Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum - Beauty Review

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

Rp. 115.000

3.8

2416
1048
502
235
85

4286 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

VannesaDewi

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

6 days ago

VannesaDewi recommends this product!

This product is good. Mukaku terbantu banget dengan niacinamide nya, sebum & whitehead jadi lebih berkurang. From 5% and it already works. The 10% a bit too harsh on my sensitive skin. Yang Beet ini yang pertama sebelum versi Cica & Barrier, which I love them too.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jleversil

18 and Under

Oily, Light, Neutral

09 Apr 2024

jleversil recommends this product!

serum paling ngaruh buat aku, aku pakai dia waktu pertama nyoba skincare juga, dia punya sedikit calming feels kalo di aku, dulu aku nyoba yang 5% niacin terus selama 1 bulan penetralan niacin aku repurchase dan baru deh beli yang kandungan niacin nya 10%。hasilnya bener-bener mencerahkan!tapi aku sudah gak pakai karena lagi nyoba serum-serum yang lain yang bakal ngelebihin dia, but for now dia paling bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Auliaaushaf

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2024

Auliaaushaf recommends this product!

sangat amat disayangkan serum yg hype bgt buat nyerahin kulit ternyata ga ngefek sama sekali di aku... aku udh repurchase sampe 3x dan salah satunya ukuran yg 100ml... tp ternyata gaada efek apa apa buat nyerahin atau ngeratain warna kulit aku (paling cm buat ngeredain kemerahan doang?) jd ya so sad aku belom cocok sm produk ini sptnya:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

triluda19

19 - 24

Normal, Medium, Cool

22 Mar 2024

triluda19 recommends this product!

serum somethinc ini bagus sih, lembab nya dapat waktu dipakai. cuma aku berasa lembab nya cuma bentar aja. kalau untuk mencerahkan aku gak tau sih, soalnya aku cuma habisin satu botol aja, sekarang udah gak lanjut pake lagi karena aku berasa lembab aja mukanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arisakuuhaku

19 - 24

Normal, Light, Cool

08 Mar 2024

Awalnya nyoba-nyoba serum yang bikin ceerahan sii. Nah ketemu lah produk serum Somethinc nii. Teksturnya yaa kentel gituu warna bening dan ga ada bau aku. Aku suka aplikasiin ini saat malam hari. Efeknya wajah aku pas bangun jadi cerahan dan glowing. Gatau mungkin efek dari sleeping mask aku soalnya aku gabung hehe. Tapi sejauh ini serum ini ga ada ngasi efek yang terlalu signifikan. Oiya di aku kalo aku stop penggunaan serum ini jadi kusam but kalo aku makek lagi yaa jadi cerahan gituuu. So recommend? Kek nyaa engga dulu dehh aku mau nyari-nyari lagii hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shelyyyn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

02 Mar 2024

shelyyyn recommends this product!

Nyoba serum ini waktu baru launching dan awal-awal niacinamide booming. Teksturnya cair gampang menyerap dan wanginya calming. Pertama kali coba beneran bikin wajah cerah, ngilangin bekas jerawat, pokoknya kondisi wajah aku lebih bagus. Tapi entah kenapa setelah botol kedua dan ketiga ga ada perubahan di muka aku, mungkin harus pake konsentrasi niacinamide yg lebih tinggi. Tapi kalo untuk pemula ini baguss👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anita_syahri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Feb 2024

anita_syahri recommends this product!

cukup bikin muka aku cerahan dan lembap, ga bikin jerawatan atau efek apapun itu, suka packaging yang sekarang dibanding dulu. tidak ada wanginya dan gampang diserap di muka. tapi harus sabar untuk mendapatkan hasil brightnya ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nufazi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

26 Feb 2024

Nufazi recommends this product!

Kebeli karena bundling sale sama fwnya. Teksturnya cair dan agak butek, botolnya pump jd higenis. Di luar ekspektasi, bener cerahan mukanya. Minyak kekontrol dan U zone yg kering kejaga lembabnya.Jerawat bulanan jg minim. Worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellamaswati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2024

bellamaswati recommends this product!

ini bagus banget sih buat mencerahkan di aku bekas jerawat PIH cepat banget memudar tekstur nya gak terlalu cair di aku sih gk ada efek yg terlalu melembabkan tapi gk menambah jadi berminyak cuma yg 5% ini ngaruh banget sih buat PIH dan cepet banget memudar 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chipmunk0712

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

Chipmunk0712 recommends this product!

aku suka somethinc apapun tentang somethinc. aku pengguna serum somethinc lama dari 2018. awal serum yang kupakai ya serum ini. ya ga nyerahin sih. stdaknya dia melembabkan atau netral in kulitku setelah penggunaan aha bha. jadi work aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron