18 Feb 2025
intan_astsrdw recommends this product!
Bagus cinta poll sama serum trueve yang ini, bekas jerawat pudar banget, sebulan KKN aku cuma bawa serum ini + eksfoliasi dan aman sentosa muka ku, padahal panas-panas, debu banyak banget, sering keluar tiba2, air posko pernah kotor banget tapi tetep gas dipake aja, dan setelah semua rintangan itu ngga ada masalah di muka ku, saran aja tolong buat packingnya diperbarui pake airless pump dong biar lebih nyaman+ higienis, sama serum dia tuh ada lactic acid kan di urutan akhir dan selama ini aku gabungin serum ini sama vit c nya kadang sama retinol bhumi aman ngga sih?
06 Feb 2025
nadyashintaa recommends this product!
Jujur beli ini karena lagi promo & racun ka tasya farasya wkwk. Menurutku sih teksturnya kental & agak lengket dibibir botolnya jadi susah buat diambil pakai pipetnya. Tapi karena dia lengket dan muka aku kering banget, jadi ya cocok2 aja bikin lembab dan paginya glowing. Tapi masih belum ada efek apa-apa sih di muka ku. Overall Ok!
31 Dec 2024
wiilnaayaya doesn't recommend this product!
ini aku pake pagi dan malam setiap hari sampai 1 botol. tapi gatau kenapa, di aku efek nya lama bangett. padahal kata orang, bagus banget buat mudarin dark spot. di aku, dark spot nya sedikit memudar dan lama. aku orang yang ga sabaran sama dark spot, ga cocok😭 tapi tekstur nya ringan, cepat menyerap, cukup lengket di kulit aku.
08 Dec 2024
dwioktavia04 recommends this product!
Ini adalah serum yang aku selalu pake, dapet feedback wajah lebih cerah setelah pakai 1 bulan dan hampir 100% orang yang aku rekomen pakai ini bilang cocok mau kulitnya tipe oily, dry sensitive atau combination. Efektif banget untuk darkspot juga. Bagus digabung sama serum vitamin C
08 Dec 2024
anindita77 recommends this product!
Jujur beli serum ini karena kena racun tasya farasya. Textute serumnya sangat mantaap dan oke bgt kalo diliat dr harganya sangat worth to buy karena ini serum beneran sengaruh itu di aku tapi sayangnya ukurannya cuman ada 30 ml seharusnya bikin ukuran yang lebih besar lagi
07 Dec 2024
Shafinadesv recommends this product!
Salahsatu serum yang lumayan works karena pas abis make ini kulit tuh rasanya plumpy, kenyal ahaha kayak lebay tapi beneran enak banget loh abis make serum ini kalian harus coba coy produk-produk trueve mantep
06 Dec 2024
Dwipion recommends this product!
Tekstur nya enak, gak lengket, cepet meresap. Selama pakai ini kurang lebih hampir satu bulanan bekas bekas jerawat yg kehitaman sudah memudar dengan cepat. Tidak ada aroma yang menyengat juga . Kemasannya pun sangat mewah. Selanjutnya Mau coba serum yg niacinamax
05 Dec 2024
nabilahkhan recommends this product!
Sampe sekarang pke serum ini terusss. Bagus banget di muka aku bikin jerawat kempess🥰 walaupun agak pricey juga tp kalo ngruh gapapa banget. Teksturnya cair, ga bau, gampang menyerap, ringann, enak banget pokonya!! ♡ thiz producttt😘💖💖😘
04 Dec 2024
ginabil recommends this product!
Kayanya orang orang harus tau trueve lebih lebih deh. Brand lokal ini bagus loh all products nya. Khususnya kecintaan aku yg satu ini. Bener bener ringan di muka, cepet cerahin muka dan samarin darkspot. Tekturnya?? Jangan ditanya. Ringan banget dan cepet nyerap di kuliitttt.
15 Nov 2024
lucys recommends this product!
Permasalahan kulitku adalah adanya dark spot diwajahku, disitulah aku mulai mencari tahu skin care yang bisa membantu permasalahanku dan banyak yg menganjurkan memakai Trueve luminous dark spot, ternyata serius hasilnya ok dan sangat bagus hasilnya. Produk Trueve memang bagus dan ringan dipakainya recommend pokoknya
Purchase Point : Transmart