a day ago
imroatusoliha recommends this product!
Awalnya coba serum ini karena penasaran sama kandungannya yang katanya bagus buat mencerahkan. Ternyata beneran cocok di kulit aku! Teksturnya ringan banget, gampang nyerap, dan nggak lengket sama sekali. Dipakai rutin pagi-malam, bekas jerawat mulai memudar dan kulit kelihatan lebih cerah dan sehat.
cintarlt recommends this product!
dari 2023 pake ini karena keracun, honestly kalau pemakaian satu botol belum kerasa sih perubahannya, karena dulu aku insecure banget soal masalah warna kulit jadi ga sabaran dan cuma bertahan 4 bulan, tapi ada sedikit perubahan setelahnya 🤗 happyy!
vivitnov recommends this product!
Ini serum yang keliatan bngt efek nya di wajah aku. Btw wajah aku itu ada beberapa bekas jerawat, kering dan lumayan kusam. Pakai serum ini kurang lebih sebulan ampuh benget bener2 bekas jerawat memudar bahkan hampir hilang, wajah lebih cerah dan yg pasti wajah ku ga keliatan kusam lagi
rhyratih recommends this product!
Somethinc 10% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Max Brightening Serum 20ml: Serum ini mengandung Niacinamide 10% yang membantu mencerahkan kulit secara maksimal, memperbaiki tekstur kulit, memperkuat skin barrier, menyamarkan noda hitam, melembabkan, mengembalikan kekenyalan, mengurangi kemerahan, dan mengatasi jerawat.
- Melembabkan kulit: Kandungan Niacinamide dan Sabi Beet membantu melembabkan kulit dan mengurangi kemerahan.
- Mencerahkan kulit: Niacinamide membantu mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam.
- Memperkuat skin barrier: Kandungan Ceramide dan Rosa Damascena Water membantu memperkuat skin barrier dan meningkatkan elastisitas kulit.
- Mengatasi jerawat: Niacinamide membantu mengatasi jerawat dan mengurangi kemerahan.
widia_vanessa recommends this product!
Serum muka andalan aku pokoknya udah brp tahun dr mulao somethinh ada .. bantu bgt bikin kulit aku cerah apalagi varian sabi ini ya bikin kulit aku yang kering ini lembab ..
mending sekalian beli yg besar biar hemat ..
Trus belinya yg bundling
jslyn4 recommends this product!
Tekstur & Pemakaian Awal:
Teksturnya cair agak kental, tapi tetap ringan dan cepat menyerap. Nggak lengket dan nyaman buat layering skincare lain seperti toner dan sunscreen.
🌟 Hasil Setelah 1 Bulan:
Warna kulit lebih merata & glowing sehat.
Bekas jerawat pudar sampai 60–70%.
Pori-pori terlihat sedikit lebih kecil.
Makeup lebih nempel karena tekstur kulit lebih halus.
marisalarasati recommends this product!
Bagus bgtt serum dari somethinc ini mengandung niacinamide dan sabi beet extractl membuat kulit menjadi cerah juga sangat di rekomendasikan untuk semua jenis kulit harga nya sangat affordable untuk semua kalangan masyarakat indonesia
sheyla_ recommends this product!
Rekomendedd banget buat di pake pemula. Bagi aku cocok dari awal di pake, menjadi
tidak kusam dan lebih cerah kulih wajah nyaa. Selain itu saat di pakai sama aku tidak
menimbulkan efek samping yang bikin jerawatan dan lain-lainnya. Jangan lupa di coba
junikanf recommends this product!
teksturnya ringan, ampuh banget buat meredakan kemerahan di muka, ampuh juga buat memudarkan bekas jerawat, progresnya cukup cepet dibandingkan dengan produk yang lain, cocok banget deh buat kamu yang butuh produk untuk mencerahkan muka!
mulia_uliii recommends this product!
Harga terjangkau, hasil memuaskan! Saya sudah mencoba serum ini selama beberapa minggu, dan berikut pengalaman pribadi saya:
✨ Kesan Pertama:
Packaging-nya simpel dan modern dengan pump bottle yang higienis dan praktis digunakan. Ukurannya juga pas buat dibawa bepergian.
🧴 Tekstur & Aroma:
Teksturnya ringan, agak cair, dan cepat menyerap ke kulit tanpa rasa lengket. Tidak ada aroma menyengat, cocok untuk yang sensitif terhadap parfum.
🌿 Efek di Kulit:
Kandungan 10% niacinamide dan sabi beet benar-benar bantu mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit saya. Setelah 2 minggu pemakaian rutin pagi dan malam, kulit terasa lebih lembap, tampak glowing, dan kemerahan berkurang.