4.9
an hour ago
feliciaa10 recommends this product!
Teksturnya agak thick khas essence jadi pas banget buat prep kulit sebelum skincare an! Mudah meresap juga jadi aku suka banget pake tiap hari pagi dan malam!! Love banget produk-produk Ultima II gak pernah gagal🥹
Purchase Point : Female Daily Studio Store
21 Sep 2026
amandabilla98 recommends this product!
texturenya lumayan thick tapi tetep nyaman di kulit✨ yang aku suka pas di apply ke wajah tuh ga berat sama sekali, bikin muka jadi kenyal & lembab secara alamiii. gong banget sih sama kandungannya, sangat menarik sekali cocok nih buat anti aginggg🥰
10 Sep 2026
chacaatmika recommends this product!
Tekstur serum ini tuh creamy kayak moisturizer tapi setelah diaplikasikan jadi mencair dan ringan banget. Cepat menyerap dan nggak lengket sama sekali. Ada aroma manis yang cukup strong tapi nggak ganggu sama sekali. Efeknya kulit tuh jadi lebih lembab dan kenyal.

09 Sep 2026
ariesamudera recommends this product!
Ini juga GONG sih! Aku tuh suka banget tipe tipe skincare yang gak perlu effort lebih saat diaplikasikan. Ini mudah banget meresapnya. Gak ada aroma yang menggangu. Dipakai diwajah juga bikin lembab tapi ga berminyak. Cocok banget dipakai untuk aktifitas harian
08 Sep 2026
aulianvxt recommends this product!
Yang aku notice pertama kali pas coba adalah teksturnya yang smooth dan cukup moisturizing. Pas diapply juga ringan dan terasa nyaman di kulit. Setelahnya kulit terasa lebih supple dan lembap, tapi nggak sampai terasa terlalu heavy gitu
08 Sep 2026
fannya recommends this product!
teksturnya thick tapi mudah meresap ke kulit, bisa dipakai dimuka&leher, menghidrasi kulit secara maksimal, pake ini muka auto lembab dan plumpy, bisa mencerahkan juga, dan menyamarkan garis-garis halus, untuk anti aging harus sabar yaa karena pasti butuh process💗
26 Aug 2021
amalia1820 recommends this product!
udah pake ini selama 3 bulan. dipake nya tiap malam dan sering aku double serum juga pake ordinary niacinime. teksturnya thick dan langsung meresap ke kulit. so far sangat melembapkan dan buat kulit jadi plumpy di pagi hari. kalo result utk anti aging nya we will see soon ya.. penggunaan jangka panjang baru keliatam hasilnya 😅
Purchase Point : SOGO
12 Jul 2020
glimmerwind.999 recommends this product!
pertama kali coba pakai produk ini tanpa disertai cream malam gak ngefek apa2,tp serum ini tak dobeli cream malam ultima baru ada efek yg baik ke muka, jd cerah dan lembut. tp menurutku lebih nampol efek dr procollagen extrema klo misalnya dipakai sendiri2.
06 Jun 2020
Sukmaries_ recommends this product!
ini serum enak banget, selain untuk wajah bisa buat leher juga.. aku yg tadinya kulit nya kering dan dehidrasi banget semenjak pake ini udh kembali normal. ditambah aku pake night cream nya juga dari yg seri procollagen extream. skrg wajahnya lebih lembab
17 Jun 2019
dapet ini gara" ikut beauty class bareng mila wijaya beberapa bulan lalu di Mall Paragon, Semarang. menurut aku lumayan banget buat nglembabin kulit dan juga udah ada uv protection ☀️ repurchase sih kayaknya ini mah