Stratia Rewind Firming Serum - Beauty Review

Stratia

Rewind Firming Serum

Rp. 0

banana88

03 Oct 2019

banana88 recommends this product!

sudah tidak dalam kondisi mencari skincare setelah pakai ini. setelah sekian tahun mencari esensi dari merawat kulit, akhirnya berakhir pada kesimpulan mencari apa yg kulit mau. sebagian besar produk skincare ya intinya adalah niacinamide as a skin hero yg bisa segalanya (ngilangin hiperpigmentasi, menyamarkan finelines, membantu skin cell turnover dan skin barrier) dan hyaluronic acid sebagai elemen yg paling laku utk bantu hidrasi kulit. akhirnya sekarang skincareku fokus ke 2 elemen itu aja.
dan 2 elemen ini ada d stratia rewind. meskipun mgkn sedikit pricey. tapi aku sudah ga butuh skincare lain. aku udahan sama serum2an dan segalanya. ini sudah botol ke5. dan gara2 ini aku ga peduli akan jerawat pms. kenapa? karena selain berkurang banget, aku udah ga khawatir bekasnya lama nyantol di kulit. kurang damai apa lagi

bubleberry

25 Sep 2019

bubleberry recommends this product!

Love & hate yah sama serum ini. Love karena cocok sama niacinamide. Dan rewind ini bisa bikin kulit berasa cukup hydrate & plump. Tapi setelah beberapa lama pake ada small bump gitu. Awalnya lanjut terus tapi jadi hilang muncul gitu. Trus aku stop & coba lagi pakenya. Gak masalah sampe setelah semingguan, muncul lagi bump. Aku ulangin proses stop pake gitu. Karena gak bisa terlalu lama jadi aku pake gak bisa daily use. Tapi selain bump itu hasilnya ok kok.