Tavi Plant-based Squalane + Ceramide Moisture Boost Serum - Beauty Review

Tavi

Plant-based Squalane + Ceramide Moisture Boost Serum

Rp. 149.000

4.9

9
1
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hengkyrmdhno

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

2 days ago

hengkyrmdhno recommends this product!

Serum ini dikulit aku yg kering mampu menghidrasi dgn baik, krn ada bagian di muka ku yg kering akibat obat totol jerawat,dia mampu dgn baik melembabkan.Pakai ini malam hari jg buat
besok paginya muka berasa lbh glowing dan sehat. Serum ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif yang berjerawat sekalipun.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zasafitri

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

24 Oct 2023

zasafitri recommends this product!

plis banget cinta sekali pas nyobain dari samplenya aaak! kenapa kamu bagus bgt! ini cocok banget buat dimasukin ke skincare basic (ttapi kan ini serum?) karena ini tuh konsistensi serumnya kenta ditambah ingredientsnya juga bagus-bagus banget buat menjaga skin barrier kan! so ini udah sekalian moist sih! (ini dikasih tau tavi langsung loh guys, and i was like wow,,, jadi bisa hemat yakan)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Zakiyahaiiiu26

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2023

Zakiyahaiiiu26 recommends this product!

Serum ini pertama kali aku temuin di #MedanxBeauty2022. Karna saat itu brand ini termasuk brand yang baru. Jadi banyak yang gak tau, tapi ini serumnya bagus banget terutama untuk MELEMBABKAN. Karena benar-benar semelembabkan itu. Selain itu, juga lumayan MEMUDARKAN bekas jerawat sih.

Tavi Plant-based Squalane + Ceramide Moisture Boost Serum imgfdn-a324c8ac-f03e-4b3a-ada6-58c8e5e0979a-2484273 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

asaytin

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Oct 2023

asaytin recommends this product!

Aku dapet sample ini waktu beli retinolnya tavi. menarik sih, squalene yang plant-base (aslinya dari liver hiu bukan?). efek hydratingnya oke banget, nyaman pas di apply. teksturnya agak creamy dan nggak ada baunya. mudah menyerap dan bikin kulit jadi terasa lebih plump. recommended buat yg nyari hydrating serum!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marlynflncia

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

31 Aug 2023

marlynflncia recommends this product!

Dijual BRAND NEW. Alasan jualnha karena aku dikasih gift tapi masih banyak serum yang gak kepake, gak mau buka serum yang baru dulu. Mau abisin stok skincare yang usah dibuka. Daripada mubazir, brand new cuma boxnya aja yang deffect. WA +62 812-2105-9109

Tavi Plant-based Squalane + Ceramide Moisture Boost Serum imgfdn-f40c3fd4-7888-4229-b163-18c6eade67b3-2464418 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sitiazzahra26

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Aug 2023

sitiazzahra26 recommends this product!

tekstur yg aga kaya lotion tapi pas di usap langsung melt banget dan berubah jadi seperti air, melembabkan nya juaraaa bangett, apalagi buat kulit yg lagi dehidrasi dan sensitif banget tentunya kaya aku bakal suka banget sama serumnya tavi ini. Sepertinya dia bisa improve skin barrier menjadi lebih baik dia udah ada ceramide nya jugaaa okee banget pokoknya

Tavi Plant-based Squalane + Ceramide Moisture Boost Serum imgfdn-41a9674a-c691-4d3d-9466-980854ce69d2-2462308 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astribretyaxx

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Aug 2023

astribretyaxx recommends this product!

serum ini cocok banget buat menghidrasi kulit. beberapa waktu lalu, kulitku super kering. dan aku pakai serum dari tavi ini. super duper melembabkan bgt. for all skin type!💗💗harus cobaiin sih 💗 buat kalian yg punya skin concern dehidrasi, aging dan large pores bisa bgt coba serum ini. dijamin nampol bgt💙💙💙

Tavi Plant-based Squalane + Ceramide Moisture Boost Serum imgfdn-3259f1ce-9bea-4650-9fbe-71e4129c55b4-2445862 1
Tavi Plant-based Squalane + Ceramide Moisture Boost Serum imgfdn-bb609a05-798c-4c8f-a05a-1f37fa5d9fbb-2445862 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Anette

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 May 2023

Anette recommends this product!

dapat mini sample produk ini waktu sbyxbeauty. menurutku ini akan cocok untuk kulit yang dehidrasi atau yang kering namun tidak terlalu parah. teksturnya milky, baunya khas setipe dengan bau lotion2 fragrance free dengan ceramide. memang perlu dipakai cukup banyak agar berasa ada lembabnya yang mengcover seluruh area wajah, jadi menurutku serum ini agak boros. cocok dipakai pas kulit sedang butuh ekstra hidrasi tanpa meninggalkan rasa lengket atau berminyak. namun jika kondisi kulit sedang baik2 saja dan kelembapannya pas, dipakaikan ini malah timbul bruntusan kecil dan kulit bertekstur. cukup tricky menurutku untuk pemilik oily acne prone skin jika over hydrated.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

deachie06

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

25 Jan 2023

deachie06 recommends this product!

Serum ini memiliki tekstur lotion yang mudah meresap dan tidak lengket di kulit. 

Dapat digunakan oleh segala jenis kulit wajah & bisa digunakan pagi juga malam hari. Serum ini sangat pas dipakai ketika kulit sedang kering,  kusam, berminyak, serta mengalami masalah skin barrier. Serum ini dikulit aku yg kering mampu menghidrasi dgn baik, krn ada bagian di muka ku yg kering akibat obat totol jerawat,dia mampu dgn baik melembabkan.Pakai ini malam hari jg buat besok paginya muka berasa lbh glowing dan sehat.Serum ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif yang berjerawat sekalipun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

11 Jan 2023

hanaalfh recommends this product!

awal dapet ini dari giveaway di instagram. penasaran karena permasalahan kulitku terutama di musim hujan tuh kering, ditambah aku kerja di ruangan ber AC dan terakhir cek kulit dibilang kurang hidrasi. jadi penasaran banget sama produk dan brand ini karena sebelumnya belum pernah juga cobain skincare dengan kandungan squalane. hasilnya sukaa bgt karena bantu atasin kemerahan di muka, lumayan cepet di aku dipake malemnya paginya udah agak samar jadi sampe ku pake juga ke bagian tubuh yang bentol karena kering. di 2024 akhirnya ini udah jadi produk andalan akuu! kira kira udah habisin 3-4 serum ini dalam setahunan terakhir. produk yang wajib ada buat dilayer sama active ingredients!!

Tavi Plant-based Squalane + Ceramide Moisture Boost Serum 230111 435 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0