11 Jul 2024
aureliamelinda recommends this product!
baru pertama cobain the aubree, packaging so good ya model pump gitu jadi lebih higenis dan mudah. testurnya kental, serum berwarna bening dan tidak berbau. setelah diaplikasikan ke wajah rasanya licin smooth gitu dan langsung meresap. hasil akhirnya sedikit lengket kenyal jd cocok banget buat skin prep untuk makeup.
06 Mar 2024
Sintaaak recommends this product!
Untuk klaim oil control lumayan ya di kulit aku, karena ada artemisia extract sama kayak matte sunscreennya dan aku cocok juga pakeknya. Yang aku suka kulit acne prone aku cocok sama succinic acid dan zinc! Jadi pakek ini baru 1 bulan bener-bener acne controlling nya di aku ada, padahal lagi bulanan dan stres HAHAHAH Untuk teksturnya gel bening, tidak wangi parfum dan cepet menyerep di kulit :)
02 Feb 2023
Nanazssssss recommends this product!
my favorite serum terutama buat daily a.m! bener" serum ter-approved buat ku sebagai kubu oily skin. Claim oil control nya bener" nyata terjadi on my skin. Nahan minyak pol-pol an baik saat minimalis atau routine set komplit yg panjang (layer serum, ampoule, essence dll) makanya aku suka bgt pakai serum ini ps pagi / siang, biar kulit no shining karena minyak ✨ dipake sblm makeup jg bagus, ga bikin makeup cakey/crack & poin plus nya jd cegah over sebum diatas makeup + pori" cukup tersamarkan tampilan nya (itung" gantiin peran nya primer ya)