4.9
24 Mar 2025
Derin_19 recommends this product!
Suka banget pas dateng, wanginya enak tp fine ga ganggu, setelah pakai kurlep 1 mingguan muka jadi cerahan ga keliatan kusam lagi. Teksturnya juga ringan dan cepet meresep di kulit aku. Aku sangat merekomendasikan produk wardah serum kekalian.
23 Mar 2025
niethakopa85 recommends this product!
Masalah kulit wajah ku itu slah satunya pori pori besar yaa selama ini si h belum nemuin serum yang bisa bantu mengecilkan pori pori dan akhirnya aku nemu wardah ini di gunainya lembut bangen wajahku jd kliatan lbh cerah aku perhatiin pas 2 minggu pori pori aku mulai mengecil semoga aja terus berlanjuta yahhh
20 Mar 2025
delinmayserra recommends this product!
Seminggu pemakaian serum ini aku suka banget sih dikulit aku yang normal to dry membantu bgt buat menghidrasi kulit. Seminggu pakai langsung ngerasa kulit cerahan, bener sesuai claim wajah aku jadi lebih cerah, lebih sehat. Bakal beli lagii sih fix kalo udah abis hehe.
16 Mar 2025
asrie_sydney recommends this product!
Serum dengan harga affordable yang worth to buy. Teksturnya watery, ringan, mudah menyerap dan nggak lengket. Untuk kulitku yang acne prone serum ini aman, nggak bikin jerawatan. Pemakaian selama 3 minggu, efeknya bikin kulit lembab dan lebih cerah.
09 Mar 2025
inneowian recommends this product!
Packagingnya aman. Waktu dateng langsung coba apply di muka. Teksturnya yang watery dan ringan bikin cepet banget nyerep di kulit. Kerasa banget terhidrasi pake serum ini buat kulit Normal to Dry kayak aku sangat membantu bgt.
04 Mar 2025
triambar926 recommends this product!
Untuk produk wardah Perfect Bright Pore Perfecting C Glow Serum , aku suka karna tekstrur cair bening, ringan, gampang meresap, dan nggak lengket sama sekali cepat meresap dan yang paling oke lagi terlihat saat pagi hari aku gunakan jadi ngeset sama makeup yang gunakan karna terlihat bagus di finish makeup ku , jadi terlihat glow. Serum yang bikin nyaman di kulit dan claming .
27 Feb 2025
Sesillianiowiana recommends this product!
Jujur pas buka packagingnya, langsung wangi dan baunya soft, teksturnya juga ringan banget, pas udah di apply ga lengket di kulit langsung nge set gitu, suka bgtttt. So far cocok dan harganya juga affordable di kantongggg. Worth to buy!.
27 Feb 2025
Nurulfajriyahhh recommends this product!
Seminggu pemakaian serum ini aku suka banget sih dikulit aku yang normal kombinasi, bener bener sesuai claim wajah aku jadi lebih cerah, lebih sehat, teksturnya juga mudah meresap ke kulit dan kerasa ringan jadi bisa banget di layer sama step skincare wardah lainnya. kandungannya juga bagus, bakal aku repurchase terus sih ini. Pengirimannya juga cepat dan packagingnya juga rapih.
26 Feb 2025
Asmini recommends this product!
Dari dulu selalu cocok sama serum wardah. Jadi ga ragu lagi pas tau ada serum baru yg kandungannya bagus banget. Seminggu pakai kulit terlihat lebih cerah dan menghidrasi banget. Teksturnya juga watery gitu jadi mudah menyerap ke kulit✨
26 Feb 2025
marshasalsa recommends this product!
Happy bgt pas paketnya dateng! Packaging mungil, Pas di apply textur serumnya watery dan ringan. Cepet banget nyerep di kulit. Kerasa banget terhidrasi pake serum ini buat kulit Normal to Dry kayak aku sangat membantu