Trueve Acne Care Treatment Serum - Beauty Review

Trueve

Acne Care Treatment Serum

Reformulation in March 2022

sahdacallistaa

Dry, Light, Neutral

24 Feb 2025

sahdacallistaa recommends this product!

Meskipun bukan acne prone, aku tetep selalu pake acne serum kalo tiba-tiba muncul jerawat. Sebenernya ini ga sengaja pake ini karena yang ada cuma ini dan kebetulan gift dari FD. Teksturnya agak kental tapi light banget, pas nyerap ga ninggalin greasy yang too much gitu jadi gak lengket. Aku pake ini pas beruntusan, ini bantu banget buat ngurangin beruntusannya walaupun ga se-instant itu ya karena ini ada AHA BHA. Pake ini juga kalo lagi mulai ada bumps yang otw jadi jerawat, pake serum ini biar cepet mateng dan kering. Cukup membantu jerawat jadi cepet sembuh sih. Overall, ini works untuk acne sesuai namanya.

Gracianats

31 Jan 2025

Gracianats recommends this product!

Yg kulitnya berjerawat wajib bgt punya serum ini, dulu muka aku banyak bgt jerawat nya udah gt meradang gt sampe suakitt. Trs aku coba beli serum ini soalnya harganya juga oke bgt, dan jerawatku berangsur membaikk, tinggal bekas2nya aja! Nah aku lanjutin pake yg brightening serumnya ✨️

yulitaanastsa

23 Oct 2024

yulitaanastsa recommends this product!

Aku pake ini pas lagi beruntusan parah, dan yappp beruntusan aku mereda dan juga tiap ada jerawat langsunh aja apply ini biar ga meradang! Beneran bagus bangettt. Gak bikin kering atau iritasi juga malah jadi keliatan lembab kalo dipake dimalam hari. Approved

Acne Care Treatment Serum - Reformulation in March 2022 imgfdn-aa4b34d7-c545-4a85-9e16-23891daa055e

intanWA26

12 Oct 2024

intanWA26 doesn't recommend this product!

Iseng-iseng soalnya lagi flash sale,kalo cocok syukurlah kalo nggak gpp,gak rugi2 bgd soalnya murah,teksturenya oke,langsung meresap ketika di aplly ke wajah,wanginya lembut gak menyengat,efek nya biasa-biasa aja,selama pake juga gak nimbulin break out.

isnaini2411

Oily, Medium Dark, Warm

08 Jun 2024

isnaini2411 recommends this product!

Trueve serum ini keren abis! Pakai AHA, BHA, dan PHA yang mantap buat eksfoliasi, plus Ceramide yang melembapkan. Teksturnya ringan, cepat menyerap, dan nggak bikin lengket. Kemasan simpel tapi efisien. Efeknya di aku? Kulit jadi lebih halus, cerah, dan jerawat berkurang. Harganya juga oke banget untuk kualitas yang diberikan. Bener-bener investasi yang worth it untuk skincare. Cobain deh, kulitmu bakal terima kasih!

Acne Care Treatment Serum - Reformulation in March 2022 imgfdn-a83e062b-da2c-4381-9761-df6eddd4f582

yufransisca

Normal, Light, Neutral

07 Jun 2024

yufransisca recommends this product!

Pertama kali pake serumnya kaget muka ak yang dulunya jerawatan radang sensitif pake ini walau pertama coba yang 15ml dulu ternyata efeknya bagus sekali, sekarang muka bersih ga jerawatan parah seperti dulu, kalo pun ada, cuma dikit dan sebentar aja

binomialnomenklatur

25 May 2024

binomialnomenklatur recommends this product!

Gue beli krn liat di toko kuning heboh banget yang belinya dan acne serum avoskin gue udah habis. Harganya lumayan lah ya, mencoba meyakinkan diri walau ga keliatan SA ingrenya. So far udah tinggal setengah dan setelah pemakaian 2 bulan lebih, so far acne gue ya dateng aja kek biasa. Tapi at least dia ga aggravate, dan dengan bantuan moist + acne spot lain jadi kerja lebih bagus lagi. Dan ini walau gue pake pagi malem juga ga bikin kulit kering, nice. Setelah 2 bulan, keknya gue bakal ganti ke serum yang jelas main ingrenya SA2% sih kayak Avoskin gue krn ini lebih cocok di kulit gue.

herlibq

13 May 2024

herlibq recommends this product!

Pakai ini udah sebulan bener bener bagus banget buat ngeredain jerawat mendem sama bruntusan
Pakai semingguan muka better banget
Teksturnya agak kental tapi gampang banget meresapnya, pakai sehari 2 kali muka ku sekarang udah tinggal bekas jerawanya aja

Acne Care Treatment Serum - Reformulation in March 2022 imgfdn-1a442901-6eac-449a-a664-52e4c2896165

silvia_legina

Oily, Light, Cool

11 May 2024

silvia_legina recommends this product!

Iniii sangat sangat sangat harus di miliki oleh orang2 yang punya acne pronee kaya gw~ gw kalo lg breaout misalkan lg pake serum yang whitening langsung ganti kiblat ke serum ini dulu😁 penyelamat muka kalo lagi muncul jerawat misal gara2 jerawat sering makeupan. Udh gitu harganya gak semahal dulu banyak promonya. Super worth it sangat

anyanurfadila

02 May 2024

anyanurfadila recommends this product!

Akhirnya aku nemu serum jerawat yang bagus. Menurutku 2% salicylic acid terlalu kuat, jadi mau coba yang dibawah 2%. Nemu trueve, beneran bikin jerawat cepat sembuh, apalagi jerawat yang mendem. Teksturnya ringan, ada wangi (tapi nggak ganggu), dan sedikit lengket setelah pemakaian. Sudah habis 1 botol yang 15 ml. Suka banget sama formulasinya ❤️.Bakalan re purchase dan nggak ganti lagi ❤️

Trueve  Acne Care Treatment Serum imgfdn-8428a19a-6be0-402c-9bd2-595048bd0618-2579950 1