06 Dec 2024
dinda_arisya recommends this product!
Serum tavi ini adalah salah satu serum favorite aku , serum ini melmbapkan wajah, membuat kilit tampak lebih sehat dan dan teksur seum nya yg tifak terlalu kental tp tetap nyaman dikulit mudah menyerap dan membuat kulit lebih halus di pagi hari
23 Oct 2024
azaniinanda recommends this product!
Baruuu nyobaa produk inii, dan ternyata emang enakkkkk, kulit terasaaa lembabbb, teksturnyaaa enakkk, trusss cepatt meresappp jugaaa... bisa bantuuu skinn barrierr jugaaa supaya jadiii lebihhh glowinggg🥰🥰🥰
22 Oct 2024
natasyaruth recommends this product!
Kulit terasa lebih lembab, ringan, mudah menyerap, dan ga nguap gitu sih, dan lembab nya itu terasa nyaman banget, menjaga skin immunity juga, mengurangi dry patch di kulit, tekstur nya milky, aku suka bangetttttt. pokonya cinta banget sama serum ini
22 Oct 2024
zweiazzahra recommends this product!
Tavi Plant-Based Squalane + Ceramide Moisture Boost Serum ini beneran enak banget dipakai, teksturnya ringan dan cepat meresap, bikin kulit langsung lembap dan kenyal. Buat yang kulitnya sering kering, ini solusi simpel tapi ampuh.
Selain itu, kandungan ceramidenya bantu jaga skin barrier biar tetap sehat. Dipakai rutin, kulit kelihatan lebih glowing dan segar!
19 Oct 2024
natashaestelle recommends this product!
Tavi Ceramide + Squalane Moisture Boost Serum ini bener-bener bikin kulit terasa super lembap dan kenyal! Teksturnya ringan, cepat meresap, jadi nggak lengket atau berat di kulit. Kandungan ceramide-nya bantu memperbaiki skin barrier, sementara squalane bikin kulit jadi lebih terhidrasi dan halus. Setelah pakai beberapa kali, kulitku jadi lebih plump dan glowing.
Buat yang kulitnya kering atau sering berurusan sama iritasi, serum ini juara banget karena bikin kulit lebih tenang dan terasa terlindungi. Plus, nggak ada aroma yang ganggu, jadi aman buat yang sensitif sama wangi-wangian. Worth to try!
11 Oct 2024
amaliaprtfsr recommends this product!
Produk yang selalu repurchase tiap ada X Beauty! Suka karena klaim-nya engga neko-neko dan di kulit aku beneran works - melembapkan tanpa bikin lengket dan ga bikin breakout sama sekali. Bisa dipake pagi dan malem. Kalau malam aku layer dengan moisturizer cream atau sleeping mask, untuk pagi hari seringkali aku pakai ini aja setelah toner lalu lapisi dengan sunscreen. Love!
24 Sep 2024
anjuchrstina recommends this product!
Sangat ngemoist kulit aku yang gersang ini😍😍😍Walaupun teksturnya lumayan thick tapi gak nyumbat porilohh DANNN unexpectedly ternyata bisa mudarin bekas jerawat aku.Kandungannya juga aman dari alcohol dan fragrance guyss (aman buat kulit sensitif) OFC PRODUCT TAVI CRUELTY FREE
Purchase Point : Beautyhaul
21 Aug 2024
salmasemesta recommends this product!
Aku pakai ini coba-coba asli rasanya lembabin di kulit. cocok untuk kulit kering. Di aku jadi rada oily. sedikit aja pemakaian buat keseluruh wajah. freebies packagingnya lucu kaya obat suntik. so far gaada baunya si teksturnya lembut dikulit dan ringan
11 Jun 2024
sram2001 recommends this product!
Summer Fridays Dream Oasis Serum dupe !!!! Mirip bgt tapi lebih di sesuaikan dengan kebutuhan market indo yg dimana maunya lembab tp harus (banget) cerahin kulit 🙃 I’m not mad though! Infact I reaaally enjoy this product. Beneran boost hydration dan boost medications yg aku pakai untuk evens out skintone. Minus point aku benci bgt packangin pipet 😭 dan kalo udh mau habis susah bgt nge reach sisa productnya. Satu-satunya cara cmn harus buka separator thingy dan harus risks sanitary nya. Overall aku suka bgt sm productnya, 9.3/10 !!! Onto my second bottle! — mungkin hrs lebih diperhatikan krn kandungan niacinamide nya udh 5% jd hrs lebih pinter untuk mix and match sm product lain takutnya overdose dan iritasi.
17 Apr 2024
hengkyrmdhno recommends this product!
Serum ini dikulit aku yg kering mampu menghidrasi dgn baik, krn ada bagian di muka ku yg kering akibat obat totol jerawat,dia mampu dgn baik melembabkan.Pakai ini malam hari jg buat
besok paginya muka berasa lbh glowing dan sehat. Serum ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif yang berjerawat sekalipun. Tapi tetap perhatikan kecocokan terhadap jenis kulit kalian ya.