23 Nov 2022
lovely_ree recommends this product!
Ini tu kayak kurang terkenal pdhl bagus bgtt, kandungan lgkp, harga terjangkau.... 🍀(+) Kandungannya bnyk bgt! Ada nia 10% & tranexamic 3% utk mencerahkan, 8 HA utk melembabkan, centella 70%, mugwort, green tea, dsb utk menenangkan kulit. Gabungan mereka jg manjur bgt buat ngempesin jerawat plus memudarkan bekas²nya. Gak pake BHA jd gak rawan purging. Harga cuma 90ribuan... ☘️(-) Sayangnya dia jaraang bgt yg jual, hanya ada 1 toko yg dikirim dr Jambi... 💐Di aku, dia lumayan cpt bgt ngempesin jerawat yg ada matanya, sehari jg udah kempes. Yg lmyn lama butuh bbrp hr yg bruntusan tanpa mata atau jerawat mendem tanpa mata/nodul, tp nodulnya lama² kadang kluar mata trus bs dipencet jd hbs itu jd lbh cpt kempes. Stlh itu, bekas jerawatnya jg lbh cpt memudar, pdhl bekas jerawatku tu bnyk yg gede² item krn mayoritas jerawat hormon yg tipe nodul plus aku selalu mencetin jerawat² itu. Yg kecil mlh lgsg gak berbekas. Waktu botol pertama, aku agak boros. Skrg aku pake sbg spot treatment di jerawat & bekas jerawat, soalnya syg, hehee.... Repurchase? Terpaksa iyes, selama blm nemuin yg mirip komposisi atau keefektifan yg sebanding....💚🤍
12 Jan 2022
akangskincare recommends this product!
Benefit Vs Experience :
-mencerahkan, mengecilkan pori-pori, menghidrasi tingkatan lapisan kulit >>> cukup terasa significant -mengurangi flek dan meratakan warna kulit >>> belum terlalu dirasakan diperlukan pengunaan produk lebih dari 1 bulan
-menenangkan kulit. >>> Yes Serum unsented dan tidak berbau obat, emulsion berwarna bening, tidak lengket dan mudah di-layer dengan produk lainnya.Gabungan beberapa serum menjadi satu meminimalisir penggunaan pengawet apabila dibandingkan dengan penggunaan beberapa serum berlapis-lapis.
07 Oct 2021
ptricianais recommends this product!
Pros: a very affordable serum containing 3% tranexamic acid and 10% niacinamide. Feels nice on skin, mixes well with other serums. Helps fade newer PIH. Very soothing and doesn't irritate skin at all. Cons: older PIH takes more time to fade. Repurchase: yes.