30 Jan 2025
memeladeng recommends this product!
Serum ini punya tekstur ringan, cepat meresap, dan tidak lengket di kulit. Kombinasi Copper Peptide & Resveratrol membantu meningkatkan elastisitas kulit, menyamarkan garis halus, dan memberikan efek anti-aging. Setelah pemakaian rutin, kulit terasa lebih kencang, plumpy, dan lebih sehat. Cocok untuk yang ingin merawat kulit agar tetap awet muda.
02 Jan 2025
aderima recommends this product!
Salah satu serum terbaik yang penah saya gunakan. Wajah terlihat sehat, plumpy, dan cerah. Sebagai orang dengan kulit yang sensitif, menggunakan serum pencerah tu selalu membuat dag dig dug karena biasanya kandungan pencerah seperti vit c adalah penyebab iritasi. Tapi serum peptide somethinc ini ga sama sekali mengiritasi. Seneng banget lah pokoknya. Cuma 1 aja kurangnya, mehong.
15 Sep 2024
liaey recommends this product!
Never been this plumpier! Nambah serum ini ke dlm skincare list aku, buseett baru pasti langsung keliatan. Soalnya ga cuma melembapkan, ini bkin kulit ku plumpy bgt! Walopun hrgnya mahal buat 20ml.. tp ok sih aku suka bgt!
12 Jul 2024
Firza91 recommends this product!
3 minggu coba serum ini, lumayan cocok karna efeknya di pagi hari berasa bersih wajahku, pake ini combo sama serum biospiculenya.. teksturnya cair bgt, cuma baunya aja yg agak ganggu. Spt bau besi 🫢 harganya lebih mahal drpd serum somethinc lainya