Viva Cosmetics Anti Aging Serum - Beauty Review

Viva Cosmetics

Anti Aging Serum

3.9

ismadelanilyana

01 Jun 2025

ismadelanilyana recommends this product!

Baru cobain produk ini sekitar sebulanan karena udah memasuki usia 30 tahun. Tapi belum coba produk lain karena masih meraba raba. Aku pake tiap malem dan paginya krasa ringab banget mukanya. Bileh dicoba sihhhh recommended banget sih menurut aku

Anti Aging Serum imgfdn-3de111ad-3b86-4674-926d-75476fe92480

shabrinahayati

04 May 2025

shabrinahayati recommends this product!

Dengan umur ku yang sudah memasuki usia 30 tahun makanya aku butuh produk anti aging yang bisa merawat kulit ku. Takut banget sama kerutan di wajah . Aku beli viva serum ini supaya dapat menguranngi kerutan di wajah aku dan bakalan rutin aku pakai

Putri_adi

04 May 2025

Putri_adi recommends this product!

Baru banget coba serum baru, karena dah mulai ngerasa tua jadinya coba antiaging dari viva ini kaget banget harganya murah polllll !!! Terus pas pertama kali coba bener bener kaget sengaruh itu, bangun tidur kulit bener bener mulus, jadinya gak nyesel nyoba

Anti Aging Serum imgfdn-2507ca3a-2c98-4f75-b9e6-bd58e2fee06b

rahmiyati67

45 and Above

02 May 2025

rahmiyati67 recommends this product!

Cocok banget serumnya di wajah aku, meresap cepat dan engga lengket, selalu aku pakai tiap malam untuk hasil lebih maksimal, pokoknya produk viva gaperna gagal, harganya juga masih terjangkau jadinya makin suka deh, worth to buy pokoknya deh

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

24 Apr 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Produk ini benar-benar hypoallergenic dan tidak menyebabkan iritasi sama sekali. Saya merasa sangat nyaman menggunakan serum ini setiap hari, tanpa khawatir akan reaksi negatif pada kulit saya. Selain itu, teksturnya ringan dan mudah meresap, memberikan kelembapan yang luar biasa tanpa menyebabkan rasa lengket. Saya sangat merekomendasikan Viva Anti Aging Serum kepada siapa pun yang memiliki masalah kulit sensitif seperti saya.

agf833

Normal, Medium, Warm

06 Apr 2025

agf833 recommends this product!

Baru belajar skincare-an di umur hampir 30 ini. Cari produk anti aging terus ketemu ini, cobain yg murah dulu biar kalo ga cocok ga rugi, ini serum pertama yg aku coba dan work di aku. Smile line sama garis halus pudar, mencerahkan juga pemakaian kurang lebih 1 bulan, muka terasa lebih plumpy. Worth it untuk harga 20ribuan.

Mandaandani

,18 and Under

02 Feb 2025

Mandaandani recommends this product!

Aku pakai serum Viva Anti aging ini hampir 2 minggu. Aku pakai double layer dengan Viva Serum gold two times in a day pagi dan malam sebelum menggunakan pelembab. So far bikin kulitku tidak kusam, terlihat lebih sehat, lembab, dan surprisingly tdk menimbulkan breakout atau jerawat. Tidak berharap hasil instan, yg penting kulitku tetap ternutrisi meskipun bisa dibilang harganya yg ckup affordable. Trust me it worth to try! Puas dgn serum2 nya viva 🥰

sendra

01 Jan 2025

sendra recommends this product!

Ak pakai produk ini hampir 2mgg. Blm ada hasil yg gmn2, hanya aja bikin wajah ak lembab dan plump. Teksturnya cair dan tidak terlalu lengket di kulit, juga cepat meresap. Harganya ga bikin kantong kering, cocok bgt buat budget minim pas2an. Segini juga udh bagus sih tidak overclaim dan tdk ada efek negatif. Worth to try...

Jullies

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Dec 2024

Jullies recommends this product!

Aku pake siang dan malem hari before pake moisturizer, kulit aku jadi plumpy, memudarkan sedikit smile line, untuk harga sangat amat affordable sekali, cuss buat Fd babes yang usia mau masuk 30 an udah harus mulai make produk anti aging.

Anti Aging Serum imgfdn-25f18f53-e7d3-40b6-8607-e457e85a9ccc

Nurnnasution

Dry, Medium Light, Cool

30 Nov 2024

Nurnnasution recommends this product!

pengalamanan aku pakai serum ini diluar ekspektasi aku beli dengan harga diskon sebesar 21.500 prosesnya 1 botol belum terlalu kelihatan ini lagi berjalan botol yang ke 2 engga buat aku breakout apalagi timbul jerawat konsistensi engga terlalu lengket cepat meresap diwajah serta engga munculin redness diaku dan non fragrance tentunya

Purchase Point : Dan+dan