07 Nov 2024
destinawahyuni recommends this product!
Centella Asiatica emang udah terkenal banget ampuh buat penyembuhan jerawat, kemerahan ataupun bekas jerawat. Nah serum yang aku pake ini Centella nya berasal dari Jeju🇰🇷, unik kan!😍
Aku tu sering banget kalo mau pms, pasti muncul jerawat kecil ataupun yang sakit gitu. Untungnya ada serum ini, jadi bisa apply sebagai daily treatment ataupun dijadiin spot treatment aja di area jerawat aktifnya.
Jujurly, teksturnya ringan dan nyaman di kulit, cuma memang warnanya agak sedikit keruh ya.
So far approved si di kulit aku yang sensitif ini. Beneran bantu nenangin jerawat, kemerahan dan bikin kulit jadi lebih lembap. Worth it si kalo mau cobain, harganya juga ga bikin boncos, under 20K. Kayaknya bakal ku repurchase lagi deh kalo dah habis🫶🏻.
20 Aug 2024
Yuyun_chan recommends this product!
Serum nya texture yang thicky tapi saat dibaurkan dikulit melted dan ga berat. Ada kandungan 10% Jeju Centella, 5% Niacinamide & 5 ekstrak tanaman. Bagus di aku untuk merawat kulit berjerawat, bekas jerawat dan kemerahan.
07 Jun 2024
oofebianca recommends this product!
hi, i’m back haha. aku balik lg buat edit review-ku. ternyata setelah pake hampir sebulanan, turns out aku suka produknya!😭☝🏻
yang aku suka adalah afternya tuh dia kasih kesan tacky2 gitu! jadi cocok bgt buat dipake sebelum makeup karna makeup-ku setelah pake serum ini jadi nuempeeell👍🏻 selain itu, dia juga improve skin barrier-ku dan redain kemerahan di muka💕
14 Apr 2024
Nazihaau doesn't recommend this product!
awalnya beli karena tergiur promonya B1G1. produknya underrated bgt yah yg ini, jarang bgt ada yg bahas. packagingnya ngeselin sih, soalnya botol serumnya kayak masih sample gt. gaada stopper atau apasih namanya itu biar gak meleber kemana2 isi serumnya. utk teksturnya sih semi gel gt ya tp kalo udh dibaurkan brubah jd watery. finishnya agak lengket gt ya.
21 Oct 2023
Ezrani doesn't recommend this product!
aku pakenya buat ngobatin jerawat dan bekas2nya. tapi di aku kurang berasa efeknya 🙄 jerawat masih ada dan tetep ngeradang. aku tungguin sampe produknya hampir habis tapi tetep ga keliatan perubahan yg signifikan di jerawatku. teksturnya kental warna putih dan ga ada nimbulin cekat cekit atau kering.