Sunday Riley A+ High-Dose Retinoid Serum - Beauty Review

Sunday Riley

A+ High-Dose Retinoid Serum

Rp. 85

4.4

13
4
0
0
1

18 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 Mar 2024

sevenrain recommends this product!

kalo produk skincare mengandung retinol, yang harus diperhatikan itu... semakin tinggi kandungan retinol dalam satu produk, semakin bagus hasilnya dikulit, BUT... I repeat BUT,,! rawan membuat iritasi kulit dan break out parah. 1% retinol aja itu udah bagus, sementara serum ini 5% retinol, walau 'retinoid ester blend' (tidak murni retinol, atau ada tambahan dalam kandungan retinol). aku hanya pakai seminggu 2x hanya malam hari, tidak ada iritasi, cuma setiap pakai ada rasa cekat cekit sedikit, tapi gak memerah. the most noticeable benefit for me, kulit glowing parah pake serum ini, pori2 jadi kayak ketarik jadi tampilan pori2 makin halus dan gak hampir gak keliatan, kulit juga jadi haluuuss banget. pas pake serum ini, aku gak layer dengan serum apapun. bagus banget! as always ๐Ÿ’š

Sunday Riley A+ High-Dose Retinoid Serum imgfdn-4b6df11c-aafb-4ad7-9697-06f61845084c-2565584 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

kikimadhona

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

kikimadhona recommends this product!

tau SR ini udah lama tapi baru ini memberanikan diri pake rangkaian SR , efeknya di aku pertama kali coba agak cekit cekit tapi bentar aja gak ada efek beruntusan , texturenya kental gitu , cepat meresap , di aku ngak ada efek kaya kencang gitu , terus baunya juga enak . untuk bikin wajah glowingnya pun ngak langsung , butuh waktu aku waktu itu pemakaian botol kedua mulai terlihat glowingnya . keren bgt sih tapi untuk harga yg lumayan , makenya sekarang lebih agak di irit โœŒ๏ธ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Sasti1085

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

27 Apr 2022

Sasti1085 recommends this product!

A super potent Retinoid for my oily face. It repairs my skin textures after a BO, super speedily. Also able to maintain skin healthiness that good (looking smooth, glowing & poreless). My skin just canโ€™t tolerate it on daily use. Twice / thrice a week and my skin is good to go. Minus one for the priceeee wkkwkwkw but worthy totally for that stunning aftermath. Minus two for waking up like an oil mining. Iโ€™m already good with SR luna oil (cheaper, similar results, daily use, no greasiness in the morning ๐Ÿ˜).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Cultbeauty

0

wendy

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Mar 2022

wendy recommends this product!

It smells nasty. The texture is like regular lotion. A bit sticky when first applied, but absorbs quickly. I notice that my skin is softly exfoliated when i use this product. It makes my pores look less noticeable. Price is nasty. I bought the mini tube sample and it lasts 1,5 month on me with 3x per week usage. People said i have a relatively small face. Experience is unpleasant due to the rancid smell.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SathyaTika

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2021

SathyaTika recommends this product!

Worth it walau pricey ! Packaging nya itu pakai box hard cover yang terlihat exclusive sih . Kemudian untuk packaging produknya botol kaca yg tebal berwarna gradasi hitam dan biru tua dgn pencetan pump yg bisa di slide ke arah lock-unlock gitu untuk ngluarin produknya . Texture serum nya milky berwarna kuning , wangi nya si aneh tp ga mengganggu bgt si msh ok la . Di aku dari awal pemakaian aku buffer dgn hyalu B5 nya LRP dan ini aman bgt aku ga pernah ngerasa kulit aku kering dan Ga ada side effect apapun dari awal pemakaian . Yg paling keliatan texture wajah aku halus ga gradakkan tp yg jelas seneng pas tau cocokk krn dari pemakaian seminggu aja uda keliatan hasil wajah cerah, texture halus dan jrg bgt ada jerawat. Sarann si klo takut wajah tmbah kering , atau menunjukkan side effect pakai hyaluronic serumm sblm pakai ini . Bahkan aku malem pakai serum ini 2-3 pump amann ga pernah ada mslh , plus lembap . Stlh pakai itu finish nya dewy dipermukaan wajah berasa sdikit oily sprti pkai face oil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

budidi88

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

02 Oct 2021

budidi88 recommends this product!

Mantepp.. wlp baunya agak ga enak, tp hasilnya Ok bgt. Muka jd mmg lbh bagus, lbh rata, lbh cerah, lbh kinclong. Tp gw perhatikan dia hanya memperbaiki kulit yg bagus jd lbh bagus lg. Tp klo lg jerawatan, dia ga bikin jerawat kering. Kebetulan kmarin pas pake, pas lg iritasi pipi krn ga cocok hair mask, jd ada jerawat2. Ya jerawatnya ttp ada, wlp overall kulit muka jd lbh bersinar. Dia jg bukan 6.5% yg serem gt ya.. retinolnya cm 2.5% dan sisanya ret ester (lighter version). Jd gw pake tiap malam pun AMAN :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2021

miraindrasari recommends this product!

Kulitku sampai di usia ini, masih tetep jerawatan dan merah2. Pakai produk ini konsisten 2 minggu, terlihat berkurang signifikan merah2 tsb. produk ini aku pakai di rangkaian skincare malam dan setelahnya diikuti oleh Luna. Selama 2 minggu ini cocok dan tidak ada efek buruk di kulitku, jadi aku akan terusin pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lilydiana

25 - 29

Combination, Medium, Cool

07 Jan 2021

lilydiana recommends this product!

Memasuki usia 25++, jadinya mulai mau pake retinol/retinoid. Nyarinya juga produk yang ga mudah teroksidasi. Setelah searching2, ketemu lah produk ini. Belinya kemarin yang ukuran 5 ml. Teksturnya kental warna kuning gitu dan perlu waktu untuk penyerapan ke kulit. Baunya kayak obat gitu, tapi ga yang terlalu menyengat. Kalo aku makenya ga digabung sama produk lain, bahkan moisturizer pun enggak. Karena pernah coba digabung dengan produk lain malah jadi kusam. Dari percobaan pertama pemakaian produk ini udah keliatan banget hasilnya, muka keliatan lebih cerah, bekas jerawat juga lebih cepat memudar dan pori2 muka di area T zone juga tampak mengecil. Makenya juga cuman 1x seminggu karena harganya mahal banget untuk aku yang cuman rakyat jelata :) Ga kebayang sih kalo makenya rutin kayak 4x seminggu, mungkin muka aku udah semulus Song Hye Kyo hikss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sofianarachmi

30 - 34

Combination, Light, Neutral

06 Oct 2020

sofianarachmi recommends this product!

Produk pertama retinoid yg bikin aku jatuh cinta, sblm launching yg ini aku sbnrnya udh lama pake luna oil tapii kurang nendang di aku dan pas coba ini bener2 it works doing so well dibanding luna. Aku biasa pake luna combine good genes lactic acid dan utk ini pun sama. Aku pake ini dlu lalu diikutin sm good genes. Tekstur nya kaya emulsion warna kuning, agak sdikit berminyak tp ga masalah karena gampang nyerap. Utk ngilangin hiperpigmentasi ga usah di ragukan laah yaa duo kombinasi ini sm good genes emang jago nya, tapi aku ga bisa pake duo combo ini terus menerus karena dia nimbulin beruntus klo aku pake lebih dr 7 hari. Retinoid A+ ini bisa bgt dipake single atau combine dgn serum lain jg tp gatau knp aku ga cb krna ngrasa dia pasangan nya sm si good genes ini. Dia di kulitku gentle yah ga nimbulin iritasi atau kering, kulitku emg bkn tipe yg sensitif sih tp dr sini aku jd berani coba utk pake active yg lbh potent karena meskipun A+ ini bekerja cukup baik tp dia tetap blm bisa menyelesaikan permasalahan whiteheads ku yg mendem2 dan bikin kulit gradakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wynn

35 - 39

Combination, Light, Cool

20 Aug 2020

wynn recommends this product!

meskipun aku uda umur 36, tp aku masih suka Ada acne di daerah bibir dan dagu sejak pakai masker meskipun sehari bisa ganti masker 3-4x. A+ ini bener2 bikin muka glowing dan bekas acne akan memudar dlm waktu seminggu.Tapi blm liat efek yg utk kecilin pori2 sama fine lines sih. Tapi beneran bikin muka lebih cerah. Suka banget deh sama product ini meskipun pricey yet worth every penny. Btw kulit aku uda badak bgt sama yg namanya acid, jadi aku pake ini tiap malem dan ga bikin muka kering karna kulitku normal to oily. Sekarang uda mulai pakein luna juga dan paginya pakai ceo + good genes. Seneng banget product ini bisa cocok sama kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

5
Prev
1
2
Next
ic-chevron