Vavl Pure White Glowing Serum - Beauty Review

Vavl

Pure White Glowing Serum

deandraaurelia

Oily, Medium Dark, Warm

15 Sep 2023

deandraaurelia recommends this product!

aku pake ini udah abis 8 botol serum lebih, waktu itu kulitku ada beberapa jerawat+ banyak bekas nya dan kusam belang bekas hijab, aku dah hopeless banget dan cuma mau nemuin serum yang cerahin dulu aja, aku rutinin banget dan hasilnya dia beneran ratain warna kulitku, mudarin bekas jerawat dan jerawat ngga sering muncul juga jadinya, yang aku nyaman banget pake dia ga nimbulin efek negatif tapi sayangnya dia stuck gitu gitu aja hasilnya, pada dasarnya si gapernah puas jadi stop dan beralih ke serum lain deh yang lebih nampol buat nyerahin. mungkin kapan kapan pengen coba lagiii.

Pancarini

24 Sep 2022

Pancarini recommends this product!

Udah repurchased beberapa kali karena emang cocok dan ada progresnya. Kulitku aman aja sih pake ini. Aku hanya pakai malam hari terus pakai 1 rangkaian whitening series: facial wash, serum, night cream. Alhamdulillah aman jg buat bumill

Vavl Pure White Glowing Serum 220924 755 1

wdi17

Normal, Medium Dark, Neutral

27 Jun 2022

wdi17 recommends this product!

aku pake belum habis 1 botol tapi udah keliatan banget perubahannya. wajahku jadi lebih cerah, lembut dan mulus. syukkkaaaa banget pokoknya. bekas jerawat udah lebih berkurang dari sebelumnya. gak aneh juga diwajah, gak kayak yang lagi 1 agak aneh aku rasa

Purchase Point : tiktok

erinabestarii

31 Mar 2022

erinabestarii recommends this product!

Teksturnya cukup kental, warnanya kuning pucat gitu. Gaada baunya. Packagingnya botol pipet kaca gitu, bagus dan mudah dipakai. Aku pakai ini karna emang lg pengen mencerahkan sama ngilangin bekas jerawat. So far di wajah aku bekerja dgn baik banget. Untuk mencerahkan ga terlalu signifikan hasilnya, tapi ngilangin bekas jerawat oke bgt. Perubahannya nyata ya walaupun ga instan. Aku udah dua kali repurchase. After use-nya ringan dan ga lengket sama sekali. Aku pakai di malam hari aja.

Shinta010185

24 Mar 2022

Shinta010185 doesn't recommend this product!

saya sudah hampir satu bulan memakai serum ini, tapi tidak ada perubahan yang signifikan walaupun sudah dicombine dengan cream dan sabunnya. Sudah mau habis, tapi pikir pikir dulu mau repurchase ato engga

mitadvm

Normal, Medium Dark, Warm

24 Jan 2022

mitadvm doesn't recommend this product!

Sudah jalan 6 bulan pake serum ini. Awalnya pake blemish serum buat di lipatan hidung ternyata nampol banget lalu pengen coba brightening serumnya. Sejauh Ini belum ada perubahan signifikan khususnya untuk mencerahkan. Teksturnya kaya oily gitu tapi mudah menyerap dan setelahnya rasanya emang kulit jadi lembab. Repurchase? Ngga dulu deh..

destyputri13

05 Jan 2022

destyputri13 recommends this product!

Aku awalnya iseng coba beralih dari blemish serum nua vavl ke ini karna kebetulan dlu pas beli di toko nya abis yg blemish akhirnya memutuskan untuk nyoba serum pure bright ini eh ternyata cocok dan udh repurchase beberapa kali mungkin lebih dari 5x. Sejauh ini cocok2 aja ga breakout malah jdi calming klo ada jerawat haid dan utk bekas jerawat ny agak lumayan sih ya butuh proses emg tapi sejauh ini worth it to buy

ErnyDs

20 Aug 2021

ErnyDs recommends this product!

pertama tau vavl ngluarin produk whitening dan keracunan sma review2nya lgsung beli dong..yg blemish aja se nampol itu aplgi whitening..prtmanya kulitku kmerahan,mngkin bru bradaptasi stelah dri blemish ke whitening but lama klamaan ilang kok,dan tmbah glowingg dong..anw ini bisa di combine lho sma blemishnya..soalnya akupun bgitu