09 Sep 2024
vidya_sushanti recommends this product!
Pertama kali nyoba FCAS dari trial kit pas beli clarifying masknya Sulwhasoo. Dipake 2-3 hari kayak belum terasa perubahanan signifikan. Setelah 1 minggu pake baru nyadar kulit muka jadi jauh lebih halus pas dipegang, jerawat pada kempes semua. Akhirnya lanjutin dengan beli full sizenya. Dan amazingnya sampai sekarnag mukaku jadi ngga jerawatan dan skin tone meningkat. Suka banget.
26 Jun 2024
Winarty70 doesn't recommend this product!
Yaaaa okelah ya.. dia cepet meresap karena teksturnya cair, baunya juga gak ganggu. Tapi efektivitasnya di aku gak berasa apa-apa. Jadi aku stop aja di botol pertama. Menurutku, gak pake serum ini sebelum pake serum andalan juga gak masalah sih daripada buang2 duit hehehehe
13 Jun 2024
dyahayuw recommends this product!
Baru coba trial kitnya yg beli di tiktok shop, pemakaian kurang lebih 2 minggu. Teksturnya kental tapi gampang menyerap dan baunya enak khas gingseng. Hasilnya wajah lebih cerah dan lembab, padahal cuma pake facial wash-toner-produk ini-moisturizer dan sunscreen, tanpa serum. Bakal repurchase sih
31 May 2024
nuruuldayah recommends this product!
Sangat sangat rekommend dr semua skincare yg bisa milih one of my fav adalah produk ini, wanginya enak herbal banget, thick tp lgsg gampang nyerap, dan fungsinya i love it ya dia bisa membuat skincare selanjutnya lbh joss.. kayak booster gitu… kayak mempercepat fungsi skincare skincare lain… rekomend banget deh
22 May 2024
chintamydn recommends this product!
penasaran karna kayanya re-formulated ya? aku beli yang trial kit untuk coba dan so far dikulit kombinasi aku cocok. produknya kental tapi gampang menyerap, bahkan cenderung cepat menyerap. baunya sebenernya kurang suka tapi memang produknya sulwhasoo khas ya. ini bagian dari usaha buat dapetin klaimnya karna ini produk anti aging.. so far secara kecocokan ok tapi efek dalam 2-3 minggu belum signifikan ya. mari lanjutkan!
Purchase Point : Sephora
19 May 2024
Eli0102 recommends this product!
Beli trial kitnya karena baca-baca reviewnya katanya bagus buat anti aging. Selama pakai ini kulit jadi halus, kecang, lembab dan lebih cerah. Wangi ginsengnya lembut. Teksturnya cair mudah meresap. Kalau dipake sebelum make up pagi rasanya lebih segar di kulit, must try product
11 May 2024
valerieultima recommends this product!
Menurut gue, ini adalah must have product. Awal2 pake kayak ga ada ngaruh apa2 ya, diterusin aja sampe jalan 3 bulan, kulit wajah jadi berasa sehat, skin barrier juga kuat. Biasanya pake apa2 kerasa agak perih, sekarang jadi badak dong. Dia bener2 ngeboost skincare setelahnya, biasanya kulanjut pake serum either niacinamide, retinol, vit c, hyaluronic acid atau salicylic acid. Pricey tapi gapapa, gw yakin ini bener2 bisa dijadiin penunjang investasi jangka panjang.
Purchase Point : Sephora
14 Apr 2024
dbungaaa recommends this product!
Produk ini bagus banget di kulit aku. Kebetulan aku beli produk ini kebanyakan jadi rencananya mau aku lepas untuk yang ukuran 30 ml dan dapet bonus sulwhasoo daily routine kit. Aku ju4l under 1 juta yaa, barangkali minat boleh dm ig dbungaaa_ thankyouu
29 Mar 2024
gracesilya recommends this product!
Pertama kali coba Sulwashoo fcs ini karena tergoda baca review yg bagus2 banget. Akhirny beli yg kecil, trial kit. It worked wonder on my skin, at first. Memutuskan untuk beli yg full sz, tapi ntah kenapa jadi bruntusan. Sedih bangett, padahal ak suka produkny krn awalny sengaruh itu kulit jadi bersinar dan ga rewel, dan ak beli harganya ga murah hixx. Jadi ak mau jual ajaaa. Kalau ada yg mau beli, boleh approach ak di DM ig, username: gracesilyahana. Yg full sz 60ml tuh blm ak pakai samsek, krn pakein yg bonus kecil2 dulu. Dan ak juga dapet bonus lain2ny lagi yg banyak. Ak jual di bawah harga 1jt ya guys. Beneran asli, krn ak beli di ofc Sulwashoo di Lajadut
06 Mar 2024
Sintaaak recommends this product!
Aku pakek yang varian botol lama, botol gradasi putih dengan tutup warna kuning. 1 pump untuk muka dan leher aku. Asli ya seriusan deh wangi nya tuh khas banget, wangi herbal gingseng yang super aromatic calming. Setiap hari aku gak sabar pakeknya karena mau hirup aromanya yang enak itu. Rajin pakek gak pernah skip makanya gak heran cepet banget abis. Aku ngerasa kulit muka jadi bagusan jadi sehatan, jerawat dikit aja yang mampir.