VT Cosmetics Reedle Shot 100 - Beauty Review

VT Cosmetics

Reedle Shot 100

cynthiamy

08 Jun 2024

cynthiamy recommends this product!

Penasaran karena viral banget di korsel, akhirnya ikutan beli. Pas dipakai ada rasa lg oles2 kerikil keciil dimuka, tapi hasilnya muka jadi halus, jerawat cepet kering.

Buat pemula bisa coba yang 50/100 shot dulu ya biar kulitnya gak kaget.

Yolandaint

02 Jun 2024

Yolandaint recommends this product!

Sangat bikin bingung deh pake serum ini pertama kali nya, ada sensasi tinggling tapi dari jarum kecil kecil. Cara pakai nya emang mendingan di tap tap pelan aja jangan di geser biar mengurangi rasa sakit. Walau g terlalu sakit sih, cuma saat d apply next skincare akan masih berasa jarum2 nya. Karena serum ini dipakai di awal sebelum rangkaian skincare malam. Untuk menunjang skincare absorb dengan baik sih fungsinya. Serum selanjutnya aku pakai yg ada collagen nya karena fokus aku lebih ke mengembalika produksi collagen di kulit aku. Emang bener sih pagi hari setelah nya, plumpy & hidrated.

Reedle Shot 100 imgfdn-fcc37fea-9927-437c-828a-d8ad27464c78

jellyjey

05 Apr 2024

jellyjey recommends this product!

Gais ! ini bener bener sensasi unik yang pernah aku coba di kulit. Nyobain ini karena katanya bagus buat Minimize pori pori and texture kulit. Kebanyakan review dari bloger korea bilangnya sensasi pake serum ini berasa lagi di microdermasi treatment kulit and yes i agree! jadi serum satu super unik ini emang punya microneedle gitu yang soft dan kecil banget jadi berasa cekat cekit but masih aman banget dikulit ga yang bikin sampe painful gitu! sejauh ini yang aku rasain the oily on ma face more better and my texture its get better too! ill post the before after i using this in 3 weeks.

VT Cosmetics  Reedle Shot 100 imgfdn-a9b59673-762a-4ff1-a787-f5572c493f23-2571350 1
VT Cosmetics  Reedle Shot 100 imgfdn-94b37192-fe7c-4df7-8552-43b5732fd9d7-2571350 2