3.8
nabilasalma03 recommends this product!
Produk ini benar-benar cocok untuk kulit sensitif seperti saya. Saya selalu khawatir mencoba produk baru karena reaksi kulit yang tidak diinginkan, tetapi serum ini benar-benar lembut dan tidak menyebabkan iritasi sama sekali. Kandungannya yang hypoallergenic membuat saya merasa aman dan nyaman saat menggunakannya. Selain itu, kandungan Arbutin dan Bakuchiol-nya memberikan hasil yang luar biasa untuk kulit saya. Saya merasa kulit saya lebih cerah dan teksturnya lebih halus setelah menggunakan serum ini. Saya sangat merekomendasikan produk ini kepada siapa pun yang memiliki masalah kulit sensitif, karena saya yakin produk ini akan bekerja dengan lembut dan efektif untuk mereka
24 Mar 2025
Tiwiiii56 recommends this product!
Pengalaman pake ini 2 botol, botol pertama mungkin kalo ngga ditutup setelah dipake akan mempengaruhi aroma jadi gaenak, kedua dia bikin closed komedo walaupun faktornya banyak tapi bikin lembap oke aja sih. Kalo mencerahkan lumayan tapi emg butuh waktu yang lama dan pemakaian yang konsisten sih worth it sih kalo mau coba
18 Feb 2025
Deusevillian doesn't recommend this product!
Ternyata aku alergi rice extract.
Ga aneh langsung jerawatan banyak di dagu setelah pake dia, pas pake Carasun kuning juga begitu. Iseng cek eh ternyata sama-sama berberas, fix ga cocok beras.
Untung beli yang 5ml doang, agak denial sih awalnya, setelah sembuh jerawatnya ku pake lagi, ya jerawatan lagi, hadeuh. Akhirnya memutuskan untuk tobat dan berhenti pake.
22 Nov 2024
wintersnow doesn't recommend this product!
Aku habis 2 botol serum ini karena emang berekspektasi banyak. Tapi hasilnya? Gak berasa apa-apa sama sekali. Mencerahkan enggak, anti aging enggak, bikim lembab pun juga enggak. Jadi yaa.. kayak wasting money aja..
Awalnya pas abis sebotol mikirnya mungkin belum ngefek, tapi udah abis dua botol masak gak keliatan efek apa-apa juga 😭 padahal aku cinta sama serum somethinc yang lain. But this time.. skip dulu.
Btw kalo dari segi tekstur dia aku pikir bakal agak kental, tapi ternyata cair sekali. Cepet meresap juga. Bagus kalo dari segi tekstur. Tapi yaa.. terlanjur puny ekspektasi berlebih dan kecewa huhu
18 Nov 2024
nikeishajill recommends this product!
Aku juga pernah coba pakai Serum dari Somethinc yg ini. Revive Potion ini manfaatnya untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit dari kandungan Arbutin dan Bakuchiol. Aku pakai ini juga cukup rutin, dan hasilnya keliatan cukup lama di aku untuk mencerahkan kulit. Jadi, harus berminggu-minggu baru ada keliatan efeknya gitu. Tekstur dari Serumnya itu cair, warna soft purple, dan ada real seednya gitu di dalamnya. Packagingnya standar, tapi aku no dulu untuk repurchase yaa.
Purchase Point : AEON
15 Nov 2024
Syapoe recommends this product!
akhirnya habis juga ini serum!! nyobain ini karena waktu itu dapet bonusan pas beli serum somethinc yang niacinamide. Packaging : botol pump dengan isi serum 20ml. pumpnya mudah dipakai. biasanya butuh 2 pump buat dipake ke seluruh wajah. Tekstur : cair kental tapi mudah menyerap ke muka. warna serumnya bening keunguan dan agak sedikit glittery. Resullt : klaimnya sendiri untuk mencerahkan, meratakan warna kulit, menyamarkan pigmentasi, mencegah penuaan dini, dan mengurangi bruntusan. buat aku yang pake ini seminggu sekitar 3-4x baru ngerasain efek wajahku jadi cerah, cuma ga senampol kalo pake vitamin c. serum ini bisa dipakai pagi atau malam. yang nyari kombinasi serum untuk mencerahkan dan anti aging bisa cobai ini, tapi pakai yang rutin yaaaa!
11 Oct 2024
naidrahani doesn't recommend this product!
entah kenapa produk ini kayak ga ngaruh apa2 di aku, bikin lembab engga, nyerahin engga, anti aging engga.. tapi untungnya ga bikin breakout juga si. cuma dengan harga segitu kayak sayang banget karena ga ngefek di aku. teksturnya cair banget kayak air, baunya kayak air beras, cepet banget meresap memang, tp ga repurchase dulu deh
01 Oct 2024
cm_gs recommends this product!
Teksturnya cair warna ungu khas bakuchiol, cepet menyerap dan ga lengket di wajahku. Pemakaian sekitar 2 minggu di malam hari ajaa sehingga mungkin jadi belum terlihat efek mencerahkannya di aku. Ini kayaknya ga cocok deh buatku soalnya tiap abis pake ini suka muncul jerawat kecil-kecil. Bingung juga sih ga cocok sama apanya soalnya ingredients-nya bagus2 dan aman :"
24 Jul 2024
bellamaswati recommends this product!
Serum sometinc yg paling aku suka aku pake nyampe bener bener habis wkwk tekstur nya cair warna ungu mudah meresap gk lengket dan ini isi nya bagus banget buat mencerahkan apalagi ada bakuchiol nya aku emang suka banget sama bakuchiol karena cocok di kulit ku
18 Jun 2024
resitavendaaa recommends this product!
sudah lama punya tapi pakainya jarang-jarang. harusnya dengan bahan 3% arbutin ini sudah sangat membantu untuk mencerahkan ya. tapi dikulitku gak ada efek mencerahkan :"((( rada sedih sih karena serum ini kalau terlalu sering pakai jadinya muncul jerawat kicil-kicil :(( baunya enak, teksturnya cair dan cepat menyerap. biar tetap bisa dipakai aku ngakalinya pakai seminggu sekali aja dan lebih sering untuk leher hehe