Touch Me Magnificent Brightening Serum - Beauty Review

Touch Me

Magnificent Brightening Serum

Zicoalia0525

10 Dec 2023

Zicoalia0525 recommends this product!

Dikirim langsung oleh brandnya ,dapat 3 serum yg berbeda. Kesan pakai produk ini yaitu gak ada wanginya, tekstur ringan seperti air terasa tidak memakai serum. setelah pakai muka agak cerah dan cairannya juga cepat menyerap di wajah. overall serumnya bagus

Touch Me Magnificent Brightening Serum imgfdn-8f860965-6d96-428f-b420-aaba5c06ee57-2511124 1
Touch Me Magnificent Brightening Serum imgfdn-91c682ed-976f-4b35-b403-a5b1a49de949-2511124 2

missindriii

15 Nov 2023

missindriii recommends this product!

Dapat kiriman dari brandnya langsung untuk nyobain. Kesan pertama lightweight banget, ringan dan nggak lengket di kulit saat diaplikasikan. Efeknya di aku belum terlalu terasa mencerahkan atau memudarkan bekas hitam. Kemasan pakai pipet yang mana aku kurang suka sekali lagi karena kurang higienis menurut aku. Tp sepertinya untuk batch yang baru sudah pakai pump, good job. Oh iya brand ini juga masih lumayan baru. Semoga bisa menciptakan skincare yang bagus dan semakin jaya!

Touch Me Magnificent Brightening Serum imgfdn-f27dda93-6463-4326-9881-12bfcce33d75-2502236 1

meliaafy

18 Sep 2023

meliaafy recommends this product!

pake serum ini karena dikirimin langsung sama brand nya, packaging serum ini botol kaca dengan pipet klaim nya untuk mencerahkan kulit wajah dan ada kandungan niacinamide dan kojic acid, tekstur serum nya agak cair ga kaya serum kebanyakan dan yang aku suka dari serum ini cepet banget menyerap nya kulit wajah ku jadi lebih cerah setelah seminggu pemakaian, lebih halus juga

Yotje

45 and Above

,45 and Above

08 Jun 2023

Yotje recommends this product!

Produk bagus , karena setelah pakai 1 Minggu sudah kelihatan perbedaannya. Karakter produknya juga bagus , tidak lengket di kulit dan nyaman ketika di gunakan. Padahal saya memakainya setelah pulang kerja tapi hasil memuaskan

damairia

12 Feb 2022

damairia recommends this product!

Pertama kali pake serum ini, agak khawatir soalnya brand baru (?) jarang ada review, tapi setelah pake ±seminggu hasilnya lumayan wow, mencerahkan, ngelembutin juga. Worth it tapi harganya agak ga bersahabat 😩

Ayuphramesti

Dry, Medium Light, Warm

20 Sep 2021

Ayuphramesti recommends this product!

Teksturnya super light, ga greasy, dan nyaman di kulit. Jadi cepat menyerap dan bisa dilayer dengan produk2 skincare yang lain hihi. Ada apps juga yang bikin kita bisa liat progress kulit kita sendiri. Luv sekali !