22 Nov 2024
minty recommends this product!
toner yg ngelembapin banget dan much better daripada wonder mochi toner. Pake ini di malam hari muka terasa seger dan kenyal kulitnya. Isinya juga banyak pol jadi awet pol, pemakaian satu tahun juga masih sisa banyak! Cocok buat semua jenis kulit menurutku karena saudaraku yg dry skin juga cocok pakai ini
06 Jun 2021
WenWin recommends this product!
After T.moly dah ssh dicari jg harganya udah ga ramah, aku nemu deh toner ini.Mungkin masih jarang yang pake vitahalo ceramide toner ini.klaim kandungan ceramidenya 10000ppb lebih tinggi dari tonymoly yg diklaim 5000ppb.kemasannya sm spt tonymoly toner.isi 500ml.wanginya aku ga bisa deskripsiin,kl aku nyium wanginya itu aroma dedaunan herbal&samar2 lemon.Tadinya sblm nyoba,aku pikir bakal lebih lengket&pekat dr T.moly.Eh,ternyata slh bsr.ini enak dipake 2layer berasa lembab ga ninggalin kesan lengket sm skali.Di kemasan semua termsk ingrenya ditulis dlm bhs korea.Setelah translate : bebas alcohol buruk, bebas paraben, bebas bahan hewani(vegan),tanpa pewarna buatan,PEG surfactant&flavour. Di kulit kombi-dryku ini ga da mslh,dilayer dgn merk lain jg ga bikin jerawat,hidrasinya dapet , pas dikulitku ga serasa cuma kyk make air.So far,,,,,cukup puas,,,
04 Jun 2021
silviaww recommends this product!
Toner yang satu ini teksturnya agak thick tapi pas diapply dikulit langsung meleleh,gak lengket dan bikin kulit lebih calm. Hidrasinya dapet, cukup pake 1 layer aja udah mantep banget deh. Dan aku sukanya karena dia isinya banyak (500ml) jadi bisa tahan buat beberapa bulan (secara aku boros banget sama hydrating toner)