an hour ago
alifahhsa recommends this product!
Jujur ini serum beneran bikin kulit wajah cerah dan dapat menghilangkan bekas jerawat😭 aku pake ini udah dari taun 2020 beneran se gong itu sih😭. Please kalian harus cobain serum ini buat yang pengen menghilangkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit wajah kalian karena beneran ngaruh banget😭❤️
nabilasalma03 recommends this product!
Serum ini telah membantu mengurangi garis halus dan kerutan di wajah saya dengan cara yang luar biasa. Kandungan niacinamide dalam serum ini telah memberikan manfaat yang luar biasa bagi kulit saya. Kulit saya terasa lebih lembap dan sehat, yang juga membantu mengurangi tampilan garis halus dan kerutan.
izoraam recommends this product!
Niacinamide by somethinc ini bagus banget si jujurrr. Brand yang kualitasnya juara gaperlu ditanyain lagi. Plisss kalian cobain pake ini rutin dan muka kalian bakal gerakan bangett. Pas acara yxb 2025 nanti wajib nyetok si apalagi kalo harganya bakalan miring nantii
ryooryooryoo recommends this product!
Somethinc Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum bantu cerahkan kulit, samarkan bekas jerawat, dan jaga kelembapan. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak lengket. Dipakai rutin bikin kulit tampak lebih sehat, glowing, dan merata warnanya.
Purchase Point : Female Daily Studio Store
22 Mar 2025
nove_fly doesn't recommend this product!
Pertama pake yg niacinamide 5 persen habis 1 botol ga ngaruh apa apa. Mungkin konsentrasinya kurang tinggi, jadi nyoba beli yg niacin 10 persen. Ternyata sama aja ga ngaruh apa apa di kulitku. Mungkin aku kurang cocok sama kandungan niacinamide.
16 Mar 2025
sffarah recommends this product!
Aku pernah coba yg versi 5% dan 10% nya dari somethinc. Menurutku yang ini efeknya lebih nendang di kulit aku. Setelah beberapa minggu pemakaian, kulit jadi lebih cerah merata, bekas jerawat lebih cepat pudar, dan teksturnya terasa lebih halus. Meskipun dosisnya lebih tinggi, di kulitku tetap nyaman dan nggak bikin breakout. Teksturnya juga sama ringan dan cepat meresap, jadi nggak ganggu skincare lain. Packaging-nya masih sama, higienis dan travel-friendly. Kalau kulit udah lebih terbiasa sama Niacinamide, ini sih wajib dicoba karena hasilnya lebih nyata!
10 Mar 2025
Rigitaga recommends this product!
Awal pake ini tgl 8 April 2023, udah repurchase berkali-kali. Sebagus itu di kulitku. Packagingnya kaca dan pump, sangat memudahkan untuk pengaplikasiannya di wajah. Isinya 40ml, bisa kepake berbulan-bulan. Bener-bener hemat!!
Serum ini bener-bener bikin kulitku lebih cerah, skin barrier lebih kuat, dan juga bikin lembab. Noda hitam di jidat dan di lipatan hidungku bener-bener hilang tak berbekas. Bener-bener the best!!! bakal repurchase terus.
06 Mar 2025
kyodancing doesn't recommend this product!
Teksturnya kayak serum pada umumnya.
Gak ada reaksi alergi atau iritasi.
Hasilnya di wajah ku biasa aja.
Gak signifikan. Jadi kayak ngelembapin aja.
Efek mencerahkan di aku gak ada.
Apakah harus dicombine dengan serum lain ?
05 Mar 2025
cheonsa recommends this product!
“Somethinc 5% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum ini tuh definisi skincare yang Teksturnya ringan, nggak kental banget, tapi tetep gampang meresap. Jadi, kulit nggak terasa lengket setelah dipakai. kandungan niacinamide-nya bantu banget bikin kulit cerah dan glowing secara perlahan, terus sabiwhite-nya tuh pwoll banget buat nyamarin noda hitam tanpa bikin iritasi.
Yang paling mantulm sih ini aman banget buat kulit sensitif, apalagi karena nggak pakai parfum sama pewarna buatan. Kalau dipakai rutin, hasilnya nyata, kayak kulit jadi lebih lembap dan rata warnanya.
25 Feb 2025
Anpdo0_ recommends this product!
Dua formula ini kalau digabungin jadi doubel kombo yang mantulity sih secara niacinamed udah bagus buat mencerahkan ditambah lagi dengan kandungan mousture sabi menambah kelembapan jadi bukan bikin cerah aja tapi plus melembabkan buat cari yang mau ringkas skincare yang ini bisa dicoba