Votre Peau Serum Retinol Concentrate - Beauty Review

Votre Peau

Serum Retinol Concentrate

missindriii

08 Oct 2024

missindriii recommends this product!

Retinol ini mempunyai tekstur gel berwarna bening mudah diaplikasikan dan menyerap di kulit. Dikemas dalam bentuk botol pump berwarna gelap menjamin hiegienitas dan stabilitas dari produk. Untuk efek retinol kurang nampol dan kurang aku rasakan. Repurchase: no.

AbiyazkaZahra

Dry, Light, Neutral

03 Oct 2024

AbiyazkaZahra recommends this product!

Disclaimer: Saya cuma nyoba test patch dari sampelnya aja. Kebetulan lagi nyari serum retinol baru karena yang biasa saya pake kayaknya udah ngga ngaruh lagi, jadi pengen upgrade. Votre Deau Retinol ini packaging-nya botol kaca dengan tutup pump, jadi tinggal pencet-pencet aja buat apply. Teksturnya lumayan cair, agak kental, tapi ngga lengket. Setelah 1 jam coba oles di belakang telinga dan dagu, sejauh ini nggak ada efek buruk. Produk ini masih masuk wishlist saya. Nanti kalau udah beli, saya update lagi review-nya ya🫶

Serum Retinol Concentrate imgfdn-01573350-5409-4884-9e9e-f9ff60b80ef3

mutisain

04 Sep 2024

mutisain recommends this product!

Selain vit c maharis, produk votre peau yang wajib dicoba selanjutnya adalah retinol serum Ini, sumpah bagus banget😭🙏🏻 claimnya sih katanya bisa dipakai setiap hari, tapi aku cukup pakai 2x seminggu aja hasilnya udah keliatan kok, bekas jerawat aku alhamdulillah udah kelihatan memudar!! Makasih ya votre peau

DivaFortuna

01 Aug 2024

DivaFortuna recommends this product!

Kanget karna pertama kali make kok dark spot di muka mendingan banget soalnya baru pertama kali pake tp kok sehebat itu Ingredients nya, setelah di inget lagi ternyata dia memang brand terkenal jadi gak usah herman, tapi teksturnya lumayan sedikit berat ya lengket tp aku belum nemu retinol yang lebih bagus dari brand lain

thiny2

15 Jul 2024

thiny2 recommends this product!

First of all, makasih banyak banyak lagi buat FD yang masih mempercayai saya dikasih barang FD Try & Reviewnya 1 dus yg isinya ada 4 produk. Udah lama sih ga ngerasain retinol serum, kayaknya ada setahun atau 2 tahun yg lalu. Bedanya ini, sepertinya cocok dengan saya apalagi formulanya dengan teksturnya yg tidak encer2 banget, tapi terlalu kental juga enggak. Ga ada wangi samsek yg berarti paling sedikit kimiawi khas obat klinik kecantikan. Botolnya sendiri bagus ya kaca coklat saa persis kaya yg digambar. Cuman minusnya, pumpnya cukup keras walhasil produk yg dikeluarkan tercecer kemana2 saking kencengnya, sudah dicoba berbagai akal kalayk taro dipunggung dan telapak tangan tapi tetep aja berceceran. Wajahku jadi sedikit lebih glowing ditambah tidur yg cukup, olahraga yg teratur, sepertinya penuaan dini juga cukup teratasi. Anyway, labelnya sudah berbeda sedikit yg tadinya warnanya seperti digambar putih, tapi sekarang ungu full dengan ada gambarnya juga. Untuk dusnya kokoh banget sampe disampul coverin (mungkin karena perubahan kemasan dan gambar itu tadi sih ya, mangkanya beda), membuat produk ini terlihat exclusive nan simple layaknya beli diklinik kecantikan, Ada segel hologram dengan nama merk didusnya. Purchase? Oke deh kalo ada rejeki soalnya secara kualitas, harganya sesuai menurutku #FDxVotrePeau #FDGiveaway

Monicaevs

Normal, Light, Cool

20 Jun 2024

Monicaevs recommends this product!

Dari awal nya beli retinol barrier cream, skrg mulai nih coba coba real retinol beneran. Aku beli waktu mereka open bootj di brightspot mall di RaPlaz, kakaknya ramah banget ngejelasinnya terus karena aku agak takut nih pake retinol di suruh coba dulu di daerah dagu dan tunggu 1-2jam kalo gak cocok i dont need to buy it (such a sweets!) Aku ngiter ngiter dulu kan ada sejaman, dan gak ada rekasi sama sekali. Fix balik lg dan pake tiap seminggu 2x haha gak ada yg gimana gimana malah aku ngerasa muka ku better di pori porinya dan jarang ada jerawat hormonal atau jerak kicil kicil gitu.

binomialnomenklatur

10 Dec 2023

binomialnomenklatur recommends this product!

Udah lama tau brand Votre Peau ini krn dokternya dulu suka jadi bahan info FD. Kalo dilihat dari profile dan klinik mereka kelihatan mereka sangat klinis dan hig profile ya. Akhirnya sekarang kesempatan cobain Retinolnya, krn serum Retinol gue sudah habis. Diliat dari ingre sih ini 4% Retinol, jauh lebih tinggi dari retinol lain yg pernah gue coba. So far dari pertama pakai tiap malam setiap hari, setelah 2 mingguan kulit gue di pagi hari pori" dan picked scarsnya ngerasa "agak" mingkem ya. Yang paling penting selain funsi untuk anti aging, dia juga bantu cepet proses jerawat gue hilang, PIE & PIH. Krn ini kenceng ingrenya gue cuma berani pakai 2pump untuk leher dan wajah, terus pakai moist basic Apieu Centella/Bloomka Happy Barrier terus sama spot treatment. So far kulit gue kuat, aman dan tentram. Lets see sampai habis 1 botol.

Deri_Sandrya

16 Sep 2023

Deri_Sandrya recommends this product!

Votre Peau Retinol Serum Concentrate merupakan serum Retinol pertama di Indonesia dengan kandungan 4% Retinol CC (Cyclosystem Complex) yang 4x lebih efektif namun tetap nyaman digunakan serta minim iritasi. Bermanfaat untuk mengurangi penumpukan komedo, menstimulasi regenerasi sel kulit dan produksi kolagen untuk kulit yang tampak muda, cerah dan lebih kenyal.

yehueric

08 Sep 2023

yehueric recommends this product!

👹SERUM “RETINOL” BENERAN👹 sumpah kaget dikit karena serumnya beneran retinol di ingredients list nya biasanya claimnya retinol serum ternyata pake turunannya lagi(?) terus teksturnya enak dan mudah diratakan, nyaman jg gua pake senormalnya pake serum aja gt ga di dikit2in dan memang ga bikin iritasi atau apa2. hasilnya jg okee weh bikin wajah jadi halus teksturnya dan keliatan mulus gt loh terus kulit keliatan kaya yg sehat glow dikit2 gr. KERENN🥰

riandnfra

05 Sep 2023

riandnfra recommends this product!

Asli, ini retinol ternyaman dipakai. Ga bikin perih, terus bisa dipake barengan sama vit c dari votre peau juga. Make ini 2-3x seminggu. Efeknya nyerahin, jerawat dan bekas jerawat bener2 hempas. Sempet pake retinol lain dan muka perih, tapi ini ga samsek....🥲🫶🏻 cintaa

Votre Peau Serum Retinol Concentrate imgfdn-6a5025f6-b77d-42e7-bcf2-45b79850b0ab-2468419 1