Trueve Luminous Dark Spot Brightening Serum - Beauty Review

Trueve

Luminous Dark Spot Brightening Serum

Reformulation in March 2022

More Serum & Essence on

Fatimatuzzahroh

02 May 2025

Fatimatuzzahroh recommends this product!

Pertama nyobain serum ini yg 15ml ternyata memang mungil lucu hehe. Packagingnya bagus, manfaatnya juga dapat untuk mengurangi flek hitam dan mencerahkan kulit, selain itu juga melembabkan dan menghidrasi kulit karena mengandung niacin, ceramide dan hyalu.

Luminous Dark Spot Brightening Serum - Reformulation in March 2022 imgfdn-3eb0a77e-e435-443c-ac67-c1329e556ba8
Luminous Dark Spot Brightening Serum - Reformulation in March 2022 imgfdn-5d561576-d9d2-4415-a657-efefae3e642a

Galuh1404

Combination, Medium Dark, Cool

28 Apr 2025

Galuh1404 recommends this product!

Pakai ini as subtitute to my retinol. Teksturnya kental dan agak lengket di kulit. Aku pakai ini sebelum tidur dan paginya habis cuci muka, langsung kerasa mulus dan kenyal. Satu yang aku kurang suka dari produk ini adalah baunya agak aneh buatku.

Starlight

16 Apr 2025

Starlight recommends this product!

Aku pake serum ini malem hari aja. Teksturnya kentel. Warna putih agak transparan. Gaada aroma yang mengganggu. Mudah meresap. Setelah pake ini besok paginya muka bener2 licin lembut! Serum ini juga ngefek bgt di aku buat mudarin bekas2 jerawat. Suka bgt sama serum ini.

zhifa97

Oily, Medium Light, Cool

19 Mar 2025

zhifa97 recommends this product!

Aku udah pake produk ini dari SMA sampe kuliah dan menurut aku ini serum yang paling cepet kerjanya di kulit aku untuk nyerahin dan mudarin bekas jerawat. Kulit aku yang oily skin kalau pakai ini jadi kerasa berkurang oilynya💗 will always repurchase this product.

intan_astsrdw

18 Feb 2025

intan_astsrdw recommends this product!

Bagus cinta poll sama serum trueve yang ini, bekas jerawat pudar banget, sebulan KKN aku cuma bawa serum ini + eksfoliasi dan aman sentosa muka ku, padahal panas-panas, debu banyak banget, sering keluar tiba2, air posko pernah kotor banget tapi tetep gas dipake aja, dan setelah semua rintangan itu ngga ada masalah di muka ku, saran aja tolong buat packingnya diperbarui pake airless pump dong biar lebih nyaman+ higienis, sama serum dia tuh ada lactic acid kan di urutan akhir dan selama ini aku gabungin serum ini sama vit c nya kadang sama retinol bhumi aman ngga sih?

nadyashintaa

06 Feb 2025

nadyashintaa recommends this product!

Jujur beli ini karena lagi promo & racun ka tasya farasya wkwk. Menurutku sih teksturnya kental & agak lengket dibibir botolnya jadi susah buat diambil pakai pipetnya. Tapi karena dia lengket dan muka aku kering banget, jadi ya cocok2 aja bikin lembab dan paginya glowing. Tapi masih belum ada efek apa-apa sih di muka ku. Overall Ok!

Luminous Dark Spot Brightening Serum - Reformulation in March 2022 imgfdn-e6a3f339-204f-4499-b0dc-caba1a80c50a

wiilnaayaya

Combination, Medium Dark, Neutral

31 Dec 2024

wiilnaayaya doesn't recommend this product!

ini aku pake pagi dan malam setiap hari sampai 1 botol. tapi gatau kenapa, di aku efek nya lama bangett. padahal kata orang, bagus banget buat mudarin dark spot. di aku, dark spot nya sedikit memudar dan lama. aku orang yang ga sabaran sama dark spot, ga cocok😭 tapi tekstur nya ringan, cepat menyerap, cukup lengket di kulit aku.

Luminous Dark Spot Brightening Serum - Reformulation in March 2022 imgfdn-d22b325a-184b-4b9c-9e06-eba340f55d13

dwioktavia04

08 Dec 2024

dwioktavia04 recommends this product!

Ini adalah serum yang aku selalu pake, dapet feedback wajah lebih cerah setelah pakai 1 bulan dan hampir 100% orang yang aku rekomen pakai ini bilang cocok mau kulitnya tipe oily, dry sensitive atau combination. Efektif banget untuk darkspot juga. Bagus digabung sama serum vitamin C

anindita77

08 Dec 2024

anindita77 recommends this product!

Jujur beli serum ini karena kena racun tasya farasya. Textute serumnya sangat mantaap dan oke bgt kalo diliat dr harganya sangat worth to buy karena ini serum beneran sengaruh itu di aku tapi sayangnya ukurannya cuman ada 30 ml seharusnya bikin ukuran yang lebih besar lagi

Shafinadesv

07 Dec 2024

Shafinadesv recommends this product!

Salahsatu serum yang lumayan works karena pas abis make ini kulit tuh rasanya plumpy, kenyal ahaha kayak lebay tapi beneran enak banget loh abis make serum ini kalian harus coba coy produk-produk trueve mantep