The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% - Beauty Review

The Ordinary

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%

Rp. 0

3.4

21
50
31
16
7

125 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aryoff

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

aryoff recommends this product!

baunya wehhhh kaya bau got so far kulit ku aman pake ini cuman belum keliatan cerah banget ya, agak bertexture pas di apply dan gak ada rasa cekat cekitnya sib di kulitku sejauh ini semoga cocok deh tapi gak kuat banget baunya tolong banget ini sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chepysdr

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

01 Aug 2023

chepysdr recommends this product!

ini product yang vit c nya kenceng banget, kalo pake selalu cekit cekit 30 detik gitu. di pake pagi oke bgt jadi mukanya glowing seharian tapi dipake malem juga enak paginya berasa cerah mukanya ……………………………………………………………………………………………………….

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% imgfdn-b125a450-824b-4c47-b57c-f7e6810397dd-2445759 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

xhotchocolatex

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

10 Jun 2023

xhotchocolatex recommends this product!

hopeless banget sama kulitku yang terbakar karna kerja di tambang, kulit wajah sampe ngelupas belang, iritasi gatel gatel karna kering banget . pokoknya insecure banget selama 5 bulan lebih. akhirnya beraniin coba vitamin C yang strong untuk kembaliin warna kulit dan nemu the ordinary ini. beneran yang punya kulit wajah belang habis panas panasan ini bagus buat healing lagi, versi cepat perbaiki warna kulit. baunya gaenak banget, tapi tahan demi warna kulit balik lagi. saran pake vitamin C ini di double lagi sama moisturizer biar ga cekat cekit atau perih

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% imgfdnrev-c6470f08-917b-4e86-afb3-4955a667c126-2419142 1
The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% imgfdnrev-f5067d7f-63a4-41db-9665-e8252995ce55-2419142 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

glen12

30 - 34

Combination, Light, Neutral

07 Mar 2023

glen12 recommends this product!

love hate sama vit c ini , ga suka nya karna perih banget pas di apply , kalo soal rasanya lengket atau berasa silikon atau ngambang ga ada masalah buat aku , atau gritty . loves nya , cepet banget bikin cerah dan bagus2 aja di aku sih. ini saking tinggi vit c nya 23% sore pas di bersihin pake micellar , kapas nya lama2 berubah jadi orange 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Sep 2022

Pake ini pagi hari, wajah auto glowing gak minyakan, asal dibarengi sama sunscreen yang finishnya matte. Kalau pakai makeup jangan pake ini sebelumnya karena jadi bals up, ga banget. Biasanya pakai ini gak bedakan kalo bedakan ya gitu bals up lagi haha gatau ini produk gampang bals up tapi aku suka, berasa terproteksi soalnya, terus jadi gak bikin kusam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pono

19 - 24

Combination, Light, Cool

15 Jun 2022

pono doesn't recommend this product!

Waspada untuk yang kulitnya sensitive dan redness-prone untuk pakai Vitamin C dosis tinggi ini. Pakai ini recommend skinfluencer katanya buat spot treatment acne bagus untuk ngurangin merah. Secara tekstur ini serum vitamin C teraneh yang pernah aku coba sih. Kaya pakai lotion, tapi yang greasynya seperti "narik" kulit karena kurang licin gitu, terus seperti ada serbuk2nya waktu aku oles. Udah gitu ini kalau dipakai semuka itu kadang bisa panas dan merah sampai muka kaya lobster rebus. Awalnya aku kepedean juga sih karena biasanya ga masalah sama vitamin C yang 10-15%. Akhirnya selalu aku mix / buffer dengan moisturizer sebelum pakai ini untuk dipakai di spot-spot tertentu saja. Untuk efek mencerahkan aku ga melihat perubahan terlalu wow banget dibanding pakai niacinamide atau bahan brightening lain, tapi kalau untuk calming jerawat lumayan kurangin merahnya cepet kalau semaleman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Fadhilahnr

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

26 May 2022

Fadhilahnr recommends this product!

pake ini krn katanya concentrate vit c nya paling nampol dan resultnya emg maksimal bgt di aku. tapi buat yg ngebayangin teksturnya, ibarat lu ngolesin oli berpasir ke muka wkwk tetep good job lah buat the ordinary.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

irasfadilla

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

07 May 2022

irasfadilla recommends this product!

wow pake produk ini pertama kali cekat cekit di muka apalagi kalau muka dalam keadaan lembap hasilnya glowing maksimal muka di pagi-siang hari tanpa kusam,, ini bagus bgt si tp ga tahan sama efek cekat cekit di mukanya itu loh terus waktu di aplikasikan k muka agak lama doi ngeblend nya pasti ada semacam whitecast putih2 waktu kita timpa lake sunscreen emina.padahal sunscreen emina ini ga whitecast mgkin mereka tak bisa menyatu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Violaaigist

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 May 2022

Violaaigist recommends this product!

Berawal dari keluhan ngilangin bekas jerawat item item dan berharap wajahku cerahan dikit, sebelumnya udah terbiasa sama vit c tapi belum ada efek yang signifikan akhirnya aku milih serum ini. Dan wow! Secara keseluruhan hasilnya bener bener bikin bekas jerawat memudar sedikit dan wajahku sedikit lebih cerah. Kandungan vit cnya tinggi banget dan di desain bener bener langsung ke kulit karena produknya water free dan silicon free. Awal awal emang ada sedikit cekit cekit tapi lama lama ilang karena kulitnya mulai beradaptasi sama kandungan vit cnya yang lumayan tinggi. Aku nyaranin produk ini dipake di malem doang sih, karena kalau pagi bakal oily banget terutama buat aku yg punya oily skin. Teksturnya kaya cream tapi aga cair dan ada kaya bulir bulir kecil tapi bukan srub yang lama lama bakal melting sendiri ko dan dia non perfumed juga. Aku nyaranin ini kalo emang kalian mau cari produk buat cerahin wajah sekaligus anti aging tapi hati hati buat yang punya kulit sensitif mungkin bisa dipikir pikir lagi karena vit cnya terlalu tinggi. Repurchased? Iya kayanya wkwk soalnya greasy banget tapi hasilnya bagus sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

rizkasekar

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Feb 2022

rizkasekar recommends this product!

Dulu aku nyoba vit c serumnya FSS dan abis itu pindah ke Ordinary ini dan ya ampun perih dan teksturnya kasar bgt pas pertama kali pake, tapi aku lanjutin dan sebelum applynya aku pake tonernya Hatomugi dulu biar lebih gampang di apply dan ga lupa sunscreennya. Hasilnya 1 bulan pertama gila kinclong bgt muka, di kulit aku yg acne prone jg aman. Semoga kedepannya gampang deh nyarinya, soalnya di Ponny B udah ga ada lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron