17 Sep 2023
meliaafy recommends this product!
pake ini karena dikirimin langsung sama brand nya ternyata ini produk lokal punya dan produk nya masi terbilang baru ya, essence toner ini botol nya kaca dan ternyata produk ini essence sekaligus toner jadi ga perlu pake essence dan toner secara terpisah, tekstur nya ringan kaya air mudah menyerap yang aku rasain pake ini kulit ku lebih lembab sih dan seger untung nya ga nimbulin break out
09 Jun 2023
Oknami recommends this product!
Gue suka banget sih sama produk tonernya. Karena selama ini gue cari toner yang ringan dan gak terlalu strong di wajah gue, gue gak bisa pakai toner yang kandungannya bikin cekit cekit di wajah. Nah pas pakai produk Toner dari Touchme rasanya bisa lebih fresh di wajah. The best deh pokoknya
27 Aug 2022
lazhimah recommends this product!
Aku excited dengan produk lokal Touch Me karena selain sustainable beauty terdapat 𝐓𝐨𝐮𝐜𝐡 𝐌𝐞 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐀𝐧𝐚𝐥𝐲𝐳𝐞𝐫 𝐀𝐩𝐩𝐬 yang manfaatnya bisa pilih skincare yang direkomendasikan untuk pengguna, sehingga dapat memilih produk atau treatment yang digunakan untuk kulitnya melalui analisa foto wajah. Setelah cek ternyata memang masalah kulitku dehidrasi, kusam, bekas jerawat dan ada sedikit notice untuk garis halus. First impression, tekstur bening watery dan sangat cepat meresap jadi bisa cepat buat ke tahap skincare selanjutnya. Aku pribadi bisa pakai sehari sampai tiga kali, buat menjaga kulitku yang lagi dehidrasi, apalagi kerasa banget akhir nih merasa lelah dan berdampak di wajah seperti kusam dan lagi memperbaiki skin barrier. Sejauh nih hasil belum signifikan.
Purchase Point : Event Jogja
20 Sep 2021
agatapetra recommends this product!
Teksturnya watery bgt, ada sensasi adem pas diapply ke kulit. So far pemakaian 2 mingguan bikin lembap kulit. Ada double cap untuk tutupnya jadi lebih higienis 😁 Botolnya juga cakep bgt karena dari kaca hehe