The Odbo Aqua Shooting Silky Essence - Beauty Review

The Odbo

Aqua Shooting Silky Essence

2.0

rismabas

01 Jul 2020

rismabas doesn't recommend this product!

Gue beli essence ini pas memang kebetulan ke korea, jadi brand ini memang salah salah satu brand premium di Korea. Pas di demoin sama mba2nya gue tertarik bgt buat beli. Gue liat teksturenya gel ringan yg gampang bgt menyerap ke kulit. Berhubung odbo ini ditahun 2016 ga punya branch di indo (kayanya masih ga ada sampe sekarang) gue memutuskan untuk beli 4 botol sekaligus. Bencana pun dimulai.. Gue akhirnya rutin pake essence ini, tiba2 muncul bruntus dan jerawat2 kecil, gue waktu itu mikir lagi breakout. Akhirnya gue pake terus dan bruntusannya makin parah, akhirnya gue notice kalau essence ini ga bekerja baik di kulit gue , SEDIH BGT SECARA BORONG 4 botol langsung. Akhirnya gue stop dan gue jual essenece ini online. Untungnya ada yg beli :)) . Saran gue kalau mau beli jangan nafsu ya, cobain dulu cocok apa ngga. Mungkin di sebagian orang essencenya cocok, tapi di gue hasilnya NGERI