02 Jul 2023
aryantiwidya recommends this product!
aku biasanya paling enggan sama skincare di atas 500rb-an. tapi melihat nasabahku pakai dan hasil kulitnya di usianya yg 67 aku terwow wow. aku coba pakai ini sdh lebih dari 6bln, asli ini jg gal hbs habis karena aku sll ganti2an sama serum2 lain. dan hasilnya khusus serum ini beneran bikin muka lbh kenyal, pori ngecil dan glowing banget gt. teksturnya gak cair, tp cukup cepet nyerapnya
12 Jul 2022
deachie06 recommends this product!
Yehwadam Series merupakan salah satu lini produk utama dari @TheFaceShopid, yang mengandung bahan bahan alami seperti bunga, tumbuhan dan rempah khas Korea, yang dapat membantu melawan radikal bebas penyebab penuaan pada kulit wajah.
Yehwadam line sendiri merupakan jenis skincare yang terinspirasi dari kecantikan tradisional Korea. Rangkaian Yehwadam Revitalizing didesain untuk mencegah premature aging dan mencerahkan serta merevitalisasi kembali kulit yang kusam.
The Face Shop Yehwadam Revitalizing Serum
Bahan utama serum ini adalah ekstrak Safflower yang diambil dari gunung Jiri, Sangcheong, ekstrak Ginseng dari daerah Puggi dan ekstrak Goji Berry dari daerah Cheongyang.
Tekturnya Yehwadam Revitalizing Serum kental seperti jelly cream gitu, tapi pas diaplikasikan ke wajah gak lengket di kulit dan gampang banget diratakan.Kulit langsung terasa lembab. Biasanya aku pakai satu pump aja udah cukup untuk seluruh area wajah dan leher.
Sampai serum ini habis, yg aku rasakan kulit jd lbh kenyal, dan tidak ada efek negatif di kulit aku.
Serum ini lembut & mudah menyerap pada kulit dan sangat melembabkan dan menyehatkan kulit sepanjang hari. Kulit wajah gak terlihat kusam, kulit lebih halus, lembut, dan glowing.
14 Jun 2022
sevenrain recommends this product!
di seri The Face Shop Yehwadam Revitalizing Serum, yang jadi ''artis nya'' itu serum ini. jadi kalo cuma sekedar mau cobain serial Yehwadam Revitalizing, mending beli serum ini dulu. serum ini juga sampe sekarang masih sering aku pake dan aku layer dengan beberapa serum. karna aku merasa selain kulit lebih halus, hyperpigmentasi aku juga pudar, pori2 tersamarkan nyaris rapat, dan lembab nya beneran mengunci kelembapan. jadi walau ngantor seharian di ruangan AC, gak bikin kulit kering. pertama kali pakai pun terlihat kok hasilnya, wajah lebih kenyal dan terlihat sehat banget

Purchase Point : Centro