15 Nov 2024
vina84 recommends this product!
Kulitku sensitif+acne prone, setiap bulan pasti ada aja jerawat hormonal muncul di area dagu. Nah, kalau lagi pakai serum ini si jerawat lebih manageable, belum tentu nongol. Tekstur serumnya ringan dan cepat meresap, nyaman banget dipakai (biasanya aku pakai di pagi hari), plus no fragrance! Btw sekarang ada ukuran jumbonya 60ml, jadi harga per ml-nya lebih hemat.
12 Aug 2024
ochyrasty recommends this product!
Serum ini memiliki tekstur ringan dan mudah diserap kulit. Penggunaan rutin dapat membantu memperkecil tampilan pori-pori, mengurangi kelebihan minyak, dan menyeimbangkan kulit. Cocok untuk kulit berminyak dan bermasalah pori-pori besar. Dapat digunakan pagi dan malam hari.
25 Jan 2024
aga recommends this product!
mukaku sangat2 sensitive , biasanya kalau gak cocok beneran langsung purging, tapi serum ini bener2 ajaaaaiiiib...gak bikin muka breakout terus sebulan ini notice muka cerahan,pori mengecil Dan bekas PIH yg bertahun2 menghiasi pipi jadi samaaar banget...loveeeloveeelovee
17 Jan 2024
vsaint doesn't recommend this product!
Kalo dibilang produk ini bagus, produk ini juga ga bagus bagus banget. Cuma aku ngerasa pori pori tersamarkan cuma ga terlalu signifikan, kalo ditanya bakal ngerekomendasiin atau repurchase aku bakal jawab no. Karena banyak yang lebih + dari pada produk ini, sorry tulus!