Wan Shan Ultimate White Serum - Beauty Review

Wan Shan

Ultimate White Serum

queenviolinnn

03 Dec 2022

queenviolinnn recommends this product!

Suka banget sama produk wanshan ini. Karena sebagus itu . Dan juga kandungannyaa yang bagus banget dan cocok dikulit aku yg agak sensitif . Worth to try banget. Ini mencerahkan , melembabkan dan memperbaiki kulit barrier aku dan hasilnya nyata

Wan Shan Ultimate White Serum 221203 801 1

yewdesi

02 Dec 2022

yewdesi recommends this product!

Serum ini memang paling bagusss 🥺🥺🥺🥺🥺 lembut dan kalau di pakai tu kerasa bgt glowing nya jd kayak natural gt kalau pake day cream kenyel bgttt . Bisa ngilangin bekas luka sama jerawat bentuknya juga unik dari serum yang lain jadi lucu bangetttr

Wan Shan Ultimate White Serum 221202 485 1

zellina

Dry, Light, Neutral

08 Nov 2022

zellina recommends this product!

Tekstur serumnya gel & cukup kental. Mudah dibaurkan, di awal agak cepel sedikit tapi lama-lama engga kok. Tipe serum yang melapisi kulit & membuat kulit plumpy.⁣ Kalau untuk bekas jerawat sepertinya butuh pemakaian yang lebih lama, di aku belum begitu terlihat. Kalau mencerahkannya lumayan oke ya. Untuk wanginya lumayan strong tapi buat aku ga masalah, soalnya kulitku juga ga sensitif sama wewangian.⁣

Wan Shan Ultimate White Serum 221108 721 1

Michellecia

Oily, Light, Cool

05 Oct 2022

Michellecia recommends this product!

mantep poll pake serum ini😍, awalnya muka kemerahan akibat iritasi dan akhirnya beneran kulit wajah bisa balik lagi jadi sehat. kulit lembab, terawat. teksturnya kental serumnya, ringan dan tidak lengket ya. juara deh 🧚🏻‍♀️✨; suka banget sama serun ini 🤏🏻❤

Wan Shan Ultimate White Serum 221005 51 1

sindysinthia

08 Sep 2022

sindysinthia recommends this product!

Pertama kali coba langsung jatuh cinta sama produk ini, packaging nya mewah dan simple, teksturnya bening kental, mudah meresap dan tidak lengket. Dari segi wangi nya pun soft jadi ga ganggu sama sekali. Pas setelah pemakaian juga kulit aku jadi lebih cerah dan lembab, kalian wajib coba pokonya! 😍✨

lindaamandadea1

06 Sep 2022

lindaamandadea1 recommends this product!

Baru coba sekali udah cocok, ngerasa lebih sehat kulitnya. Teksturnya lembut enak banget pas di aplikasiin ke kulit. Harga memang tidak pernah membohongi juga🥰🥰🥰🥰😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Lidyayys

05 Sep 2022

Lidyayys recommends this product!

Awalnya aku kira ini produk lumayan berat karna tipenya gel yang kentel gitu, ternyata pas aku ratain gampang banget menyerap produknya dan ga lengket atau thick sama sekali di kulit aku😍 dan aku tipe kulit sensitif yang susah pake produk kandungan whitening tp di serum yang ini kulit aku aman bangett!! sensitive skin approved🫶🏻