Some by Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum - Beauty Review

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

3.7

nitaf

nitaf recommends this product!

Ini bener-bener serum brightening yang keliatan banget efeknya!
Walau ada fragrance-nya dikit, tapi di kulitku yang agak sensitif masih gak ada reaksi buruk sih. Terus ini juga teksturnya ringan, gampang nyerap, jadi cocok buat kulit kombi.

Rimasa

Rimasa recommends this product!

Overall oke banget untuk tone up kulit, cukup moist untuk dry skin, cepat meresap dan ga menimbulkan efek yg ga nyaman di kulit (misal cekit2 dll), untuk hasilnya aku blm merasakan mungkin ga instan jd kudu sabar 😚😘

yooWbroo

05 Apr 2025

yooWbroo recommends this product!

aku beli yang mini nya (tahun2023 / 2024 lupa) sueeerrrr baguss produknya!! cleansernya wangi yuja enak bangeeettt segeerr, mau beli yang gede cuman belum cukup my money hohohoo, tapi sumpah bagoes banget somebymi theeebeeeessstttt semoga masuk surga aamiin
(tapi diawal awal agak nyelekit, terus di hari 1-2 agak kering gitu di area mulut...dan bekas jerawat agak memudar setelah itu muka jadi glowing) ada tapi lagii, setelah aku gapake sebulannya karna emang produknya udah abis, muka jadi kusem, kaya tanggung banget muka lagi bagus bagusnya produknya abis huhu iya sii belinya yangg minii, nanti kalau udah kebeli somebymi yang bigsizenya aku review lagii!! Btw ini karna tasya farasya guyss!! tasya farasya approved 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷❤️‍🔥

Yuja Niacin Blemish Care Serum imgfdn-4c722c00-c567-40be-95f0-50c3c8af35cd
Yuja Niacin Blemish Care Serum imgfdn-220fc5fa-699d-464c-9a76-0b8f73e97036

mirfaqaothmann

01 Mar 2025

mirfaqaothmann recommends this product!

Tube ke 3 setelah sebelumnya abis yg ukuran travel size, ngebantu bgt mudarin bekas jerawat aku yg pih, kl tanpa ini mudarnya lamaaaa, make ini lebih cepet tapi enaknya kl dipake serangkaian, untuk harga under 200 dan dapet 50ml menurut aku lebih worth it ketimbang produk lokal yg harga sama iisnya seumprit

Ini sisa 1/2 beli awal bulan januari sekarang udh akhir februari pake sehari 2x dan 3 pump sekali pemakaian

Yuja Niacin Blemish Care Serum imgfdn-e2c4af41-9218-4664-8c30-de1104d99d7c

shintarannya

08 Feb 2025

shintarannya recommends this product!

🌸 Honest Review 🌸
salah satu product serum mencerahkan yg aku punyaa, texture nya ga lengket, cepet meresap, baunyaa citrus gituu, awal makenya aku ngerasa cekit", tp skrng udh nggaa, baguss buat mencerahkann tone kulit akuu & ngeratain warna kulit wajah

Yuja Niacin Blemish Care Serum imgfdn-83bc1a92-8d11-44b3-be74-2bd6d29e27f8

Zeeva

Dry, Light, Neutral

07 Feb 2025

Zeeva recommends this product!

Serum brightening yang ngaruh banget di aku!! Sebagai orang yang punya dry skin, selain it evens my skintone, juga melembapkan kulit, suka banget. Apalagi kalau dicombo sama toner, moisturizer, dan facial washnya some by mi, bagus bangett hasilnya

safaannya

03 Feb 2025

safaannya recommends this product!

🌸 Honest Review 🌸

Yuja Niacin Blemish Care Serum imgfdn-5f0ce294-87e9-44cd-bfe7-a6e0923de03c

hasbiahulfa

Oily, Light, Cool

14 Jan 2025

hasbiahulfa recommends this product!

ini salah satu serum pencerah yang sangat amat ku suka!! dia sangat melembabkan dan sangat amat mencerahkan!! tone kulit aku bisa naik beberapa tingkat cerahnya karna pakai ini. produk korea emang terkenal besar-besar sizenya, jadi menurutku ini tergolong murah. pokoknya suka banget sama efek mencerahkan dan meratakan warna kulit!!

Purchase Point : iStyle

DittaLadiop

29 Dec 2024

DittaLadiop doesn't recommend this product!

Aromanya jeruk gitu ..
Kental juga cairannya ..

Agak lumayan lama untuk meresap ..

Harga lumayan mahal ya menurut aku ..

Efeknya diaku jujur ga kerasa banget 😭😭😭 ..

Bangun tidur muka tetap berminyak , jerawat tetap ada apalagi bekas jerawat yang ga memudar ..

Jadi aku stop setelah 4 bulan dan ga janji buat beli lagi , maaf ya some by mi

hamdatunnupus

Combination, Medium, Cool

09 Dec 2024

hamdatunnupus recommends this product!

Serum andalanku banget, beneran bisa brightening kulit aku dan memudarkan bekas noda jerawat. Progres di aku emang nggak instant, tapi beneran bikin si serum ini jadi confor zone aku. Apalagi si fragrance lemon nya kan menguar pekat ya, seger banget after tiap apply.