desmarahma_ recommends this product!
Sumpah nggk banyak ekspektasi awal coba produk ini ehh ehh tapi ternyataaa ngefeeekk ngaruh lgsg kerasa dongg. Serumnya bantu aku buat kontrol jerawat / beruntusan karena stress. Ada efek mencerahkan juga. Dia aku nggk ada peeling atau rasa panas cekat cekit. Aman jaya cepet meresap, even dipakai pagi sebelum makeup nggk bikin pengap atau longsor.
Mana murah bgt worth tu tryyy sihh ini
us_naa recommends this product!
beralih ke serum ini stelah serum g punya ku oksidasi. niatnya coba2 yang murah dulu krna uda cape sma jerawat breakout ini. sejauh pake jerawat ku masih on off . tp emang lumayan cepet bikin jerawat kering , hasil yg paling keliatan di aku bekas2 jerawat mulai pudar . aq pake baru setengah botol sih . mungkin harus ditelateni lagi baru hasilnya max .
Irassa recommends this product!
Sumpah gak espek bakal sebagus ituuu..
Aku tipe yang suka banget gontaganti serum dari yang harga murah sampe yang agak pricey, kebetulan banget serumku habis pas belum gajian coba ini karna murah aja tapi gak nyangka bakal sebagus ini. Viva acne sama viva gold best combo ever sih❤️ mulai beli² produk viva yang lain karna serum ini😭 lumayan banget gasih biasanya uang 70ribuan dapet satu produk kalau pakai ini bisa dapet 3-4 produk😭
Repurchase? Pastii dong
05 Apr 2025
intanprisella_28 recommends this product!
Percaya dehh, ini tuh acne serum kedua terbaik menurutku
Beneran bisa ilangin jerawat, dan tanpa bekas (asal ngga di pencet)
Teksturnya ngga terlalu cair, agak kental gitu
Ngga ada bau, amannn
Harga 20rb aja, dan aku udah pake 2botol
07 Mar 2025
charin4 recommends this product!
seminggu pemakaian mulai keliatan hasilnya, karna aku ada darkspot jd mulai sedikit ngilangin baru pemakaian seminggu ajasi, tpi pas pertama kali pake ini dia cekat cekit? tpi bkn yg bikin perih bgt sekedar itu aja. Selebihnya oke banget sih worth to buy karna brand lokal yg jarang bgt orang pake (buzzer nya viva dikit sih wkwkw) udh harga murah banget? di bawah 30rb tpi seminggu pemakaian udh dpt hasil yg terbilang lumayan!! karna ngerasa produk viva ini bener2 bagus jd pengen coba serum2 viva yg lain karna ini aja super duper bagus? bhkn merek2 luar yg buzzer nya bnyk di sosmed (iykyk) masi bagus viva? pernah make salah satu produk tsb hasilnya keliatan setelah habis berbotol2 dn ITU MENGURAS DOMPET GUA dimna satu botol aja dgn ukuran 20ml harganya 100 keatas semua? jd gua pilih viva wkwk sekalian dukung produk lokal
11 Jan 2025
najawask recommends this product!
Beli ini habis baca reviewdaro orang orang di media sosial. Awalnya takut tapi coba aja. Dan pas banget mukaku lagi jerawatan dan beruntusan, aku coba pemakaian tiap hari selama 2 Minggu dan bener aja jerawatku kempes dan beruntusan ku mulai hilang.
31 Dec 2024
ulya_hidayah recommends this product!
Aku tipikal orang yang sering coba" produk skincare, salah satunya itu serum, jenis kulit ku oily ,acne, & sensitif jadi lumayan susah lah ya nyari produk yang cocok.. dan menurutku produk ini cocok dikulitku , gak bikin purging/hal negatif lainnya.. cukup membantu untuk acne skin, untuk jerawat yg cuma 1/3 gitu dia cepet muluhinnya , tapi kalau yang banyak gitu harus rutin baru terlihat hasilnya.. wort it untuk dicoba + harga nya under 20ribuann tersedia juga di offline storee
04 Nov 2024
Asti_pratiwi16 recommends this product!
Akhirnya aku nyobain juga serum acne dari Viva, terbayarkan rasa penasaran ku. Cocok untuk kulit ku yg berminyak dan berjerawat.
Serum acne ini diformulasi dengan perpaduan Salicylic Acid, Niacinamide dan Centella Asiatica Extract yg bisa merawat dan membantu mengurangi jerawat, bisa menyamarkan noda bekas jerawat dan menenangkan kulit wajahku. Cukup digunakan rutin sehari 2 x dan nikmati sendiri hasilnya 😊
23 Oct 2024
rahmatunisha17 recommends this product!
Serum ter the best aku. Andalan aku. Paling cocok di kukit wajah berminyak dan berjerawat aku. Apalagi saat menstruasiyg hormon nya gak stabil. Pasti bakal muncul jerawatyg gak di inginkan. Nah ini tuh serum andalan. Malam nya pake ini, trus paginya lumayan kempes jerawatnya 🥰. Uda coba serum jerawat yg lain. Tapi tetep balik lagi sama viva acne serum ini beneran. Uda harganya terjangkau trus bagus lagi. Pokoknya serum kecintaan deh 🫶🏻
19 Sep 2024
Akik recommends this product!
Amaze sama harganya yg cuma 17 ribu. Beli ini karena dadakan cari serum pengganti yg murah. Ga expect banyak awalnya., tapi ternyata cocok, bikin muka jadi ga gampang jerawatan. Ke kulit juga berasa kenceng. Dah beli lagi hehe. Bantu banget buat ngelawan jerawat biar ga balik lagi. Pastinya ini serum dipaduin sama skincare lain yg cocok sih. Jadi lumyan kerasa hasilnya.