3.8
04 Dec 2024
tazkiahtata recommends this product!
best produk bgt bisa ngebantu perbaikin skin barrier ku, awalnya emng ga langsung bgt tapi lama kelamaan after 3 bulan wow gong bgttt kok makin baik trs kemerahanku juga perlahan memudar ini the best bgt siihh!!!😭😭 padahal kemerahanku juga udah menahun🥹
02 Dec 2024
Sindahc recommends this product!
Sudah pakai Somethinc Niacinamide Barrier Serum lebih dari 3 tahun, dan jujur aja ini serum pertama yang cocok banget di kulitku. Dari dulu kulitku kusam dan nggak merata, tapi setelah rutin pakai serum ini, kulitku jadi lebih cerah dan glowing. Teksturnya ringan, cepat meresap.
30 Nov 2024
luckyyrusticana recommends this product!
bagus diawal pemakaian bulan pertama-kedua. tapi makin kesana akhirnya stuck gak ada perubahan samsek ke muak aku hehehehhehee akhirnya upgrade ke yg 10%, mencerahkan juga sedikit dibanding yg 5% ini. tapi mau cari brand lain dgn harga yg affordable dan benefit yg sama hehehehe
01 Nov 2024
Indahpradithaary recommends this product!
Series ini ga beda dengan yg kandungan sabi beet serum. Cobain rekomendasi fd review saat aku cari barrier serum. Teksturnya ringan, gampang menyerap dan ga gerah di kulit. Efek melembabkan dapat efek glowingskin juga keliatan ketika habis 1 botol. Overall worth to try and to buy as well. Gampang dicari dimana aja, sayang packagingnya kaca yang gampang pecah dan kurang travel friendly. Overall good!
31 Oct 2024
ester26yuni recommends this product!
teksturnya yang ringan dan cepat meresap di kulit, gak lengket sama sekali, jadi nyaman dipakai pagi dan malam. Serumnya punya kandungan niacinamide yang bagus banget buat mencerahkan dan meratakan warna kulit dan juga bantu menguatkan skin barrier, jadi kulit terasa lebih kuat dan nggak gampang iritasi dan jerawatan waktu pakai serum ini.
30 Oct 2024
lixue doesn't recommend this product!
Aku beli nih serum berharap buat kontrol minyak dan utk mengecilkan pori2 tapi kurang suka teksturnya kyk ada minyaknya dan di muka ku agak rasa panas...smpe ke 7x pun msh rasa hangat dan aku stop pemakain
14 Oct 2024
intanWA26 recommends this product!
Serum nicinamide yang gentle,karena khusus skin barrier,aku pake pas kulit lagi rewel,teksture nya sedikit kental dan mudah meresap ke kulit wajah,efek nya gak gimana2 ,yang aku rasain cuma kulit lebih halus dan kemerahan memudar,aku pake ini setiap malem dan keesokan harinya kulit lebih sehat aja gitu.
06 Oct 2024
ceyyii_eci recommends this product!
Hmmm kayaknya aku ga cocok deh sama serum ini. Soalnya beberapa hari setelah pakai ini, kulitku jadi beruntusan jerawat merah-merah dan agak gatel sih. Kayaknya emang kulitku yang ga cocok sama Niacinamide, soalnya sebelumnya pake merk lain juga sama reaksinya, yaudahlah ya trial error 😔
Tapi ga cocok di kulitku belum tentu ga cocok di kulit kalian.
Preloved masih 90%, yg mau bisa langsung DM @reysinella_first
29 Sep 2024
Elsaalifia_ recommends this product!
Pertama kali nyoba serum niacinamide lagi setelah breakout pake The O********. sempet takut" alhamdulillah cocok apa karena konsentratnya masih 5%, di aku beneran hempas yg namanya kusam, cerahan iya, kulit juga keliatan lebih sehat. Lagi kepikiran upgrade ke 10% tp yg niacinamide biru ini
14 Aug 2024
wilmaseptia recommends this product!
Somethinc 5% Niacinamide Barrier Serum ini merupakan serum Niacinamide yang menurut aku aman banget dipake buat semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif sekalipun. Kandungan di dalamnya ada 5% Niacinamide yang berfungsi untuk mengurangi hiperpigmentasi. Karena kandungan Niacinamidenya hanya 5%, jadi aman banget buat yang baru mau coba pakai Niacinamide. Kandungan lainnya ada Triple Ceramide untuk melindungi skin barrier dan rose water sebagai antioxidan. Tekstur dari serum ini ringan, agak cair, dan juga tidak lengket. Efek serum ini telihat setelah pemakaian 3 kali, bekas jerawat PIE dan PIH di wajah jadi memudar, jerawat aktifnya jadi mengecil, dan skin barrier wajah terlihat membaik. Sangat recommended!