Somethinc 2% BHA Salicylic Acid Liquid Perfector - Beauty Review

Somethinc

2% BHA Salicylic Acid Liquid Perfector

Rp. 119.000

3.9

217
45
15
4
9

290 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Redveluvvies

18 and Under

Oily, Medium, Warm

14 May 2024

Redveluvvies doesn't recommend this product!

diaku agak kurang nyaman aja soalnya klo kena air ato toner itu bikin lengket dan ga nyaman dimukaku
jadi kalo mau pake pastiin klo toner kalian udah menyerap rata yaa jadi ga lengket kalo dipake
buat aku yg ga sabaran keknya mnding naikin yg buat exfo ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

fluffypotatow

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2024

fluffypotatow doesn't recommend this product!

karena aku emang acne prone skin, beauty advisornya menyarankan aku buat pake serum ini. tp agak diluar dugaan, serumnya ga cocok karena bikin kusem BANGET dan bikin tambah banyak jerawat. awalnya aku kira emang purging aja tapi pake sampe sekitar 4 bulan malah tambah banyak jerawatnya dan makin kusem juga😔 entah kandungan apa yang gacocok karena pake serum dgn kandungan salicylic acid dr brand lain aman2 aja (malah ngempesin jerawat)😭🙏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaul

0

zulfasakinaah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Mar 2024

zulfasakinaah recommends this product!

Woilah cinta matiku! Sampe abisssss🤯 bener bener bikin jerawat cepet kering!!! Klo bisa ku kasi bintang kejora deh saking cintanyaaaa, ga bikin kulit kering tapi bikin jerawat kering tuh gimana yah🥲 aku notice juga komedo item di idung berkurang bgtbgtbgt super love

Somethinc 2% BHA Salicylic Acid Liquid Perfector imgfdn-06a4d599-1ce4-42a0-aa1d-c2d3a81d8f5b-2564272 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desrygb

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

18 Mar 2024

desrygb recommends this product!

serum ini holygrail banget buat aku yang kulitnya oily dan acne prone, udah pake serum ini 3 botol dan baguss bangetttt jerawatt bener bener hempas, yang paling penting harganya affordable sangat cocok buat kantong mahasiswa!! <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 Mar 2024

valerie_vlnc recommends this product!

Salah satu fav serum somethinc versi aku with oily and acne-prone skin. Dia texturenya encer, lumayan cepet ngeresep d kulit. Klo dlu aku pk dia pas digosok kek ada buih2 warna putih mirip kek sabun gt d muka yg bilasnya kurang bersih cuman ku denger hbs reformulasi ud g gt lagi. Mnrt ku ini itungannya masih gentle untuk dipakai tiap hari seingetku ga ada cekat cekitnya. Klo dlu aku pk di combine pk ini trus hbs itu pk niacinamide 10%. Stlh 3-4 bln pk kombinasi itu aku ngerasa jerawat jd jarang muncul dan kulit jd rata warnanya. Cuman sadly skrng persentasenya ud terlalu kecil jd krng ngefek d aku. Tp untuk yg masi baru nyoba eksfoliasi atau bljr skincare ini boleh bgtt sihh dicoba👍 ps. Ini botol ketiga aku masi aku simpen

Somethinc 2% BHA Salicylic Acid Liquid Perfector imgfdn-090e8fcb-6b8a-487d-942a-aaf38dcab12a-2559988 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitrinra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2024

fitrinra recommends this product!

Paling suka sama serum banding serum serum buat jerawat lainnya, karena se ampuh itu buat ngilangin jerawat sama bruntusan cuma dalam beberapa hari hilang aja tiba tiba dan pas ku rekomen ke temen dia juga sama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

veronicajunior

19 - 24

Combination, Light, Cool

02 Feb 2024

veronicajunior recommends this product!

Serumnya keren banget, jerawat yang awalnya mau tumbuh pada gak jadi muncul. Sangat membantu kalau lagi masa pms dan ngebantu banget buat wajahku yang kemerahan. Teksturnya cair jadi cepet banget menyerap ke kulit. Gak bikin wajahku cepet berminyak.

Somethinc 2% BHA Salicylic Acid Liquid Perfector imgfdn-dd1ed51d-8c13-4a48-96e4-044423d8d550-2544536 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dita_ayusita

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Feb 2024

dita_ayusita recommends this product!

Teksturnya lebih encer di banding yang niacinamide tapi ini lumayan bagus juga menurutku, bisa mengurangi komedo , membasmi bekas jerawat juga dihempaskan, di kulit gak lengket terus gampang nyerap, gak ada baunya jadi nyaman di pakenya,

Somethinc 2% BHA Salicylic Acid Liquid Perfector imgfdn-0a5cb2db-57d8-483e-bec9-28edede9eaac-2544250 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 Jan 2024

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Dapat mini sample 5ml, untuk beberapa kalo coba. Tiap kali pake ada rasa tingling dan gatel. Memang kerasa soft ketika bangun tapi bikin minyakan, cukup kaget juga dipake malem kok kayak gini. Mungkin kurang cocok sama formulasinya, untungnya bukan full size.

Somethinc 2% BHA Salicylic Acid Liquid Perfector imgfdn-8f0bdcbf-63ea-4cf6-956d-e4fcc62c6c1c-2539244 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Novaaripin

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jan 2024

Novaaripin recommends this product!

Punya kulit jenis acne prone dan pori pori besar rawan banget sama komedo, akhirnya cobain pake BHA dari somethinc ini dan hasilnya oke banget, komedo yg tadinya sering muncul di area cuping hidung banyak banget berkurang. Teksturnya cair banget dan cepet meresap di kulit.

Somethinc 2% BHA Salicylic Acid Liquid Perfector imgfdn-f517f43a-5cb6-4abe-aacd-18b5e665b264-2534859 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron