The History of Whoo Hwanyu Essence - Beauty Review

The History of Whoo

Hwanyu Essence

Rp. 4.000.000

3.2

Ita93

21 May 2021

Ita93 doesn't recommend this product!

penasaran dengan harga yang waw. orang" bilang review nya ini recomended banget ya. akhirnya aku tergiur coba. pake cream dan essence nya. tapi ya gitu diwajahku gak ada perubahan. kusem bangett. terus wajahku jadi oily. cuma gak nimbul jerawat. akhirnya aku stop

Purchase Point : shop

lovely mew

28 Sep 2015

kemasannya keren.,luxury abis,,tapi sayangnya ga cocok series hwan yu go untuk aku,,terlalu melembabkan malah jadinya oily dan kusam..lalu mulai keluar whitehad dimana2. bener2 stres jadinya,,tapi untuk ciciku sih yg kulitnya kering cocok2 aja,,.lebih cocok unrtuk mature skin sepertinya..

Yuz_Yuz

Dry, Medium Light, Cool

27 Sep 2015

Sayangnya meskipun saya cocok dengan hwan yu gi cream ternyata saya gak cocok dengan essence nya. Jadi saya hanya pakai creamnya saja. Essencwnya teksturnya sama dengan essence how lainnya yg kental. Tapi pakai essence + cream hwan yu go bikin bruntusan, oily dan dull klo single use lebih bagus.

Hana23

23 Sep 2015

hwanyu essence ini emang bagus banget secara dia juga termasuk high-end product..
waktu itu aku hanya mencoba samplenya, aku pakai berbarengan dengan hwanyu go cream..
hasilnya langsung terlihat keesokkan harinya, wajah jadi makin terlihat sehat, glowing, dan kenyal..
sayang harga untuk full sizenya sangat mahal, jadi kalau mau perawatan pakai seri hwanyu go lebih memilih beli sample'nya :P

bluepanda

Dry, Light, Warm

10 Sep 2015

Aku beli hwan yu trial kit, udah ada cream dan essence nya. Harga fullsize nya mahal sekali.
Hwan yu essence ini texturnya thick, cukup pake 1 pump aja dah cukup. Cara pakainya aku tarok diujung jari terus dihangatkan dan pijet ke seluruh wajah. Wanginya mewah banget. Dipakai duet dengan creamnya hasilnya memang memuaskan.
Skintone naik, pori2 rapat, bekas2 jerawat pun hilang, kulit kenceng dan kenyal, glowing walaupun bare skin.
Klaim nya line hwan yu ini bikin kita lebih muda 10 tahun :)
Recommended essence buat investasi kulit yang sehat dan glowing.