulit juga lembab, ga kering. Tapi beberapa kali muncul jerawatan kecil² (apa mungkin lagi datang bulan juga)
08 Oct 2023
lisasengkey recommends this product!
Udah ngabisin sebotol dan belum merasakan manfaatnya dalam mencerahkan kulit. Yang sangat terasa kulit wajah lebih halus dan lembab. Experience selama digunakan sih oke banget. Tekstur serumnya kental dan mudah diratakan, mudah diserap juga. Ada wanginya juga yang menambah kenyamanan pada saat digunakan.
26 Sep 2023
meliaafy recommends this product!
serum whitelab A dose ini ada kandungan alpha arbutin nya tekstur nya kental warna kuning pekat jeleknya saking kental tekstur nya kadang susah untuk mengeluarkan produk nya dipipet tapi untuk pemakaian dikulit wajahku bagus hasilnya wajah ku jadi lebih cerah setelah 2 minggu pemakaian claimnya emang untuk memudarkan dark spot ya ini juga ampuh buat ngilangin bekas jeraawat dikulit ku