the Aubree 10% Vitamin C Serum - Beauty Review

the Aubree

10% Vitamin C Serum

3.9

viennanur09

01 May 2024

viennanur09 recommends this product!

Jujur aku pake ini enggak yang rajin banget. Tapi produknya udah sisa setengah, aku beraniin tulis honest review ya. Untuk kulitku, ini lumayan meratakan warna belang dan bikin beruntusan berkurang, untuk mencerahkannya blm terlalu ngefek banget yaaa. Anyway, kulitku masalahnya di beruntusan akhirakhir ini. Ini foto waktu rajin bgt skincare an, dipake pergi dan makeup an lumayan lah ya.

10% Vitamin C Serum imgfdn-61316177-e27e-4b62-9705-7ef40da92e92

valerie_vlnc

Oily, Light, Neutral

10 Mar 2024

valerie_vlnc doesn't recommend this product!

Aku uda pake sampe habis. Honestly aku ga ngelihat efek yg signifikan di aku… wlpn dia persentasenya mnrtku cukup tinggi dan yg di pake EAA yg ya cukup stabil lah ya jd ga oksidasi. Texturenya watery gel bening ada warna oren dikit, ga ninggalin rasa berminyak kyk serum vit c pd umumnya. Mungkin ini lbh cocok buat beginner yg mo coba. Krn sblmnya aku pernah pk vit c dr forskinsake yg lbh pakem trus nyobain ini jdnya kurang gt ngefek.

the Aubree 10% Vitamin C Serum imgfdn-9ffe3bc1-3ca0-48c8-826f-89b2ef917edc-2560905 1

ndahdewii

10 Jan 2024

ndahdewii recommends this product!

Sekarang lagi pake botol kedua utk serum ini. Serumnya bening agak kekuningan, mudah menyerap di wajah, ga ada sensasi tingling di aku walau kandungan vitamin c nya agak tinggi ya. Ada wangi tapi ga mengganggu. Tapi sebetulnya utk memudarkan bekas jerawat dan sun spot belum terlalu kelihatan ya. Tapi tetep suka sama serum ini krn dia ringan bgt, dan bikin kulit kelihatan sehat dan ga kusam.

ariefmusthafa

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Dec 2023

ariefmusthafa recommends this product!

Sebenernya beli ini karena bundling sama brightening serum nya The Aubree + moisturizernya. First impression sih sebenernya nggak ada efek jerawatan atau breakout tapi juga efek untuk mencerahkannya aga kureng ya. Aku udah abis 1 botol dengan pemakaian rutin setiap pagi karena buat dipake sebelum sunscreen kan tapi nggak ada efek apa2 huhu☹️ kalo repurchase lg sih kayaknya mau cari vit C yang lain dulu deh😔

IngeStev

06 Dec 2023

IngeStev recommends this product!

Jujur ini pertama kali aku cobain vit C serum. So far aman gak bikin reaksi breakout atau bruntusan. Tbh blum ada hasil yang signifikan juga karna, mungkin hasilnya dalam jangka panjang. Buat kamu yang lagi cari2 vit C serum harga terjangkau, boleh dicoba yaa

the Aubree 10% Vitamin C Serum imgfdn-a83689b6-66e5-425e-8b4e-603a9700fc02-2509743 1
the Aubree 10% Vitamin C Serum imgfdn-87c7d6ed-aaac-4771-b6a1-b1d1b5acf933-2509743 2

wardani_ulfaa

05 Dec 2023

wardani_ulfaa recommends this product!

Serum vitamin c, baru pertama cobain vit c dari aubree. Harga under 100ribuan, untuk kulitku yang kombinasi sedikit terasa ketarik di area pipi. Biasanya setelah serum aku letakin moisturezer yang banyak di pipi biar lebih lembab. So far aman dan gak nimbulin bruntusan.

the Aubree 10% Vitamin C Serum imgfdn-91093157-54e5-437a-b323-3223319df83a-2509223 1
the Aubree 10% Vitamin C Serum imgfdn-af9dbe53-0c62-4229-aa7f-ac63f6345780-2509223 2
the Aubree 10% Vitamin C Serum imgfdn-b40f49dd-7c08-449f-b1ef-a0028f1a45a5-2509223 3
the Aubree 10% Vitamin C Serum imgfdn-f5a0a1dc-2c02-4cfd-b504-f947b24cdb47-2509223 4
the Aubree 10% Vitamin C Serum imgfdn-4fc4d68e-551a-4772-aed4-cad65ee2f8e1-2509223 5

zahwashabi

19 Nov 2023

zahwashabi recommends this product!

bagus!!! awal awal pake ini muka aku beneran jadi cerahan dan bekas jerawat aku pudar keliatan setelah 2 minggu pakai tiap pagi, tapi masuk minggu ketiga gak tau kenapa aku ngerasa muka aku jadi merah merah????? aku kira emg lgi sensitive aja atau abis exfo tpi enggak karena dari minggu sebelumnya juga exfo… jdi aku stop pakai ini dan aku kasi jeda selang sehari… dan masi sama aja jdi gatau😁😁 dan aku stop

syhslsblh

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Aug 2023

syhslsblh recommends this product!

BAGUS BAGUS BAGUS BGTTTTT!!!! serum yang nyelamatin kulit aku dari breakout karena somehow dia bantu memperbaiki skin barrier dan maintain kulit aku! semenjak rajin pake ini kulit jarang bruntusan dan bekas jerawat pelan2 mudar. Selalu butuh serum ini di kondisi apapun sih karena bruntusan di aku jg pelan2 halus pas pake ini. Bingung ga? padahal dia serum vitamin c tapi efeknya sebagus itu, mungkin karena kandungan antioksidan dan panthenol yang terkandung di serum ini jadi bantu ngasih manfaat lebih dari sekedar mencerahkan dan memberikan proteksi lebih dari sinar matahari. Demi apapun ga di endorse atau gua bukan tim the aubree tapi this serum works really really well on me! cuma sayang skrg lagi ga repurchase dulu karena lg hemat budget.

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm

19 Jun 2023

Ameylianurul recommends this product!

Serum yg biasa aku pake di morning skincare routineku. Menunjang kerja ss jd maximal karna vit C kaya akan antioksidan, texturenya runny, mudah meresap, ga perih. Vit C yang di gunakan EAA cenderung lebih stabil dan ga cepet okaidasi. Botolnya cukup kedap udara karna bukan botol buka tutup. Belum terasa mencerahkan walau udh abis 1 botol. Ingredientnya cukup minimalis ga macem-macem dan EAA nya ada di urutan awal. Buat aku yg keringggg vit c ini ga bikin makin kering. Cukup friendly buat dryskin.

valerieultima

27 May 2023

valerieultima recommends this product!

Teksturnya runny gitu, satu pump aja udh cukup buat muka sama leher, karna di blendnya gampang banget. Paling suka sebelum pake ini, pake hydrating toner/serum dulu, karna dia konsistensinya cair dan ringan. Cocok ni buat all skin types terutama oily & combination skin sih ya