Sungboon Editor Deep Collagen Anti-wrinkle Cream In Serum - Beauty Review

Sungboon Editor

Deep Collagen Anti-wrinkle Cream In Serum

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

an hour ago

Eli0102 recommends this product!

Ekspektasi aku produk ini pake pump ternyata pakai pipet haha. Cream anti aging dalam bentuk serum dengan tekstur cair dan warnanya ada dua bagian atas putih dan bawahnya bening jadi kalo mau dipake harus dikocok dulu. Cukup 2-3 tetes aja di aku karena di oily face penyerapannya agak lama. Setelah pemakaian 2 minggu yang kurasakan ga gampang jerawatan dan kulit lebih kalem. Hidrasinya juga oke, kulit ga gampang keliatan kering

Deep Collagen Anti-wrinkle Cream In Serum imgfdn-d4cc8048-6b7e-4c5c-87b2-2a16f283445e

Purchase Point : sociolla

PutrieLidya

19 Jun 2026

PutrieLidya recommends this product!

untuk packaging botol serum menggunakan pump ini udah memudahkan user saat mau apply product, untuk tekstur ini kayak ada layer bagian atas kayak lebih kental dan yang bawah lebih cair warna nya juga beda yg bawah bening yg atas lebih kayak milk, jadi harus di kocok sebelum di pakai biar tercampur, saat apply kulit jadi lebih calm lembut halus dan plumpy, setelah pakai ini malam hari saat pagi nya kulit aku jadi lebih halus kalau ketemu makeup jadi lebih mulus finish nya dan lebih nempel.. best

Deep Collagen Anti-wrinkle Cream In Serum imgfdn-8b3014ae-2b8f-4aae-a6fa-b5cb9d3d91bd